Покупать мазь однозначно стоило,ни разу не пожалела, что попробовали. Садик не бросили, были такие мысли, но теперьсын ходит постоянно, не так как раньше набегами. И ребенок привык, что нужно носик намазать и потом не будет повышаться температура и не придется пить жаропонижающие сиропы и лечиться.
Однозначно проще мазь применять, чем болеть. Что бы вы понимали, за два года, сын ходил от силы пол года в садик, болел чаще чем все. С других городов вызывала бабушек, что бы сидели с внуком, сама периодически брала больничный, даже муж пару раз сидел с сыном.
Все старались, как могли, но все равно было сложно, хотелось забрать документы и сидеть дома. Пока не узнали про мазь Виферон, состав понравился сразу, ничего лишнего и краткое описание, наш случай.
Фармакологическое действие - иммуномодулирующее, противовирусное.Мазь:вирусные (в т.ч. герпетические) поражения кожи и слизистых оболочек различной локализации.Гель:профилактика и лечение детей с рецидивирующим стенозирующимларинготрахеобронхитом и часто болеющих острыми респираторными заболеваниями; Суппозитории в комплексной терапии.
Применять стали аккуратно, после промывания носа соляным раствором, стали мазать нос вифероном. Совсем немножко и неглубоко, мазь «послушная».
Когда поняла, что сын реагирует нормально и не капризничает. Могла уже с закрытыми глазами справиться с носиком. И самое важное, все получилось. Мой ребенок перестал болеть постоянно, заражаться от любого чиха или контакта с детворой. За последние два месяца, столько знаем мазь, мой ребенок заболел всего два раза и не надолго. Это просто феномен и реально видно, что мазь помогает. Будем продолжать использовать дальше, понравилось не болеть).