Опубликовано 12 Февраль, 2021 - 15:32

С Белорусской косметикой на протяжении тех лет, что я вообще пользуюсь косметикой, а опыт у меня не маленький сталкивалась часто. Чаще всего это конечно были интернет-магазины брать с закрытыми глазами какие-либо ухаживающие средства боялась ( люблю читать состав, смотреть бутылочку и все такое). Совсем недавно судьба меня занесла в город, где белорусской косметики есть специализированные точки продаж и тут же возник вопрос покупки мицеллярной воды. Выбор пал на мицеллярную воду Belkosmex / Белкосмекс Dr. Herbarium.

Этикетка бутылочки

Подкупили конечно же следующие факторы:

Состав

1. Цена: средний ценовой сегмент (я бы даже сказала ближе к бюджетному).

2. Состав: травки-муравки (подорожник, череда, кипрей, можжевельник).

3. Желание попробовать косметику республики Беларусь.

Так как я делаю всегда легкий дневной макияж, а именно: тушь, пудра, корректор, то для такого макияжа считаю данную мицеллярную воду идеальной. Так как она еще хорошо питает и увлажняет, то в зимнее время иногда использую вместо лосьона для лица. Макияж замечательно смывает, не оставляет следов его и еще один плюс, так как у меня проблемная кожа лица (часто возникают высыпания), данная мицеллярка еще и успокаивает кожу.

В общем я теперь поклонник этой мицеллярной водички и планирую в дальнейшем пользоваться только такой уходовой косметикой.

Достоинства
  • Аромат
  • Дизайн
  • Легкое удаление макияжа
  • Низкая стоимость
  • Хороший натуральный состав
Елена Xoxloрекомендует