Найти
Новые
Zhu-zha_1907
19.01.2018
+14 фото
Скорее "вода", чем "мицеллярная"...
Доброго времени суток! Обеденный перерыв стремительно близился к завершению, а последние капли мицеллярной воды были израсходованы еще накануне вечером.
mondaay
10.09.2017
+4 фото
САМАЯ ДЕШЕВАЯ МИЦЕЛЛЯРНАЯ ВОДА. Но дешевая, не значит плохая :) Покажу, как ведет себя мицеллярка на самой стойкой косметике
Всем привет!) Хочу поделиться с вами мнением о…
YuliKlim
09.10.2019
+9 фото
Для меня оказался очень агрессивным.
Как всегда покупала его будучи в гостях в другом городе. Не знаю почему так вышло, но белорусской косметики в Острогожске в продаже нет.
Елена Xoxlo
12.02.2021
Хорошая мицеллярная вода для проблемной кожи лица
С Белорусской косметикой на протяжении тех лет, что я вообще пользуюсь косметикой, а опыт у меня не маленький сталкивалась часто.
cat112
02.06.2018
+3 фото
Удаляет, да, и бюджетна, для тех, кто ищет средство для удаления лекого макияжа
Очередное мое приобретение из разряда миццелярных вод от белорусского производителя Белкосмекс …
Squawrets
15.03.2017
+4 фото
Отличная мицеллярка за небольшие деньги
Я недавно приобрела мицеллярную воду от белорусской косметики. Я знаю что есть дорогая мицеллярка и бюджетная.
Aliakcandra
30.08.2017
Вполне хороша
Никогда раньше не встречалась с фирмой Dr. Herbarium (Белкосмекс), но однажды заметила на полках магазина мицеллярную воду, которая сразу мне приглянулась.
Lenka25
25.10.2017
Куплю ли ещё такую мицелярку?
Я крашусь не часто, но мицеллярную воду имею всегда. Одна из последних была от Avon, дорогая и хорошая. В этот раз купила такую вот мицеллярку, на пробу.
Kykysenka
22.03.2019
Худшей мицелярки я не встречала! Глазощипательный обзор+фото
Приветствую, дорогой читатель ! Мицелярной водой пользуюсь уже давно, пробовала разные марки, подруга подарила…
Belka74
14.05.2021
Отличная смывалочка
Данную мицеллярку купила в аптеке Фармленд. Заявлено, что подходит для всех типов кожи, идеальное средство для снятия макияжа с глаз.И это факт.
Kavvaiikavvaii
30.05.2017
Бюджетно. Но мне не подошел
Данную миццелярку приобретала для основной ее функции - снятия макияжа.обратила на нее внимание из за включенных в состав (судя по заявлению на торце) трав.
Екатер2018
21.04.2018
Приятный продукт
Белорусская серия Dr.Herbarium подкупает в первую очередь демократичной ценой, составом и приятным дизайном. Цена в аптеке Фармленд в пределах 120 рублей.
Jasmine787
15.03.2018
Хорошее средство для удаления макияжа
Макияж наношу каждый день. На процесс снятия декоративной косметики в конце рабочего дня хочется тратить минимум усилий и времени.
aus67regira
30.12.2017
Среднее качество. Даже цена не спасает
Продолжаю свои отзывы о продукции Dr. Herbarium от BelKosmex. Данный отзыв посвящу мицеллярной воде. Упаковка мне понравилась.