Опубликовано 10 Сентябрь, 2017 - 20:25

Всем привет!)

Хочу поделиться с вами мнением о втором опробованном мною продукте от Белкосмекс Dr. Herbarium - Мицеллярная вода Belkosmex.

Цена - 71 рублей.

Объем - 150 мл.

Приобрести можно в ИМ [ссылка]

Мицеллярная вода имеет абсолютно идентичное оформление как и тоник из этой же серии. Различаются лишь надписями на лицевой стороне. В ванной на полочке стоят рядом, пару раз пыталась снять макияж тоником, а освежить кожу мицеллярной водой:)

Бутылек оснащен очень удобным дозатором, который подает средство в умеренном количестве. Лишнего точно не выльешь.

Мицеллярная вода, как и тоник, имеет очень приятный аромат трав.

Протестируем мицеллярную воду Belkosmex на самой стойкой косметике:

В эксперименте согласились принять участие:

1. Маркер для бровей Catrice Longlasting Brow Definer
  2. Карандаш для глаз NYX
  3. Жидкая матовая помада Nyx Lip Lingerie Liquid Lipstick
  4. Матовая помада Aliexpress

Это действительно довольно стойкие продукты, смыть которые способно далеко не каждое средство для демакияжа.

Провела несколько раз ватным диском, смоченным в мицеллярной воде. 1,2 и 4 участники очевидно начали поддаваться мицеллярке. Сдаваться не хотела матовая помада Nyx.

Провела ватным диском еще несколько раз. Как вы видите, мицеллярная вода не смогла на 100% смыть косметику.

Хочу отметить, что мицеллярная вода подходит для снятия макияжа с глаз и губ.

Не вызывает раздражения, дискомфорта и других неприятных ощущений. Кожу не сушит.

Производитель уверяет, что после применения мицеллярной воды можно не умываться. Но все же я предпочитаю умыться, т.к. чувствую себя почему-то дискомфортно (это касается любого средства для демакияжа).

За счет удачного дозатора, мицеллярка расходуется очень экономично.

НО мицеллярная вода не на все 100% справляется с супер-стойкой косметикой. За это минус балл. Но обычно в макияже у меня нет стойкой косметики. С такой мицеллярка справляется без проблем. Если же я крашусь очень стойкой косметикой, то тогда прибегаю к помощи гидрофильного масла.

Тоник Belkosmex Dr. Herbarium сияние и свежесть кожи

mondaayрекомендует
10.09.2017
Не слышала о такой марке, я бы не стала пользоваться такой мицеляркой так как не очень хорошо удалил макияж.
10.09.2017
Столько разнообразных белорусских средств, только и успеваю читать. 😊 Мицеллярка не впечатлила, плохо сработала. Врятли приобрету такую. Хотя флакончик заманчивый, да и цена, чего таить. 😊
11.09.2017
Не плохая водичка, с дневным макияжем отлично справится)
11.09.2017
Как много мицеллярных средств развелось) неплохо смывает)
11.09.2017
Я супер стойкой косметикой не пользуюсь, поэтому можно будет попробовать
12.09.2017
надо досмывать, наверное, гидрофильным маслом?
Неплохая мицелярка
14.09.2017
Хорошая водица 😊 Запомню!
14.09.2017
Крутая мицеллярка, стоит попробовать обязательно 😉
15.09.2017
Слабовата водичка, совсем не впечатлила. Лучше переплатить за Гарньер, но без трения смывать косметику, чем вот так возиться с бюджетной маркой.