Всем привет!)
Хочу поделиться с вами мнением о втором опробованном мною продукте от Белкосмекс Dr. Herbarium - Мицеллярная вода Belkosmex.
Цена - 71 рублей.
Объем - 150 мл.
Приобрести можно в ИМ [ссылка]
Мицеллярная вода имеет абсолютно идентичное оформление как и тоник из этой же серии. Различаются лишь надписями на лицевой стороне. В ванной на полочке стоят рядом, пару раз пыталась снять макияж тоником, а освежить кожу мицеллярной водой:)
Бутылек оснащен очень удобным дозатором, который подает средство в умеренном количестве. Лишнего точно не выльешь.
Мицеллярная вода, как и тоник, имеет очень приятный аромат трав.
Протестируем мицеллярную воду Belkosmex на самой стойкой косметике:
В эксперименте согласились принять участие:
- Маркер для бровей Catrice Longlasting Brow Definer
- Карандаш для глаз NYX
- Жидкая матовая помада Nyx Lip Lingerie Liquid Lipstick
- Матовая помада Aliexpress
Это действительно довольно стойкие продукты, смыть которые способно далеко не каждое средство для демакияжа.
Провела несколько раз ватным диском, смоченным в мицеллярной воде. 1,2 и 4 участники очевидно начали поддаваться мицеллярке. Сдаваться не хотела матовая помада Nyx.
Провела ватным диском еще несколько раз. Как вы видите, мицеллярная вода не смогла на 100% смыть косметику.
Хочу отметить, что мицеллярная вода подходит для снятия макияжа с глаз и губ.
Не вызывает раздражения, дискомфорта и других неприятных ощущений. Кожу не сушит.
Производитель уверяет, что после применения мицеллярной воды можно не умываться. Но все же я предпочитаю умыться, т.к. чувствую себя почему-то дискомфортно (это касается любого средства для демакияжа).
За счет удачного дозатора, мицеллярка расходуется очень экономично.
НО мицеллярная вода не на все 100% справляется с супер-стойкой косметикой. За это минус балл. Но обычно в макияже у меня нет стойкой косметики. С такой мицеллярка справляется без проблем. Если же я крашусь очень стойкой косметикой, то тогда прибегаю к помощи гидрофильного масла.
Тоник Belkosmex Dr. Herbarium сияние и свежесть кожи