А вообще цветовая гамма шикарна. Каждая сможет найти на свой вкус. Кроме того NYX совсем недавно выпустил 12 новых оттенков, два из которых достались мне.
CHEEKIES в тюбике смотрится вполне даже сносно. Я обрадовалась, увидев данный оттенок. Но радость быстро прошла. Достаточно лишь один раз коснуться спонжиком губ. Но об этом позже...
Помада имеет длинный удобный аппликатор. Мягкий спонжик делает соприкосновение с губами безумно нежным и приятным, а слегла закругленный кончик дает возможность аккуратно прорисовать контур губ. Конечно, наличие прямых рук приветствуется. Однако, даже столь удобный спонж не помог мне справиться с оттенком CHEEKIES.
Фото сверху - помада сразу после нанесения, снизу - спустя 1-2 минуты.
Первым делом я затестила темный оттенок BUSTIER и была приятно удивлена. Наносится ровно, без проплешин. Для красивых губ достаточно всего лишь одного слоя.
Другое же дело светлый оттенок CHEEKIES. Очень капризен и вреден. Ложится с проплешинами и полосит. Появляется необходимость наслаивать и наслаивать продукт, а от этого наносить помаду становится сложнее. Одно дело, наносить ее на руку - тут-то еще можно справиться, а вот с губами гораздо сложнее.
Текстура помады кремовая, напоминает мусс. Очень хорошо пигментированна, даже светлый оттенок.
Полностью подсыхает за 1-2 минуты, и если нанести ее равномерно, то станет наглухо матовой.
На свотче выше темной оттенок я нанесла несколько неравномерно, поэтому за 2 минуты он не совсем успел подсохнуть.
Отдушка у помады присутствует, не сильная, но и не совсем приятная.
Оттенок для меня новый. Таких помад я боюсь и подхожу с опаской. Однозначно сказать, подходит ли он мне, не могу. И назвать его каждодневным нельзя. Пока только 2 раза смогла выйти с ним вечером. Вроде никто не испугался 😊
В нанесении оттенок абсолютно не капризен. Ложится ровно, не полосит.
Абсолютно нет необходимости его наслаивать. В один тоненький слой перекрывает естественный пигмент губ. Быстро высыхает, становится матовым. Однако, губы немного слипаются.
В нОске ведет себя прилично. На губах ощущается, спустя часа 3 начинает немного подсушивать губы.
Стойкость шикарная. Помада спокойно продержится часов 5-6, выдержит несколько перекусов.
В складочки не проваливается, в уголки губ не забивается. На одежде/кружке/парне не отпечатывается.
Я думаю, что данный оттенок лучше подойдет темненьким девушкам. Пока я поджарилась на солнышке, оттенком использовать могу. Но думаю, когда загар сойдет, помадой воспользоваться не смогу. Хотя, посмотрим...
Все плохо, очень плохо. Оттенок ужасен. На свотче виден ярко выраженный розовый подтон, но на губах выглядит совсем иначе. Он становится оранжево-персиковым.
Сейчас с моим загаром помада смотрится дико и очень неестественно. Но и когда загар сойдет, оттенок CHEEKIES мне так же не подойдет. И вообще мне очень хотелось бы увидеть девушку, на которой он смотрелся бы гармонично.
В нанесении помада отвратительна. Чтобы сделать фото для отзыва я три раза стирала помаду с губ, чтобы получить что-нибудь более менее сносное. Но тем не менее, у меня это все равно не получилось. Четвертый раз стирать уже не вариант - губы жалко.
Несмотря на то, что помада неплохо пигментирована, ложится крайне неравномерно, жутко полосит.
Ввиду того, что оттенок ложится неравномерно, появляется необходимость его наслаивать. Но тогда помада ложится еще труднее, спонж не скользит по губам. А после того, как она подсохнет, все равно видны пробелы. Что делать, не знаю.
Самый сложный момент - это ровный контур. Даже удобный аппликатор тут не помощник.
Насчет нОски ничего определенного сказать не могу. С таким оттенком я на люди не выйду.
Но протестировать-то ее надо, поэтому 1,5-2 часа проходила с ней дома. На губах ощущается, но не критично, немного подсушивает, а губки сильно слипаются.
Я и так не могу похвастаться пухлыми губами, так этот оттенок делает их еще тоньше. У меня создается впечатление, будто их вообще нет.
Удаление помады
Я уже отмечала отличную стойкость. Отсюда возникает вопрос, как ее удалить?
Хочу отметить, что со свотчем на руке я ходила весь день. Он пережил почти генеральную уборку дома, купание, мытье посуды и прочие мелочи. Оттирала с трудом.
Более темный оттенок - однозначная симпатия!!! Люблю такие серовато-розовые, холодный ❤️ И вам идет такой оттенок. Хорошо, что у него качество не подвело 😊
Мне кажется, тёмный оттенок Вам идёт, с загорелой кожей вообще самое то) А вот светлые из этой линейки просто жуть, мне тоже прислали, но Dusk to Dawn и он тоже жутко полосит и смотрится нелепо(