Опубликовано 2 Август, 2017 - 19:48

Всем привет!)

Вот и подоспела вторая посылочка от NYX Professional Makeup.

Сказать, что мне повезло с оттенками, не могу. Впрочем, как и в прошлый раз 😂 Одно радует, что это не зеленые помады!

Итак, сегодня я расскажу о двух оттенках Жидкой матовой помады Nyx Lip Lingerie Liquid Lipstick.

Цена - 640 рублей.

Объем - 4 мл.

Приобрести можно в корнерах NYX, а так же в ИМ NYX Professional Makeup.

Жидкая матовая помада Nyx Lip Lingerie Liquid Lipstick

Жидкая помада находится в тюбике из толстого прозрачного пластика, благодаря чему можно улицезреть оттенок. Надписи, традиционно, не стираются.

Мои оттенки:

1. тот, что посветлее - CHEEKIES LIPLI 16
  2. тот, что потемнее - BUSTIER LIPLI 15

А вообще цветовая гамма шикарна. Каждая сможет найти на свой вкус. Кроме того NYX совсем недавно выпустил 12 новых оттенков, два из которых достались мне.

CHEEKIES в тюбике смотрится вполне даже сносно. Я обрадовалась, увидев данный оттенок. Но радость быстро прошла. Достаточно лишь один раз коснуться спонжиком губ. Но об этом позже...

Жидкая матовая помада Nyx Lip Lingerie Liquid Lipstick

Помада имеет длинный удобный аппликатор. Мягкий спонжик делает соприкосновение с губами безумно нежным и приятным, а слегла закругленный кончик дает возможность аккуратно прорисовать контур губ. Конечно, наличие прямых рук приветствуется. Однако, даже столь удобный спонж не помог мне справиться с оттенком CHEEKIES.

Жидкая матовая помада Nyx Lip Lingerie Liquid Lipstick

Ограничитель работает исправно. На аппликаторе остается ровно столько продукта, сколько мне нужно.

Оттенки на первый взгляд очень даже ничего.

Жидкая матовая помада Nyx Lip Lingerie Liquid Lipstick

Фото сверху - помада сразу после нанесения, снизу - спустя 1-2 минуты.

Первым делом я затестила темный оттенок BUSTIER и была приятно удивлена. Наносится ровно, без проплешин. Для красивых губ достаточно всего лишь одного слоя.

Другое же дело светлый оттенок CHEEKIES. Очень капризен и вреден. Ложится с проплешинами и полосит. Появляется необходимость наслаивать и наслаивать продукт, а от этого наносить помаду становится сложнее. Одно дело, наносить ее на руку - тут-то еще можно справиться, а вот с губами гораздо сложнее.

Текстура помады кремовая, напоминает мусс. Очень хорошо пигментированна, даже светлый оттенок.

Полностью подсыхает за 1-2 минуты, и если нанести ее равномерно, то станет наглухо матовой.

На свотче выше темной оттенок я нанесла несколько неравномерно, поэтому за 2 минуты он не совсем успел подсохнуть.

Отдушка у помады присутствует, не сильная, но и не совсем приятная.

Рассмотрим каждый оттенок поподробнее.

Темный оттенок BUSTIER​:

Жидкая матовая помада Nyx Lip Lingerie Liquid Lipstick

Оттенок для меня новый. Таких помад я боюсь и подхожу с опаской. Однозначно сказать, подходит ли он мне, не могу. И назвать его каждодневным нельзя. Пока только 2 раза смогла выйти с ним вечером. Вроде никто не испугался 😊

Жидкая матовая помада Nyx Lip Lingerie Liquid Lipstick

В нанесении оттенок абсолютно не капризен. Ложится ровно, не полосит.

Абсолютно нет необходимости его наслаивать. В один тоненький слой перекрывает естественный пигмент губ. Быстро высыхает, становится матовым. Однако, губы немного слипаются.

В нОске ведет себя прилично. На губах ощущается, спустя часа 3 начинает немного подсушивать губы.

Стойкость шикарная. Помада спокойно продержится часов 5-6, выдержит несколько перекусов.

В складочки не проваливается, в уголки губ не забивается. На одежде/кружке/парне не отпечатывается.

Жидкая матовая помада Nyx Lip Lingerie Liquid Lipstick

Я думаю, что данный оттенок лучше подойдет темненьким девушкам. Пока я поджарилась на солнышке, оттенком использовать могу. Но думаю, когда загар сойдет, помадой воспользоваться не смогу. Хотя, посмотрим...

Светлый оттенок CHEEKIES​:

Жидкая матовая помада Nyx Lip Lingerie Liquid Lipstick

Вредный и капризный, как девушка.

Пожалуй, хуже помады у меня не было.

Жидкая матовая помада Nyx Lip Lingerie Liquid Lipstick

Все плохо, очень плохо. Оттенок ужасен. На свотче виден ярко выраженный розовый подтон, но на губах выглядит совсем иначе. Он становится оранжево-персиковым.

Сейчас с моим загаром помада смотрится дико и очень неестественно. Но и когда загар сойдет, оттенок CHEEKIES мне так же не подойдет. И вообще мне очень хотелось бы увидеть девушку, на которой он смотрелся бы гармонично.

В нанесении помада отвратительна. Чтобы сделать фото для отзыва я три раза стирала помаду с губ, чтобы получить что-нибудь более менее сносное. Но тем не менее, у меня это все равно не получилось. Четвертый раз стирать уже не вариант - губы жалко.

Несмотря на то, что помада неплохо пигментирована, ложится крайне неравномерно, жутко полосит.

Ввиду того, что оттенок ложится неравномерно, появляется необходимость его наслаивать. Но тогда помада ложится еще труднее, спонж не скользит по губам. А после того, как она подсохнет, все равно видны пробелы. Что делать, не знаю.

Самый сложный момент - это ровный контур. Даже удобный аппликатор тут не помощник.

Насчет нОски ничего определенного сказать не могу. С таким оттенком я на люди не выйду.

Но протестировать-то ее надо, поэтому 1,5-2 часа проходила с ней дома. На губах ощущается, но не критично, немного подсушивает, а губки сильно слипаются.

Перекус выдерживает.

Жидкая матовая помада Nyx Lip Lingerie Liquid Lipstick

Улыбаться - совсем не вариант. Помада трескается на губах, сразу же видны все складочки.

По-моему выгляжу я с ней очень глупо.

Жидкая матовая помада Nyx Lip Lingerie Liquid Lipstick

Я и так не могу похвастаться пухлыми губами, так этот оттенок делает их еще тоньше. У меня создается впечатление, будто их вообще нет.

Удаление помады

Я уже отмечала отличную стойкость. Отсюда возникает вопрос, как ее удалить?

Хочу отметить, что со свотчем на руке я ходила весь день. Он пережил почти генеральную уборку дома, купание, мытье посуды и прочие мелочи. Оттирала с трудом.

Сейчас для удаления помады я использую Мицеллярную воду TianDe SPA technology.

Жидкая матовая помада Nyx Lip Lingerie Liquid Lipstick

Думаю, на фото выше все понятно. Провести ватным диском пришлось раз 30.

Это руку можно так безжалостно тереть, а вот с губами с так не поступишь. Их-то больше жалко 😊

Итог: светлый оттенок получает 1 балл, темный - 4.

Попробовать линейку помад Lip Lingerie Liquid Lipstick однозначно стоит, ведь в ней полно шикарных оттенков. Конечно, CHEEKIES стоит обойти стороной.

mondaayрекомендует
Более темный оттенок - однозначная симпатия!!! Люблю такие серовато-розовые, холодный ❤️ И вам идет такой оттенок. Хорошо, что у него качество не подвело 😊
Жемчужина Мавэ, спасибо ❤️
02.08.2017
Мне кажется, тёмный оттенок Вам идёт, с загорелой кожей вообще самое то)
А вот светлые из этой линейки просто жуть, мне тоже прислали, но Dusk to Dawn и он тоже жутко полосит и смотрится нелепо(
BUSTIER - просто бомбезный оттенок ❤️
02.08.2017
розовый, наверное, блондиночкам подойдёт))) а коричневый, извини, конечно, но прям трупный 😂 не знаю, почему такое слово в голову пришло
03.08.2017
Первый оттенок идет) красивый.
03.08.2017
~ 15 Bustier ~ мне очень понравился, прям брат-Embellishment. Вам кстати он идет,зря вы так про него)
тёмный оттенок понравился
Персиковый просто ужассс 🤢
04.08.2017
На загорелой тебе, оттенки смотрятся фантастически)
05.08.2017
Первый оттенок тебе очень идёт!
08.08.2017
Матовая помада от Релуи тоже трескается, да еще и губы сушит нещадно
09.08.2017
Ужас, второй оттенок жуткий, а первый вполне себе ничего)
10.08.2017
А мне понравился BUSTIER ❤️ , а вот второй-перебор.
15.08.2017
Светлый очень капризный оказался, а темный красивый оттенок
17.08.2017
Ты такая загорелая, прямо шоколадная ❤️
24.08.2017
Второй оттенок совсем жутко смотрится