Опубликовано 31 Август, 2023 - 20:19

один раз

Исходное состояние волос :

выбрала эту Турецкую краску за двойной объем. т.к. одной на мои волосы не хватает.

Но насторожила картинка на пачке - волосы у девушки темно-серого цвета. Взяла палитру в магазине - там прядь искус ственных волос более естественного 8 уровня.

Так-же насторожил окислитель 9% . Ну я подумала что если турки называют шатенок блондинками судя по палитре, то и в окислителях они тоже не разбираются.

Все надписи на турецком, долго разбиралась в тюбиках.

Оказалось что в наборе :

2 тюбика кремовой краски 8.1 (по 50мл)

1 тюбик вспомогательной краски 8.0 (30мл)

2 окислителя (по 65мл флакон и саше)

1 кондиционер

1 перчатки

Инструкция напечатана внутри пачки :

Развела состав:

Нанесла с чужой помощью на корни на 15 мин

Затем на всю длину НА 20 мин:

Смыла водой без шампуня, нанесла кондиционер - хватило 1/2 саше

Результат меня вполне устроил, особенно после того что было. Более менее все было в одном тоне, а то другие краски давали контраст - т.е. корни были рыжие, длина пепельная, седина синяя. А тут я даже не заметила свои седые пряди.

на фото после покраски, при разном освещении :

По акции покупала за 300 руб, прежняя цена якобы 400 руб - за двойной оъем краски это не дорого. Теперь посмотрим как быстро смоется.

Дополняю отзыв.

Прошло 3 месяца.

Краска постепенно смывалась за 5-6 помывок волос. Но желтизна и ржавчина не проявилась, т.е. оттенок был вполне такой натуральеый. А это меня очень порадовало.

В магазинах Башкирии не встречала, буду заказывать в итнернете. (покупала в Севастополе в магазине).

nyra75рекомендует
31.08.2023
Буду иметь ввиду, за двойной объем действительно бюджетная стоимость
09.12.2023
За двойной объем нормальная цена.