Опубликовано 19 Март, 2023 - 12:01

У меня лет с 20 уже начала появляться седина. И на сегодняшний день я уже просто вынуждена подкрашивать корни. И если кто-то красит волосы, чтоб добавить яркости в образ, экспериментирует с оттенками, то для меня главное естественность.

Столкнулась с тем, что многие краски коричневых оттенков дают неприятную, неестественную рыжину. Но как-только я открыла для себя Sea color, неизменно крашусь только ей уже несколько лет. Не знаю, когда она появилась в России, но я была рада найти ее в Озон. И теперь там и заказываю.

В этой краске мне нравится все: натуральность оттенков, отсутствие резкого запаха, не щиплет кожу, цена. В одной упаковке два тюбика краски и один окислитель. Одного тюбика краски хватает на одно окрашивание. Второй тюбик использую с окислителем другой фирмы (какой найду в магазине).

Про светлые оттенки ничего сказать не могу, но для шатенок отличная краска. Единственный минус, оттенки ниже 5 уровня, при мытье окрашивают воду, но на волосах не замечаю, чтоб вымывалась). И еще один нюанс: цвет выходит немного темнее заявленного, поэтому можно брать на уровень светлее.

Достоинства
  • Без резкого запаха
  • Два тюбика краски в одной упаковке
  • Естественный натуральный оттенок
  • Прокрашивает седину
Hureirahрекомендует
14.08.2023
в инструкции написано : смешать 2краски и 1окислитель. а у вас передоз окислителя получается, я так понимаю....
17.08.2023
Нет, неправильно понимаете. В инструкции на внешней стороне упаковки написано соотношение смешивания 1:1,5. Каждый тюбик краски по 50 мл, окислитель 75мл.