Всем привет! Недавно, ползая по просторам интернета, я наткнулась на отзыв о трусиках Insinse, очень они меня заинтересовали, так как сравнивали их с трусиками Merries, которыми мы успешно пользуемся уже 8 месяцев, а цена на них очень привлекательная. В этом отзыве я расскажу свои впечатления о трусиках Insinse.
Итак, приобрела я эти трусики в интернет-магазине "Дочки-Сыночки", т. к. у нас в городе, в розничных магазинах их нет. Ждала я их неделю, но это в принципе не критично, т. к. в достаточном количестве ещё были Merries
Небольшое сравнение Merries и Insinse:
- В упаковке их больше, чем Merries (для размера L, их 58 шт., тогда как Merries - 44 шт.), что очень выгодно получается)
- На упаковке, также есть информация на русском языке, инструкция в картинках
- Трусики не пахнут, что меня очень попадовало
- Они тоньше, чем Merries, но по впитываемости они не уступают
- Внутренний слой отличается, он состоит из маленьких "подушечек", чем-то напоминает Huggies Elite Soft
- Они не протекают, даже когда ребёнок спит в них всю ночь
- Попа в них сухая, даже когда они полностью заполнены
- Их хватает на 3-4 часа, также, как и Merries
- Нет хвостика-липучки, для удобной утилизации
- Ну и, что ожидаемо, более минималистичное оформление как упаковки, так и самих трусиков
В общем, впечатление о трусиках Insinse у меня хорошее, всем критериям, для меня важным (а это, повторюсь, отсутствие запаха, сухая попа и отсутствие протекания) они соответствуют, так что я буду покупать их снова.
Определённо, я советую и вам эти трусики, как более приемлемую по цене замену трусикам Merries.
P.S. это мой первый отзыв, так что не судите строго)))