Опубликовано 8 Декабрь, 2022 - 17:22

Трусики Ecoboo я решила приобрести, опираясь на мой опыт с подгузниками Ecoboo, которые мне очень понравились для дневного использования. На момент покупки трусики стоили 172 рубля за 20 трусиков в размере XL.

Трусики мягкие, без постороннего запаха. На трусиках нанесён приятный рисунок, есть липкая лента для утилизации, но нет индикатора влажности. Трусики очень хорошо тянутся в области живота и ножек. Внутренний слой трусиков мягкий, пупырчатый, напоминает трусики хороших производителей стоящих на порядок дороже.

Подгузники-трусики Ecoboo в размере XL рассчитаны на детей весом 12-17 кг. Трусики полноразмерные, скорее даже большемерят. Хорошо подойдут высоким детям старше 2 лет, до этого дочке были великоваты и протекали в области ножек. На фотографии дочке 2,5 года, вес 15 кг.

К сожалению, трусики Ecoboo меня разочаровали… После 2 часов использования трусики сильно отвисают, наполнитель просто скомковался кусками и появились пустые места внутри трусиков, приводящие к протеканию.

По стоимости я сопоставлю трусики Ecoboo с похожими брендами: Солнце и Луна Мягкая посадка, YocoSun Eco, ЭлараKIDS. По качеству повторила к покупке бы лишь YocoSun Eco.

Ecoboo, Солнце и Луна Мягкая посадка, YocoSun Eco, ЭлараKIDS.
Ecoboo, Солнце и Луна Мягкая посадка, YocoSun Eco, ЭлараKIDS.

Достоинства
  • Есть лента для утилизации
  • Не вызвали аллергии
  • Цена
Недостатки
  • Влажные внутри
  • Наполнитель комкуется
  • Не выдерживают ночь
  • Провисают между ног
  • Сложно найти в продаже
Sushka808не рекомендует