Опубликовано 28 Октябрь, 2022 - 17:41

Подгузники-трусики ЭлараKIDS я приобретала 2 года назад, тогда они меня заинтересовали внешним видом и привлекательной ценой. Упаковка и в правду аккуратная, с привлекательной девчачьей расцветкой. На пробу решила купить 16 штук, размер XL, на детей весом свыше 12 кг.

Трусики без постороннего запаха, без рисунков, нанесено лишь название бренда. Есть индикатор влажности, клейкой ленты для утилизации нет, что для меня не критично. Трусики жестковаты, резинка на животе хорошо тянется, внутри тоже обычный однородный слой средней мягкости.

Трусики в сравнении с другими брендами маломерят, на дочку весом 14 кг сели прям впритык, особенно видно как сдавливают в области живота. Подойдут очень худеньким деткам.

Трусики наполняются довольно быстро, наполнитель внутри становится влажным и кожа ребёнка мокрая, немного начинают отвисать. Но! Что меня сильно удивило: трусики протекают по боковым швам в области ножек, на фотографии постаралась наглядно показать! С таким я столкнулась впервые.

Подгузники-трусики ЭлараKIDS я однозначно не советую! Но если вам они понравились по посадке и внешнему виду, могу посоветовать подгузники-трусики YocoSun Eco, о них можно прочитать по моему отзыву. У них одна ценовая категория, они похожи по жёсткости, но внутренний слой у YocoSun Eco гораздо приятнее.

YocoSun Eco, ЭлараKIDS

Достоинства
  • Внешний вид
  • Недорогие
  • Отсутствие рисунков
Недостатки
  • Жестковаты
  • Иногда протекают
  • Мало впитывают
  • Сильно маломерят
Sushka808не рекомендует