Добрый день. Возможно мой отзыв заинтересует мамочек. Выбор подгузников очень актуален, когда есть маленькие дети.Я люблю покупать разные виды подгузов, мне интересно проверить качество=цена, выбираю что моему ребёнку подойдет больше, ну и в плане бюджетности тоже, конечно. Сейчас я отдаю предпочтение подгузникам-трусикам. Их удобно надевать , так же удобно приучать к горшку.В этот раз заказала на маркетплейсе Элара Kids. Подгузники-трусики в плотной яркой упаковке, стоили 580 рублей за 36 штук, что в перерасчёте на штуку -16 рублей с копейками. Считаю очень дёшево. Качество трусиков порадовало, очень мягкие, широкие, резинки хорошо тянутся. Ничего нигде не давит, не натирает, следов на теле от резинок не остается. Интересный дизайн, спереди трусики чисто белые, сзади сердечко ❤️😁Есть индикатор наполнения (желтые полоски, после наполнения становятся синие). Липкой ленты для утилизации нет, но для меня это не принципиально 🤷♀️Подгузники-трусики Элара Kids очень тонкие, отлично подойдут на лето и на отопительный сезон🙋♀️. Попа в них не преет, после ночи остаётся сухой. Конечно, если ребёнок много выпьет жидкости перед сном, то может быть "протечка", но это если подгузник очень полный. Трусики идут в размер, я заказывала 12+, ребёнок весит 14 кг, сели просто идеально.По моему мнению за такую цену отличные подгузы, есть с чем сравнивать.