Привет всем!
В этом отзыве мне бы хотелось рассказать вам об ультратонких подгузниках - трусиках Day от торговой марки " miTOmi ".
Заказывала я их в интернет - магазине Wildberries.
С данной фирмой я уже была знакома. Я покупала три разных вида их трусиков. Данные ультратонкие подгузники я увидела не так давно. И решила заказать их на пробу.
Упакован товар был в картонную коробку.
Находятся ультратонкие подгузники - трусики Day от торговой марки " miTOmi " в небольшой пачке ( упаковка обычных трусиков Day гораздо больше ).
На упаковке есть вся информация о товаре.
Материалы, которые используются для производства данных памперсов:
В данной пачке находилось 34 шт. подгузников. Размер это 6 - XXL.
Есть также и другие размеры ( количество штук в упаковке меняется ).
5 - XL - 36 шт.
4 - L - 42 шт.
3 - M - 52 шт.
Я пробовала и обычные трусики Day, и ультратонкие O2. Также я брала серию comfort.
Подгузники - трусики Day действительно тонкие. Они существенно отличаются от простых трусиков Day.
Рисунок также разный. На ультратонких " miTOmi " Day изображены лимоны и лаймы.
Данные памперсы мягкие и приятные. Резинки здесь хорошо тянутся. Они комфортно облегают и не давят. Подгузник удобно сидит. Ребёнку удобно в нём двигаться. На подгузниках есть индикатор наполненности.
Впитывают ультратонкие подгузники Day отлично. Всё распределяется равномерно. Подгузники не протекают и выдерживают ночь.
Сзади присутствует липкая лента для удобства складывается и утилизации подгузника.
Раздражения и какие - либо неприятные ощущения данные подгузники от " miTOmi " не вызвали.
Я осталась довольна покупкой. Оказались хорошие подгузники.