Опубликовано 30 Январь, 2022 - 00:52

несколько дней

Иногда папа в шутку называет меня «памперсовый король». Когда я открываю шкаф, у меня лежат там большие запасы). Младшей пока только полгода, поэтому они ещё пригодятся.

Так как у дочери чувствительная кожа, перепробовали с ней много подгузников-трусиков, было много достойных брендов! Но на днях мне пришли ОЧЕНЬ классные японские трусики! Хочется особенно их выделить! MiToMi

Сразу отмечу, что есть отличная возможность приобрести вначале пробники!

Они оказались очень классными! Теперь хочется полноразмерный продукт. Трусики у нас были в 4 и 5 размерах. Как бы странно это не звучало, но только открыв их, я сразу поняла, что они могут стать нашими фаворитами!

На вид они достаточно толстые, внутри много впитывающего слоя в виде сот.

Тот, кто читает мои отзывы, знает, что это моя любимая поверхность! Высокая анатомическая посадка, двойные бортики и мягкие резиночки. Присутствует индикатор влажности. Тест драйв на прочности выдержали 12 часов!!!
Думаю, это ОЧЕНЬ достойный результат!

При том, что дочь часто ходит в туалет ночью и днём. Опрелостей не было и попка была сухая. Думаю, что дело здесь в использовании дорогого японского абсорбента. Раньше я думала, что это лишь реклама производителей и таких трусиков, подгузников не существует, ни кому не поверила бы, что они вмещают литр, но теперь убедилась лично! Не зря мы использовали премиальную линейку! Ещё порадовал тот факт, что следов от резиночки к утру практически не было!!! Была одна маленькая полосочка. Раньше я старалась одевать трусики днём, а ночью подгузники, чтобы резиночки не давили, но с трусиками MiToMi теперь все наоборот. Стараюсь одевать их на ночь, чтобы у малышки был здоровый сон! Единственное, важно подобрать верный размер, чтобы резиночки не давили. В одном размере нам было не совсем комфортно, а во втором супер! Потрясающие трусики!!! Отличное соотношение цены и качества!

Я не смогла найти в них минусы. Если только то, что они у нас в городе продаются только онлайн. Но надеюсь, что скоро увижу их на магазинных полках! Ставлю 10 из 10*!!!

Достоинства
  • Аккуратный красивый дизайн
  • Без запаха и хорошо впитывают
  • Высокий эластичный поясок
  • Есть дополнительный барьер от протечек
  • Индикатор влажности и лента для утилизации
  • Мягкие
  • Не вызывают аллергии и не оставляют следов
  • Размер в размер
Недостатки
  • Нет
tania-rozaрекомендует