Опубликовано 6 Февраль, 2021 - 17:22

Мне кажется, точнее казалось ещё неделю назад, что я перебрала все возможные варианты и подгузников, и трусиков из всех, которые доступны к покупке. Но оказалось, что только казалось 😊

В очередной раз пролистывая товары на сайте Вайлдберриз, я наткнулась на неведомые мне до этого трусики Mitomi premium. Зашла почитать отзывы, которые были процентов в 96 положительными, решила заказать упаковку. Но не на Вайлдберриз) а на сайте 21век ( это в РБ). На тот момент была хорошая акция.

Параметры моего ребёнка: рост 82 см, вес 10.5 кг, возраст 1 г 2 мес.

Купила пачку 44 шт. в размере L. Если честно, то боялась, что как и merries, будут маломерками. Отзывы на айреке в этом плане меня немного успокоили.

Упаковка как всегда милая, малышковые рисунки) Мой сын был в восторге от нарисованных на пачке зверюшек.

Есть сверху 2 ручки, чтобы удобно было нести из магазина в случае отсутствия пакета.

Сами подгузники мягенькие, не согласна с отзывами, что они жёстче, чем merries. Я бы сказала, что наоборот. Внутренний слой в пупырышки. Снаружи нарисованы милые животные и геометрические фигуры. Расцветка спокойная, подойдёт и мальчикам, и девочкам.

Есть лента для утилизации и индикатор наполнения. А также широкие оборочки для защиты от протекания. Мне понравилось, что спереди после того, как подгузник надет, есть много свободного места. Т.е. даже если малыш пописял, трусики не сидят впритык к коже.

Поясок достаточно высокий, мягкий, разрывается строго по швам. Не приходится раздирать весь подгузник, как было у меня с Хаггис для мальчиков.

Также есть снаружи снизу утягивающие резиночки, как и в merries, которые исключают сильное провисание подгузника.

В действии подгузники превзошли мои ожидания!!! Я в восторге от них!

Впитывают много и хорошо. Могу их поставить на уровень с трусиками Хаггис элит софт. Кстати на фото сравнение 4ки МИТОМИ и Хаггис.

На фото подгузник после ночи ( был надет в 2 часа ночи и снят около 8 часов утра). Ребёнок ночью несколько раз ест.

После 6 часов сна

Тест на впитываемость сделала сразу после снятия подгузника. Надавила очень сильно. Как видно, тест пройден на отлично. Кожа ребёнка тоже была сухая.

Через 6 часов сна

Абсорбент распределён равномерно, и распределяется влага равномерно по всему подгузнику, а не комком. На данный момент очень ими довольна.

После 6 часов часов сна

Кстати, изготовлены подгузники в Китае.

Yuliya1905рекомендует