Опубликовано 7 Июль, 2023 - 14:49

На трусики Nao я обратила внимание случайно, когда увеличилась цена на трусики, которые я покупала обычно. Стоит ли обращать на них внимание и правда ли, что они способны оставаться сухими 9 часов? Все расскажу из своего опыта.

Место покупки: Wildberries

Цена: 1419 рублей за 68 штук, 20 рублей за штуку

Количество: 2 пачки по 34 штуки в каждой

Размер: 5XL, 12-17 кг

Производитель: Китай

Срок годности: 3 года с даты изготовления

УПАКОВКА

Трусики-подгузники находятся в полиэтиленовом пакете. Дизайн выполнен в ярких цветах: синий и зелёный. Посередине название, размер и количество штук в пачке. Упаковка компактная, в половину меньше той, что я брала ранее, хотя количество трусиков практически такое же.

Подгузники-трусики NAO Slim отзывы

На обороте наклейка с информацией на русском языке.

Подгузники-трусики NAO Slim

У пачки удобные ручки для переноски. Я правда не оценила их удобства, так как мои две пачки трусиков были дополнительно помещены в картонную коробку. Но, думаю, ручки удобные и прочные.

Подгузники-трусики NAO Slim отзывы

Упаковка открывается сверху для этого нужно надорвать её по линии перфорации. Я люблю такой тип открытия. А когда надрвается сбоку ненавижу.

Подгузники-трусики NAO Slim отзывы

Трусики лежат в один ряд плотно друг к другу.

ВНЕШНИЙ ВИД

Трусики белого цвета с разноцветными мордашками мишек и перышками: жёлтый, красный, зелёный, синий. На передней части посередине изображение белого медвежонка и название с размером.

Подгузники-трусики NAO Slim отзывы

Сзади дизайн такой же. Присутствует лента для компактной утилизации. Она прочная, приклеена на совесть, свои функции выполняет хорошо.

Подгузники-трусики NAO Slim отзывы

По всей длине трусиков идёт жёлтая полоска-индикатор заполнения. В процессе использования она меняет цвет на синий. Полоска яркая, отчетливая, не размывается в процессе эксплуатации.

Подгузники-трусики NAO Slim отзывы

У трусиков есть высокий поясок. Он полностью тянется, благодаря резинкам. По боковым сторонам швы для того, чтобы разорвать трусики. Швы плотные, но рвутся хорошо, ровно.

Подгузники-трусики NAO Slim отзывы

Вокруг ножек имеются двойные защитные бортики. Они не сильно большие, но защищают от протечек нормально.

Внутри трусики белого цвета, имеют перфорированное покрытие.

Подгузники-трусики NAO Slim отзывы

Впитывающий слой распределен равномерно. Он располагается по всей длине подгузника, до самого пояска.

Подгузники-трусики NAO Slim отзывы

Трусики-подгузники очень нежные, мягкие как внутри, так и снаружи. Так же они не имеют отдушки - для меня это плюс. Ну и они действительно намного тоньше чем например трусики Momi.

Подгузники-трусики NAO Slim отзывы

Внешне мне все нравится. Посмотрим каковы Nao в действии.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

У меня размер 5xl для детей от 12 до 17 кг. Моя дочка весит 12 кг, на ней трусики сидят свободно. Вроде бы нигде ничего не давит, все хорошо.

Подгузники-трусики NAO Slim отзывы

Но вот следы на коже все же остаются, причём не только от пояса, но и от бортиков на ножках.

Подгузники-трусики NAO Slim отзывы

Мой 4-летний сын уже не нуждается в таком аксессуаре как трусики-подгузники, но согласился примерить для фото. Его вес 17-18 кг примерно. На нём трусики так же хорошо сели. Но вот проверить впитываемость не получится.

Подгузники-трусики NAO Slim отзывы

Трусики прошли у дочки полный тест-драйв. На прогулку, в поездку, дневной сон, ночной сон и после поедания арбуза. Как вели себя трусики рассказываю далее.

РЕЗУЛЬТАТ

Итак, прогулка длительностью 3 часа проходит отлично. Ничего не протекает.

Одеваю трусики на дневной сон так же без опасений. Дочь спит 2-2,5 часа, перед этим выпивает 250 мл молока. Трусики с задачей справляются.

Подгузники-трусики NAO Slim отзывы

А вот в длительной поездке подвели - потекли через 4 часа. И пила дочка вроде бы немного. Может сидячее положение так сказалось - не знаю.

Самое интересное, ночной сон. Здесь 50 на 50. Иногда держат 8 часов, иногда 4-5. Зависит от выпитой жидкости. После снятия трусики очень тяжёлые. Наполнитель впитывает и распределяет жидкость равномерно, не комкуется.

Подгузники-трусики NAO Slim отзывы

Ну и расскажу про случай после арбуза. Съела дочь прилично, дело было перед дневным сном. Она сходила на горшок и улеглась, ещё как обычно выпила молоко своё. Через час я проверила трусики и, надо сказать, вовремя - уже начали подтекать. Поменяла их спящей дочке и вот как сильно они раздулись за час носки.

Подгузники-трусики NAO Slim

Понятно, что виной всему арбуз и выпитое молоко. Но думаю, что ребёнку поменьше возрастом (моей 2,5 года), который часто ест смесь или пьёт, потребуется более частая смена данных трусиков.

ВЫВОД

Трусики-подгузники Nao Slim несмотря на минусы мне понравились. Да, на ночь они слабоваты, но тут многое зависит от того сколько пьёт ребёнок. А по такой цене - очень даже неплохо.

✔️ Мягкие

✔️ Не пахнут

✔️ Соответствуют размеру

✔️ Бюджетные

✔️ Лента для утилизации, бортики, полоска-индикатор

✔️ Тонкие

Подгузники-трусики Baby Go 5 Junior 12-18 кг

Подгузники-трусики Momi

Подгузники-трусики Joonies Standard

Подгузники-трусики Momi Ultra Care

Подгузники-трусики с эластичным пояском Huggies для мальчиков

Подгузники-трусики BB Kitty Детские

самоzванкарекомендует
07.07.2023
Ох уж эти протечки 🙈
07.07.2023
Протекающие подгузники сразу большой минус(
08.07.2023
Полезный отзыв для мамочек и папочек 😊