Недостаточно оценок для рейтинга
Бренд: Brand For My Son
Подробности
Опубликовано 14 Август, 2022 - 01:58

неделя или более

У меня двое детей, и сейчас все ещё моя вторая дочка носит подгузники, нам 10 месяцев, и я думаю ещё очень не скоро мы перестанем ими пользоваться.

Конечно скажу сразу, перепробовала я очень многое, но такого качества и приятной цены с такими характеристиками я ещё не встречала.

Детям хочется дать лучшее — так и появились наши продукты. Мы просто искали самые экологичные и качественные подгузники и косметику, а в итоге собрали команду профессионалов и сделали всё сами. Для себя и своих близких. Для всех нас.

Эти подгузники завоевали мою любовь сразу после первого применения, а когда мы попользовались ими около 10 дней, я поняла что конкурентов у них пока нет, если учитывать их качество, экологичность и цену.

Этот бренд созданный очень ответственными людьми, которые с большой любовью и трепетом учли все нюансы при создании подгузников, но и не только, мой отзыв на крем под подгузник от Brand for my son можете так же почитать тут.

✔️Немного о бренде:

Забота об экологии

Мы хотим, чтобы наши и ваши дети росли в живом зеленом мире. Поэтому мы заботимся о природе — и при производстве своих продуктов, и просто так.

Помощь другим

Важно быть человечным — даже малое добро помогает кому-то жить и расти. Мы хотим светлого достойного будущего для наших детей и начинаем с себя.

Развитие

По большей части мы производим свои продукты в России — так удобнее всё контролировать. Но еще мы таким образом задаем высокую планку стандартов качества — общие требования в отрасли будут расти, что полезно для потребителей. Кроме того, мы создаем рабочие места для лучших в своем деле, даем возможность профессионального развития в создании товаров для самых близких.

А ещё бренд поддерживает проекты по охране дикой природы, по спасению редких животных, а так же помогает детям которые оказались в очень сложных жизненных обстоятельствах.
Компания высадила 1.7 Га деревьев, что бы постараться компенсировать урон от производства подгузников.
В целом уважение к бренду у меня высокое, и видеть такие результаты очень приятно.

✔️Общая информация:

Производство: КНР 🇨🇳

Количество: 36 шт. в упаковке в размере L

Срок годности: 3 года

Цена: 1590 руб.

Где купить: официальном сайте бренда , на Wildberries, Озон, я.маркет, Летуаль, детский мир.

✔️Упаковка:

Подгузники продаются в компактной упаковке, дизайн в стиле бренда, он создан из реальной фотопленки из жизни создателей бренда.
Такая идея мне нравится, это не как у всех, это необычно, круто и смотрится очень выигрышно.

Так же на лицевой стороне есть основные достоинства и указан размер.

Подгузники Brand For My Son экологичные

На упаковке указан способ применения, сертификаты имеющиеся у бренда, а так же есть сайт бренда и телефон горячей линии.

Подгузники Brand For My Son экологичные

С обратной стороны упаковки есть подробное описание основных качеств подгузников и их достоинства.

Подгузники не тестируются на животных а упаковка является перерабатываемой.

Подгузники Brand For My Son экологичные

Такую упаковку кстати легко нести в руках, благодаря имеющимся ручкам для переноски.

Подгузники Brand For My Son экологичные

С одной боковой стороны видны сами подгузники, так как упаковка там прозрачная.

На упаковке указан производитель, и хоть и многая продукция бренда производится в России, то подгузники делают за границей в Корее.

Для вскрытия упаковки есть специальная лента с перфорацией.

✔️Состав:

Впитывающий слой:

Целлюлоза из возобновляемых лесных угодий без содержания хлора, сверхабсорбентный полимер из Японии, полипропилен.

Внутренний слой:

нетканный полипропилен.

Внешний слой:

полимерный спандекс (эластичная манжета для ног, крепежная система), нетоксичный клей из Германии (швы и стыки), супердышащая полиэтиленовая пленка, нетканный полипропилен. Отпечатано только с использованием чернил на водной основе.

✔️Внешний вид, обзор и наш опыт использования:

Подгузники имеют очень сдержанный и минималистичный дизайн, возможно ребёнка они не привлекают а надо ли это вообще, но зато мне как маме они более симпатичны чем всякие рисунки и персонажы.

Подгузники тонкие, и они практически не заметны под одеждой.

У данных подгузников нет индикатора наполнения, но лично я имея большой опыт за плечами, могу сказать что он особо и не нужен, так как ребёнок один раз может пописать так, что он весь будет окрашен, но подгузник будет не наполнен, и это не будет сигналом для его смены.

Здесь смысл ещё немного в другом, краски для индикатора содержат вредные вещества и производительно именно поэтому его не сделал.

Сам подгузник на ощупь сверхмягкий и приятный, очень нежный. И мягкость подгузника с двух сторон, не только внутренний но и внешний.

Со стороны спинки у подгузника сразу идёт очень мягкая резиночка по всему верхнему периметру, этот высокий прилагаемый поясок даже после одевания напоминает трусики.

Высокий поясок очень легко тянется, и конечно же надёжно фиксируется на талии малыша.

Подгузники дышащие, поэтому они не позволяет появляться опрелостям на коже малыша.
У подгузника на передней части идёт лента для липучек.

Липучки подгузника многоразовые, и это кстати тоже очень удобно. При походе к врачу на осмотре я раздеваю малышку, а после без труда надеваю ей этот же подгузник. Дома мы так же устраиваем воздушные ванны, и если подгузник ещё годен, то я без труда опять же одеваю его.

Манжеты у подгузника с тройной защитой от протечек, а так же они на столько нежные и мягкие, что абсолютно не натирают ребёнку.

Внутренний слой - имеет запатентованную технологию каналов, благодаря чему жидкость по подгузнику распределяется равномерно, он абсолютно не комкуется и не топорщится в одном месте. С таким впитывающим компонентом, подгузник обеспечивает надёжную защиту от протечек до 12 часов.
Сама внутренняя поверхность имеет очень мягкое и нежное тиснение, она не гладкая, благодаря чему жидкость впитывается очень быстро. У ребёнка в таком подгузнике нет ощущения дискомфорта.

Данные подгузники мы используем и днём и ночью, и никаких протечек у нас не было, и даже полный подгузник после ночного сна абсолютно сухой внутри.

На дочке подгузники сидят хорошо, полностью соответствуют размеру.
У производителя стандартная размерная сетка, только подгузники заканчиваются на размере “L” это 9-14 кг, далее идут большего размера только формат трусиков.

Подгузники начинаются с размера NB до 5 кг веса ребёнка, далее S 4-8 кг, после М 6-11 кг, и потом уже наш размер.
Дочка у меня сейчас весит 10,5 кг, и ей они прям с небольшим запасом.

В подгузниках дочке действительно очень комфортно, она уже ходит, ползает, в общем ведёт очень активный образ жизни.

Подгузники не спадают, они не съезжают и полностью сидят так, как я их ей одела. С такими подгузниками не вижу и проблемы даже для перехода на трусики, ну разве что ребёнок не всегда согласен лечь что бы их одеть.

Трусики данного бренда мы тоже попробовали, и я обязательно расскажу вам о них в своём следующем отзыве.

Подгузники Brand For My Son экологичные

Внутри при полном наполнении подгузника действительно сухо, а то что они ещё экологичные, и не содержат в своём составе никаких вредных веществ меня просто безумно радует.

Не содержат Тяжелых металлов, свинца, латекса, парабенов лосьонов и отдушек. Они не содержат хлора, не тестируется на животных.

Отдушка - ее тут нет, от слова вообще, они абсолютно не имеют никакого запаха.

Более чем на 50% подгузники сделаны из возобновляемого и перерабатываемого сырья, такие показатели очень приятны.

Подводя итог, могу сказать что я очень довольна такими подгузниками, и их не нужно так часто менять, как те что стоят дешевле, а по факту требуют более частой смены.

Подгузники Brand For My Son экологичные

Обязательно рекомендую вам познакомиться с этим потрясающим и экологичным брендом, и такие товары действительно созданы с душой и заботой о наших детях.

Спасибо за внимание ❤️

Достоинства
  • Бренд не тестирует на животных
  • Высокий поясок
  • Не вызывают опрелостей
  • Очень мягкие
  • Очень хорошо впитывают
  • Состоят из возобновляемого и биоразлагаемого сырья
  • Сухие внутри при полном подгузнике
  • Тонкие
  • Чистый состав
  • Экологичные
Недостатки
  • Их нет!
skazhy_posekretyрекомендует
14.08.2022
Заценила бы, интересно, подойдут ли на вес до 3,5 кг…Или тоже огромные окажутся..
14.08.2022
Вообще они отлично идут размер в размер)
14.08.2022
Пупсик какой весёлый. Не сидит на месте, вся такая деловая, вся в делах😊😊
🥰
Хорошие 😊 .
😍
Супер))
☺️
14.08.2022
Мне оченььпонравился бренд! Шикарная продукция! Радует, что отечественные производители стали выпускать такие качественные продукты
Согласна