Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
У меня двое детей, и сейчас все ещё моя вторая дочка носит подгузники, нам 10 месяцев, и я думаю ещё очень не скоро мы перестанем ими пользоваться.
Конечно скажу сразу, перепробовала я очень многое, но такого качества и приятной цены с такими характеристиками я ещё не встречала.
Детям хочется дать лучшее — так и появились наши продукты. Мы просто искали самые экологичные и качественные подгузники и косметику, а в итоге собрали команду профессионалов и сделали всё сами. Для себя и своих близких. Для всех нас.
Эти подгузники завоевали мою любовь сразу после первого применения, а когда мы попользовались ими около 10 дней, я поняла что конкурентов у них пока нет, если учитывать их качество, экологичность и цену.
Этот бренд созданный очень ответственными людьми, которые с большой любовью и трепетом учли все нюансы при создании подгузников, но и не только, мой отзыв на крем под подгузник от Brand for my son можете так же почитать тут.
✔️Немного о бренде:
Забота об экологии
Мы хотим, чтобы наши и ваши дети росли в живом зеленом мире. Поэтому мы заботимся о природе — и при производстве своих продуктов, и просто так.
Помощь другим
Важно быть человечным — даже малое добро помогает кому-то жить и расти. Мы хотим светлого достойного будущего для наших детей и начинаем с себя.
Развитие
По большей части мы производим свои продукты в России — так удобнее всё контролировать. Но еще мы таким образом задаем высокую планку стандартов качества — общие требования в отрасли будут расти, что полезно для потребителей. Кроме того, мы создаем рабочие места для лучших в своем деле, даем возможность профессионального развития в создании товаров для самых близких.
А ещё бренд поддерживает проекты по охране дикой природы, по спасению редких животных, а так же помогает детям которые оказались в очень сложных жизненных обстоятельствах. Компания высадила 1.7 Га деревьев, что бы постараться компенсировать урон от производства подгузников. В целом уважение к бренду у меня высокое, и видеть такие результаты очень приятно.
Подгузники продаются в компактной упаковке, дизайн в стиле бренда, он создан из реальной фотопленки из жизни создателей бренда. Такая идея мне нравится, это не как у всех, это необычно, круто и смотрится очень выигрышно.
Так же на лицевой стороне есть основные достоинства и указан размер.
Подгузники Brand For My Son экологичные
На упаковке указан способ применения, сертификаты имеющиеся у бренда, а так же есть сайт бренда и телефон горячей линии.
Подгузники Brand For My Son экологичные
С обратной стороны упаковки есть подробное описание основных качеств подгузников и их достоинства.
Подгузники не тестируются на животных а упаковка является перерабатываемой.
Подгузники Brand For My Son экологичные
Такую упаковку кстати легко нести в руках, благодаря имеющимся ручкам для переноски.
Подгузники Brand For My Son экологичные
С одной боковой стороны видны сами подгузники, так как упаковка там прозрачная.
На упаковке указан производитель, и хоть и многая продукция бренда производится в России, то подгузники делают за границей в Корее.
Для вскрытия упаковки есть специальная лента с перфорацией.
✔️Состав:
Впитывающий слой:
Целлюлоза из возобновляемых лесных угодий без содержания хлора, сверхабсорбентный полимер из Японии, полипропилен.
Внутренний слой:
нетканный полипропилен.
Внешний слой:
полимерный спандекс (эластичная манжета для ног, крепежная система), нетоксичный клей из Германии (швы и стыки), супердышащая полиэтиленовая пленка, нетканный полипропилен. Отпечатано только с использованием чернил на водной основе.
✔️Внешний вид, обзор и наш опыт использования:
Подгузники имеют очень сдержанный и минималистичный дизайн, возможно ребёнка они не привлекают а надо ли это вообще, но зато мне как маме они более симпатичны чем всякие рисунки и персонажы.
Подгузники тонкие, и они практически не заметны под одеждой.
У данных подгузников нет индикатора наполнения, но лично я имея большой опыт за плечами, могу сказать что он особо и не нужен, так как ребёнок один раз может пописать так, что он весь будет окрашен, но подгузник будет не наполнен, и это не будет сигналом для его смены.
Здесь смысл ещё немного в другом, краски для индикатора содержат вредные вещества и производительно именно поэтому его не сделал.
Сам подгузник на ощупь сверхмягкий и приятный, очень нежный. И мягкость подгузника с двух сторон, не только внутренний но и внешний.
Со стороны спинки у подгузника сразу идёт очень мягкая резиночка по всему верхнему периметру, этот высокий прилагаемый поясок даже после одевания напоминает трусики.
Высокий поясок очень легко тянется, и конечно же надёжно фиксируется на талии малыша.
Подгузники дышащие, поэтому они не позволяет появляться опрелостям на коже малыша. У подгузника на передней части идёт лента для липучек.
Липучки подгузника многоразовые, и это кстати тоже очень удобно. При походе к врачу на осмотре я раздеваю малышку, а после без труда надеваю ей этот же подгузник. Дома мы так же устраиваем воздушные ванны, и если подгузник ещё годен, то я без труда опять же одеваю его.
Манжеты у подгузника с тройной защитой от протечек, а так же они на столько нежные и мягкие, что абсолютно не натирают ребёнку.
Внутренний слой - имеет запатентованную технологию каналов, благодаря чему жидкость по подгузнику распределяется равномерно, он абсолютно не комкуется и не топорщится в одном месте. С таким впитывающим компонентом, подгузник обеспечивает надёжную защиту от протечек до 12 часов. Сама внутренняя поверхность имеет очень мягкое и нежное тиснение, она не гладкая, благодаря чему жидкость впитывается очень быстро. У ребёнка в таком подгузнике нет ощущения дискомфорта.
Данные подгузники мы используем и днём и ночью, и никаких протечек у нас не было, и даже полный подгузник после ночного сна абсолютно сухой внутри.
На дочке подгузники сидят хорошо, полностью соответствуют размеру. У производителя стандартная размерная сетка, только подгузники заканчиваются на размере “L” это 9-14 кг, далее идут большего размера только формат трусиков.
Подгузники начинаются с размера NB до 5 кг веса ребёнка, далее S 4-8 кг, после М 6-11 кг, и потом уже наш размер. Дочка у меня сейчас весит 10,5 кг, и ей они прям с небольшим запасом.
В подгузниках дочке действительно очень комфортно, она уже ходит, ползает, в общем ведёт очень активный образ жизни.
Подгузники не спадают, они не съезжают и полностью сидят так, как я их ей одела. С такими подгузниками не вижу и проблемы даже для перехода на трусики, ну разве что ребёнок не всегда согласен лечь что бы их одеть.
Трусики данного бренда мы тоже попробовали, и я обязательно расскажу вам о них в своём следующем отзыве.
Подгузники Brand For My Son экологичные
Внутри при полном наполнении подгузника действительно сухо, а то что они ещё экологичные, и не содержат в своём составе никаких вредных веществ меня просто безумно радует.
Не содержат Тяжелых металлов, свинца, латекса, парабенов лосьонов и отдушек. Они не содержат хлора, не тестируется на животных.
Отдушка - ее тут нет, от слова вообще, они абсолютно не имеют никакого запаха.
Более чем на 50% подгузники сделаны из возобновляемого и перерабатываемого сырья, такие показатели очень приятны.
Подводя итог, могу сказать что я очень довольна такими подгузниками, и их не нужно так часто менять, как те что стоят дешевле, а по факту требуют более частой смены.
Подгузники Brand For My Son экологичные
Обязательно рекомендую вам познакомиться с этим потрясающим и экологичным брендом, и такие товары действительно созданы с душой и заботой о наших детях.
Спасибо за внимание ❤️
Достоинства
Бренд не тестирует на животных
Высокий поясок
Не вызывают опрелостей
Очень мягкие
Очень хорошо впитывают
Состоят из возобновляемого и биоразлагаемого сырья