Опубликовано 11 Октябрь, 2022 - 15:07

Всем привет.

Моему сыночку 1 год и 9 месяцев, пока мы к сожалению на вы. Совсем недавно я открыла для себя экологичный бренд Brand for my son, разработаны они в России для осознанного ухода за ребенком. За практически два года мы пользовались разными фирмами подгузников-трусиков, но скажу честно такого чистого состава я не встречала, как по мне это самый большой плюс данных подгузников от аналогов. Ну давайте обо всем по очереди.

Информация от производителя ✨

Современные и безопасные трусики BRAND FOR MY SON разработаны в России для осознанного ухода за ребенком. Наши продукты созданы обычными людьми, с аллергией, желанием позаботиться об экологии и о будущем своих детей.

BRAND FOR MY SON с уважением относится к праву каждого человека на понятный и безопасный состав того, чем он пользуется каждый день. Мы гордимся нашими международными и российскими эко-сертификатами: Cruelty free and vegan, высшая оценка Dermatest, FSC, ЭКО, Без хлора, CO2, ISO, BSCI, GMP, GSV. BRAND FOR MY SON использует технологию отбеливания целлюлозы, исключающую любое применение хлорсодержащих компонентов и вторсырья.

Общие сведения✨

Срок годности: 3 года;

Где купить: Официальный сайт, Wildberries , Ozon, Яндекс Маркет, Детский мир;

Цена: 1590 рублей;

Упаковка

Трусики упакованы в полиэтиленовой упаковке, которая подлежит переработке, мне это очень нравится, так как с появлением малыша я начала все больше задумываться о сохранности окружающей среды. Дизайн стильный, яркий и необычный, сразу бросается в глаза фотографиями детей как будто из прошлого, выполнены в чёрно-белых цветах. Мне очень нравится, чтоб дизайн у всех средств схож, различие идёт только в цветах и фото.

BRAND FOR MY SON Трусики;
На лицевой стороне указан логотип бренда, размер и преимущества трусиков. У упаковки ест надежные и прочные ручки, мы спокойно донесли до дома упаковку, ничего не порвалось, отмечу что ребёнок нем сам, поэтому качество проверено на 100%.
BRAND FOR MY SON Трусики;

На оборотной стороне производитель разместил всю подробную информацию о трусиках: перечислил все их преимущества, расписал размерную сетку бренда.

BRAND FOR MY SON Трусики;
На боковой стороне указан способ применения и срок годности, кстати он равен трём годам.

BRAND FOR MY SON Трусики;
Для удобного вскрытия упаковки, предусмотрена сверху перфорация, но честно могу сказать открыть без помощи ножа я не смогла. Ножом слегка провела по линии и пачка открылась. Мой сынок весит 12 килограммов, поэтому я взяла упаковку размера 4 / L 9-14 килограмм , в упаковке 36 штуки, в упаковке они плотно прилегают друг к другу. Надо сказать, что у производителя присутствуют подгузники начиная от 6 и до 23 кг веса ребёнка, размеры M,L,XL,XXL.

BRAND FOR MY SON Трусики;
На упаковке так же описанию состав внутреннего, внешнего и впитывающего слоя. Повторюсь самым важным критерием для выбора данного бренда был чистый состав: без тяжелых металлов, парабенов, силиконов, синтетических отдушек, аллергенов.

Впитывающий слой:

Целлюлоза из возобновляемых лесных угодий без содержания хлора, сверхабсорбентный полимер из Японии, полипропилен.

Внутренний слой:

нетканный полипропилен.

Внешний слой:

полимерный спандекс (эластичная манжета для ног, крепежная система), нетоксичный клей из Германии (швы и стыки), супердышащая полиэтиленовая пленка, нетканный полипропилен. Отпечатано только с использованием чернил на водной основе. Продукция не содержит тяжелых металлов, свинца, латекса, парабенов, фталатов, лосьонов и отдушек.

Внешний вид✨

Дизайн трусиков очень стильный, по всему периметру идёт название бренда, при этом цвет букв чередуется по строчкам, визуально буквы не сливаются и выглядят очень модно. Дизайн в упаковке для всех подгузников един.

BRAND FOR MY SON Трусики;
На задней стороне трусиков есть липкая лента для утилизации.
BRAND FOR MY SON Трусики;
Мой малыш частенько любит поиграть данной лентой, но ее липкие свойства достаточно высоки. Трусики с лёгкостью заворачиваются для утилизации.
BRAND FOR MY SON Трусики;
Тут же хочется отметить, что у трусиков нет индикатора наполнения, но это потому что производитель заботится наших малышах и не минимизирует риск возникновения аллергической реакцией. Потому что для изменения цвета в индикаторах присутствует вещество бромфеноловый синий, которое может стать причиной аллергических реакций.

BRAND FOR MY SON Трусики;
Внутренний слой трусиков нежный и мягкий, даже не смотря на ребристость, которая помогает быстрее и качественнее впитывать и удерживать жидкость. У бренда есть запатентованная технология каналов для впитывания, которая обеспечивает сухость до 12 часов, благодаря чему сон моего малыша под надежной защитой. Даже когда трусики наполнены под завязку, они не провисают и не комкаются, так как жидкость распределяется равномерно. Именно поэтому с данных подгузниках так весело и удобно играть, ведь ничего не отвлекает от важных дел.
BRAND FOR MY SON Трусики;
Трусики имеют высокий и эластичный поясок, который надежно фиксирует подгузник, не стесняя движений малыша. При этом трусики совершено не давят и не оставляют отметин на нежной кожи малыша. Как по мне такие трусики отлично подойдут и упитанному малышу и более худощавому.
BRAND FOR MY SON Трусики;

Сами трусики тонкие, внутри располагается дышащая подкладка с естественной циркуляцией воздуха, за счёт чего в них отлично дышит кожа, и это как минимум профилактика опрелостей.

BRAND FOR MY SON Трусики;
На ножках присутствуют манжеты с тройной защитой, благодаря которым малыш максимально защищен от протечек и натираний. Манжеты очень нежные, не впиваются в кожу и не травмируют ее ипаде при очень активных играх малыша.
BRAND FOR MY SON Трусики;

Для снятия трусиков предусмотрен специальный боковой шов, по которому можно просто разорвать подгузник, рвётся легко без особых усилий.

BRAND FOR MY SON Трусики;
Подводя итог, скажу так, нам точно есть с чем сравнить, поэтому я смело скажу, что данные трусики меня и моего сыночка устроили всем, как по мне они идеальны во всем.
BRAND FOR MY SON Трусики;

Отлично садятся по фигуре малыша, не натирают и не раздражают нежную кожу. Комфортный сон более 12 часов, ведь трусики отлично держат жидкость, а кожа малыша абсолютно сухая и тёплая.

BRAND FOR MY SON Трусики;

Даже при самых активных играх трусики не сползают, не перетягивают и не сдавливают кожу. А так же не сковывают движения малыша и не провисают.

BRAND FOR MY SON Трусики;
Многие скажут, что цена довольна высока за одну штуку выходит около 44 рубля, а как по мне такая цена оправдывает качество и чистый, прозрачный состав.
В связи с выше изложенным, я однозначно рекомендую и ставлю пять звёзд подгузники-трусикам от бренда BRAND FOR MY SON.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Идеальная посадка
  • Лента для утилизации
  • Моментально впитывают
  • Отечественный производитель
  • Очень мягкие
  • Сухость до 12 часов
  • Удобная резиночка
  • Экологичные
Недостатки
  • Их нет!
Testing with th...рекомендует
11.10.2022
Когда мои были крохами, таких в продаже не было.
Честно, я даже и не видела такие
11.10.2022
Хорошие подгузы по описанию и достоинств много!
Отличный вариант
Хороши с такой резиночкой!
По описанию хорошие.
Какие классные трусики! У меня уход от этого бренда, очень нравится
11.10.2022
Про индикатор открытие, я даже и не задумывалась, что он может быть вредным
Хорошие какие трусики!
11.10.2022
Не видела такие в магазине
12.10.2022
Шикарные, жаль что в мое детство ребёнка их не было
12.10.2022
Хорошие 😊 .
Какие классные, жаль я раньше о них ничего не знала.