Недостаточно оценок для рейтинга
Бренд: Brand For My Son
Подробности
Опубликовано 9 Ноябрь, 2023 - 09:55

неделя или более

Впервые увидев подгузники Brand For My Son на Озоне, я подумала, что это товар исключительно для мальчиков, а у меня так-то дочка. Как оказалось, это совершенно не так - это только название. К тому же, на самих подгузниках есть продолжение надписи: "... and my daughter".

Поэтому, с удовольствием рассказываю, какими подгузники Brand For My Son оказались в деле.

🌿 ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Страна-изготовитель: КНР.

Цена: 1000-1300 рублей за пачку из 36 штук (размер L 9-14 кг).

Информация на упаковке (нажмите на изображение, чтобы его увеличить):

🌿 РАЗМЕР

Подгузники Brand For My Son идут в размер и соответствуют указанному весу. Дочка сейчас весит около 12 кг и подгузники в размере L ей идеально подходят. Есть небольшой запас, как раз примерно до 14 кг веса.

______________________________________________

Для начала опишу достоинства этих подгузников.

🌿 ПЛЮСЫ

Дизайн. На подгузниках напечатан принт отпечатка птичьей лапки в нейтральных серых и бежевых оттенках. Дизайн стильный и современный, мне очень нравится.

Вид спереди:

Вид сзади:

Индикатор влажности. Его нет. Но для подгузников в больших размерах он и не нужен, и так видно, наполнился он или нет.

Отсутствие запаха. Даже только что открытая пачка подгузников ничем не пахнет.

Толщина. Подгузники тонкие, под одеждой не выделяются. При этом впитывающая способность не страдает - эти подгузники спокойно выдерживают 11-часовой ночной сон.

Форма подгузников. Подгузники хорошо облегают тело малыша, нет никаких лишних складок и лишнего материала.

Липучки многоразовые. Работают без нареканий.

Резиночки по ножкам двойные, прилегают к ножкам плотно, поэтому риск боковых протечек практически нулевой.

Резиночка по спинке также справляется со своей задачей. Подгузники ни разу не протекали.

Внешний и внутренний материал подгузников очень качественный и нежный на ощупь. Внешний слой так вообще - самый мягкий, что я видела. А мы перепробовали много фирм подгузников, есть с чем сравнить. При носке не скатывается, как иногда бывает.

Внутренний материал тоже нежный, рельефный.

Подгузники не бумажные на ощупь. Кожа ребёнка их воспринимает хорошо, никаких покраснений нет.

Наполнитель. Подгузники Brand For My Son очень хорошо впитывают влагу. Именно их мы сейчас используем на ночь. Наполнитель сильно не разбухает, не образует комков, заполняется равномерно. А главное, он удерживает влагу так, что попка ребёнка остаётся сухой.

______________________________________________

Теперь поговорим о недостатках подгузников.

🌿 МИНУСЫ

Честно говоря, даже не знаю к чему тут можно придраться. Подгузники правда очень достойные. Как по мне, недостатков у них нет.

​​​​​​______________________________________________

Как итог, оцениваю подгузники Brand For My Son на твёрдую пятёрку. Это одни из лучших подгузников, что мы пробовали.

Достоинства
  • Не вызывают опрелостей
  • Не протекают
  • Очень мягкие
  • Очень хорошо впитывают
  • Сухие внутри при полном подгузнике
  • Тонкие
  • Экологичные
Недостатки
  • Их нет!
Romeeрекомендует