Средство разлито в высокую пластмассовую бутылку. По периметру можно найти всю необходимую информацию о товаре :
Brand For My Son Эко Гель средство для стирки детского белья, детский порошок
Просто замечательно, что гель является универсальным - им можно постирать как белые, так и цветные ткани. Мне очень нравится, что теперь не нужно хранить кучу бутыльков в ванной- такой гель можно использовать и для ручной стирки , и для машинной, а так же стирать все виды тканей- хлопок, лен, и т.п.
Brand For My Son Эко Гель средство для стирки детского белья, детский порошок
Состав просто потрясающий- теперь понятно, почему это гель для детского белья , которым можно стирать даже вещи новорождённых- в составе совсем нет ПАВ,ЭДТА, SLS
Brand For My Son Эко Гель средство для стирки детского белья, детский порошок
Для людей с чувствительной кожей- это средство просто находка!
Применение:
Добавьте 25-30 мл геля (50-70 мл для сильных загрязнений) в специальный отсек для стирального порошка или непосредственно в барабан стиральной машины. Для ручной стирки предварительно растворите 30-50 мл геля в 10 литрах воды. При сильных или застарелых загрязнениях рекомендуется дополнительно обработать пятно, нанеся эко гель для стирки детского белья непосредственно на место загрязнения и оставив на 15-30 минут.
В качестве дозатора я использую крышечку
Brand For My Son Эко Гель средство для стирки детского белья, детский порошок
Средство имеет гелеобразную текстуру - не имеет абсолютно никаких отдушек и красителей.
Эффект :
Гель для стирки мне очень понравится- он идеально справился со стиркой и хорошо отстирал пятна на одежде. Ткань после стирки не потеряла цвет и форму, механические повреждения не произошли. Благодаря тому, что в составе есть эфирное масло мяты, оно подарило белью дополнительную мягкость и свежий аромат. С белья гель выполоскался полностью- на моей чувствительной коже не проявилось никаких аллергий и реакция- потому смело могу заявить- средство полностью безопасно и экологично .
Вывод:
Гель для стирки детского белья BRAND FOR MY SON мне понравился- он действительно экологичный и безопасный, благодаря чему им можно стирать даже вещи новорожденных, да и взрослые с чувствительной и нежной кожей оценят качество продукта. Отдушек и красителей гель не содержит, расходуется экономично, после стирки оставляя на ткани приятный аромат свежести. К покупке рекомендую!
Brand For My Son Эко Гель средство для стирки детского белья, детский порошок
p.s. так же рекомендую обратить внимание на Бальзам-кондиционер для детского белья Brand for my son - мой отзыв на него можно прочитать тут по ссылке