Опубликовано 17 Август, 2016 - 16:29

Здравствуйте, дорогие читатели!

Хочу рассказать вам о средстве для стирки, которое нравится мне больше всего, что я успела перепробовать за свою жизнь.

Имея чувствительную кожу, выбор средства для стирки очень важен.

А когда появляются дети, безопасность и максимальная натуральность выходят на первое место.

Lion Kodomo Baby Laundry Detergent я рекомендую не только как отличное жидкое средство для стирки детского белья, но и взрослым с чувствительной кожей.

Описание от производителя:

Жидкое средство для стирки детского белья Lion Kodomo - это высокоэффективное и безопасное средство, содержащее антибактериальные компоненты и минеральные экстракты.

Средство состоит из натуральных ингредиентов, которые обладают смягчающим эффектом для детских вещей и абсолютно безопасны для малюток.

Средство для стирки детского белья эффективно удаляет загрязнения, пятна и неприятный запах, обеспечивая высокую степень чистоты. Особенно рекомендовано для пеленок и нательного детского белья.

Эффективно справляется с естественными детскими загрязнениями, пятнами от детского питания и соков.

Дерматологически и клинически протестировано.

натриевая соль жирной кислоты, кокамид ДЕА, лорет сульфат натрия, натрия цитрат, бензоат натрия.

Куплено в ИМ ТопКрем - прямая ссылка - по цене 850 руб за 2000 мл средства.

Имея флакон, можно впоследствии приобретать рефилл стоимостью 420 руб за 1000 мл средства.

В горлышке находится удобный дозатор, а крышку я приспособилась использовать как меру.

Средство очень жидкое, мутновато-белое, с приятным косметическим ароматом, который у меня ассоциируется с радужными мыльными пузырями из детства. На выстиранном белье отдушка ощущается слабо и быстро выветривается.

Средство очень сильно пенится. Одна полная крышка это примерно 25 мл средства, чего мне с лихвой хватает на максимальную загрузку моей машинки, которая составляет 5 кг. Поэтому для меня средство экономичное. За шесть недель я истратила меньше половины флакона.

Мы стираем многоразовые тканевые подгузники, постельное бельё, хлопковую, шерстяную одежду, и другие натуральные и синтетические ткани.

После применения этого средства ткани не садятся, а цвета не блёкнут. Загрязнения отстирываются хорошо, у меня ни разу не возникло проблемы с оставшимися на одежде пятнами.

Также средство не вызывает аллергии и раздражения ни у детей, ни у взрослых с чувствительной кожей.

Очень рекомендую!

Наши запасы от Львёнка Кодомо:

LION KODOMO Hair&Body Wash

LION KODOMO Baby Laundry Detergent

Наталья Файрекомендует
17.08.2016
А Вы предварительно не замачиваете белье? просто я стирала тремя разными детскими порошками (Тайд, ЭКО и Ушастый нянь). Ни одно средство нормально не отстирывает даже с пятновыводителем (Ушастый нянь). Правда, я никогда не замачиваю и стираю при температуре не выше 40 градусов. Может, всё дело в этом (((
Отличный продукт!
Деликатное средство, я во время обострения моей аллергии тоже пользуюсь такими средствами для стирки детского белья, так что мне этот отзыв оказался очень полезным 😉
Nastasya Miloslavskaya Смотря какие пятна. Детские отходы предварительно вручную застирываю жидким мылом. Соки, маркеры и прочие био и техно пятна вначале обрабатываю Ванишем.
17.08.2016
Наталья Фай, спасибо за ответ! Только где бы взять такой порошок, чтоб без Ваниша и предварительного застирывания ?...
Nastasya Miloslavskaya Ну, такие агрессивные порошки обычно нещадны к коже. Поэтому приходится искать золотую середину.
Хорошее мягкое средство, надо заказать в ИМ 😊
18.08.2016
Я часто использую детские средства для стирки взрослой одежды, т.к. менее агрессивные. Если нет усадки и выцветания - это действительно здорово!