Опубликовано 11 Март, 2019 - 09:43

Добрый день, друзья!

Что творят казахи, однако! С тех пор, как напротив моего дома открылся их фирменный магазинчик, я перестала брать макаронные изделия в других! Специи, шоколад, чай- все очень очень вкусное! просто молодцы!

Сегодня о рожках. Но не простых, а эксклюзивных!)

ТМ Кэмми, Рожок для начинки.

Ребята, цена совершенно смешная- 40 рублей!!

Состав- идеальный!

Сами красивые, ровные, ни одной поломанной..

Никогда не готовила канелонни, хотя часто думала, что давно пора! Это не оно, но замена достойная!

Я пожарила фарш с луком и своей томатной аджикой (сезонные помидоры, горький перец, чеснок, кинза, соль, болгарский перец), остудила его и начинила рожки. На эту упаковку ушло почти 700 гр. фарша.

Заливку сделала самую простую- сметана, вода, чеснок, соль, перец.

За пять минут до подачи посыпала орегано и сыром. Желательно моцареллой, можно сулугуни (но нужно учитывать тогда, что он соленый!) но пойдет любой, лишь бы хорошо плавился и был вкусный!

Это просто волшебно! Это невероятно вкусно! Муж сказал, что нужно делать такое почаще! И назвал их по-своему))- Открытые пельмени)

Мои наблюдения- 1. заливкой нужно покрывать все рожки, желательно немножко их крутить в процессе запекания, иначе краешки могут зарумянится и остаться твердыми; 2. фарш рекомендую делать пряным, иначе будет слишком обычно; 3. много вариантов начинки, к фаршу можно добавлять грибы, бекон, болгарский перец, баклажан, ветчину, лосось, лук-порей, оливки, творог.. много идей для творчества!

Замечательный продукт по уникальной цене- приятно покупать и очень приятно кушать!! Спасибо за внимание!!

Миссис_Хрекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
25.04.2019
Очень вкусные фото!
Другие отзывы
Смотрите также