Добрый день, друзья!
Что творят казахи, однако! С тех пор, как напротив моего дома открылся их фирменный магазинчик, я перестала брать макаронные изделия в других! Специи, шоколад, чай- все очень очень вкусное! просто молодцы!
Сегодня о рожках. Но не простых, а эксклюзивных!)
ТМ Кэмми, Рожок для начинки.
Ребята, цена совершенно смешная- 40 рублей!!
Состав- идеальный!
Сами красивые, ровные, ни одной поломанной..
Никогда не готовила канелонни, хотя часто думала, что давно пора! Это не оно, но замена достойная!
Я пожарила фарш с луком и своей томатной аджикой (сезонные помидоры, горький перец, чеснок, кинза, соль, болгарский перец), остудила его и начинила рожки. На эту упаковку ушло почти 700 гр. фарша.
Заливку сделала самую простую- сметана, вода, чеснок, соль, перец.
За пять минут до подачи посыпала орегано и сыром. Желательно моцареллой, можно сулугуни (но нужно учитывать тогда, что он соленый!) но пойдет любой, лишь бы хорошо плавился и был вкусный!
Это просто волшебно! Это невероятно вкусно! Муж сказал, что нужно делать такое почаще! И назвал их по-своему))- Открытые пельмени)
Мои наблюдения- 1. заливкой нужно покрывать все рожки, желательно немножко их крутить в процессе запекания, иначе краешки могут зарумянится и остаться твердыми; 2. фарш рекомендую делать пряным, иначе будет слишком обычно; 3. много вариантов начинки, к фаршу можно добавлять грибы, бекон, болгарский перец, баклажан, ветчину, лосось, лук-порей, оливки, творог.. много идей для творчества!
Замечательный продукт по уникальной цене- приятно покупать и очень приятно кушать!! Спасибо за внимание!!