Привет!!!
Кто давно знаком с моим профилем, знает, что я люблю готовить. Сегодня решила поделиться впечатлением о макаронных изделиях. Фаршировать начала макароны давно, мне нравится и вкусно и красиво. И сегодня решила написать отзыв на макароны.
Полное наименование: Макаронные изделия "Рожки Lumaconi" Ашан.
Общая информация:
Изготовитель: ООО "Нудил"
Масса: 500 гр.
Цена: от 100 руб.
Купить: Ашан
Упаковка:
Макароны изначально упакован в плотный прозрачный полиэтилен. На упаковке название бренда, что за макароны. Также через пакет можно рассмотреть макаронные изделия.
Обратная сторона упаковки идет информационная на ней можно найти данные изготовителя, состав, срок годности, как готовить и т.д.
Данные макаронные изделия покупала не раз, не скажу что именно ашановские, но там они самые дешевые и много грамм в упаковке.
Открывается упаковка с помощью ножниц. Макаронные изделия использую в фаршировании только их.
Обычно мое фарширование идет: курица, грибы, лук, сыр и соус бешамель, но об том позже.
Макаронные изделия на вид, как лукошко или корзинка. Макаронные изделия выполнены из твердого помола, макароны все целые, ну где то попадаются сломанные ручки у корзиночки, но это зависит не от производителя, явно.
Макаронные изделия нежно-желтого цвета, имеют полосочку.
Прежде, чем фаршировать макаронные изделия я их варю альденте.
Ставим кастрюлю с водой на плиту, доводим воду до кипения. В подсоленную воду добавляем макаронные изделия и не много можно растительного масла и варим. Я варю макароны, как говорится «на глаз». По минутам не могу Вам сказать около 2 минут, но макароны должны быть не доваренными, альденте.
Пока макаронные изделия варятся мы готовим начинку.
Нарезаем: куриное филе кубиками, лук, грибы (обычно шампиньоны)
Натираем на терке сыр.
Куриное филе обжариваем на сковородке с луком и грибами, можно жарить по отдельности, кому как хочеться
Далее всю начинку смешали, посолили и оставили.
Берем макароны, они у нас уже сварилились и начинаем фаршировать.
Я чайной ложкой добавляю начинку в макаронину.
Когда все макароны нафаршированные, готовим соус Бешамель.
В кастрюльку кладем сливочное масло я опять же "на глаз". Все готовлю на "глаз". Разогреваем, масло подтаивает добавляем муку, размешиваем и немного солим. Далее в густоты наничаем выливать медленно молоко и перемешивать наш соус.
Потихоньку убираются комки, если таковые есть. Получается соус, как сметана средней густоты.
Соус наш готов и начинаем ложкой или половником заливать наши макароны:
В разогретую духовку до 220 градусов ставим наши макароны, сначало на минут 5-7. Далее уменьшаем градусы до 200-180 и оставляем на минут 15.
Потом дотсаем наши макароны помыпаем сыром сверху и ставим на 5 минут в духовку
Вуаля наши макароны готовы.
Поверьте это очень вкусно. По сути готовиться легко и быстро. Фаршировать макароны можно, чем угодно, к примеру фаршем с луком. Как хотите.
Экспериментировать в кулинарии супер.
Макароны я накладывпю ложкой по -штучно на тарелку. Извините фотку не сделала что то я.
Кстати макароны такие можно есть в горячем и в хододнос виде, они вкусные при любой температуре.
Подведя итоги: Макаронные изделия "Рожки Lumaconi" Ашан недорогие, большой вес, хорошее качество, отличный вариант для фарширования.
Рекомендую: Макаронные изделия "Рожки Lumaconi" Ашан.
Приятного аппетита!!!!