Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
В этом отзыве речь пойдет о концентрированной жидкости для стирки "Цветущая Сакура" с активной формулой для удаления пятен и сохранения цвета от популярного японского бренда Yashinomi.
Жидкость для стирки Yashinomi Цветущая Сакура, 1.5 л
Концентрированная жидкость для стирки Yashinomi «Цветущая Сакура» – универсальное экономичное средство для стирки любых типов тканей, в том числе шерсти и шелка. Средство мгновенно растворяется в воде, глубоко проникает в волокна ткани и эффективно удаляет различные загрязнения, придавая белью свежий цветочный аромат.
Упаковка
Жидкость для стирки Yashinomi находится в пластиковой бутылке с ручкой. Бутылка достаточно объемная, внутри нее плещется полтора литра моющего средства. При этом, благодаря ее эргономичной обтекаемой форме, она не занимает слишком много места. А еще у нее есть удобная ручка с выемками под пальцы, так что ее удобно держать в руке, она не выскальзывает.
Жидкость для стирки Yashinomi Цветущая Сакура, 1.5 л
На этикетке с лицевой стороны мы видим прекрасную японскую гейшу в окружении цветущей Сакуры. Здесь же мы видим значок "ЯПОНСКОЕ КАЧЕСТВО". Дело в том, что данное средство произведено в России, но по оригинальной японской формуле под контролем японской же компании.
Жидкость для стирки Yashinomi Цветущая Сакура, 1.5 л
На обратной стороне бутылки этикетка более информативная. Здесь имеется подробное описание от производителя, состав, рекомендации по применению, а также меры предосторожности, условия хранения и срок годности.
Жидкость для стирки Yashinomi Цветущая Сакура, 1.5 л
Бутылка оснащена отвинчивающейся крышкой, которая также выполняет функцию мерного стаканчика. Благодаря ее форме отмерять количество необходимого объема средства легко и просто.
Консистенция и запах
Средство имеет гелеобразную жидкую однородную консистенцию. Запах не резкий и не яркий, напоминает вишневый компот. Оно полупрозрачное, с легким вишневым оттенком, при этом хорошо пенится уже в бутылке.
Состав
Состав: >30%: вода; 5-15%: неионогенные ПАВ; <5%: натуральная мыльная основа на базе кокосового масла, гидроксиэтилцеллюлоза, поликарбоксилат, тетранатриевая соль ЭДТА, оптический отбеливатель, антибактериальные компоненты, ароматизирующая добавка.
В составе средства нет фосфатов и сульфатов SLS и SLES, так что оно вполне экологичное.
Применение
Данная жидкость подходит как для ручной, так и для автоматической стирки. Я обычно стираю в машинке, за исключением особых случаев. Загружаю стиральную машинку, выбираю программу и заливаю необходимое количество жидкости для стирки в специальный отсек. Можно и на прямую в барабан, тут все зависит от того, какая у вас стиралка.
Расход
Упаковки объемом 1.5 литра хватит ориентировочно на 25 стирок. Хотя, конечно, это в большей мере зависит от степени загрязнений белья и жесткости воды, а также от степени загрузки стиральной машинки.
Эффект
Я предпочитаю именно жидкие средства для стирки, а не порошок, так как они, на мой взгляд, лучше выполаскиваются и действуют на ткань более мягко и при этом достаточно эффективно удаляют пятна. Жидкость для стирки Yashinomi Цветущая Сакура не стала исключением. Я стираю с ней всё: одежду, постельное белье и полотенца. Средство прекрасно отстирывает бытовые загрязнения и при этом полностью выполаскивается.
Мне очень нравится, что средство универсальное, подходит для всех типов ткани, включая шелк и шерсть. Также с ним можно стирать как черное и белое белье, так и цветное. Оно действительно сохраняет его первоначальный цвет, проверено на ярких вещах. После стирки они не потускнели и не выцвели.
Отдельно хочу упомянуть аромат, который придает белью это средство. В бутылке оно пахнет довольно-таки слабо, зато свежепостиранные вещи источают чудесный тонкий, но вполне ощутимый чарующий цветочно-вишневый аромат. Вы просто не представляете, как приятно спать на таком постельном белье. Как будто ночуешь в цветущем японском саду.
Цветущая сакура – один из самых ярких и узнаваемых символов Японии. Прекрасные бело-розовые цветы олицетворяют нежность и чистоту в японской культуре. Цветы сакуры обладают очень тонким, едва уловимым ароматом. За красоту и нежнейшие оттенки японцы сравнивают цветущую сакуру с белоснежными, парящими в небе облаками. Вдохновившись природой Японии, мы разработали концентрированное средство для стирки с ароматом цветов сакуры.
Жидкость для стирки Yashinomi Цветущая Сакура, 1.5 л
Плюсы
Удобная упаковка с ручкой
Без сульфатов и фосфатов в составе
Подходит для всех типов и цветов ткани
Хорошо отстирывает
Полностью выполаскивается
Очень вкусно пахнет
Минусы
Минусов для себя я не обнаружила
Итог
Я рекомендую жидкость для стирки Yashinomi Цветущая Сакура, 1.5 л