Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Итак, кондиционер для белья, насколько для вас это обязательная вещь при уходе за вещами?
Возможно ли обойтись без него?
Так ли важен состав? А почему лучше результат, когда гель/порошок с кондиционером из одной линейки?
Столько вопросов в моей голове постоянно и идут они нескончаемым потоком, потому что я могу постирать белье и не воспользоваться кондиционером для белья? Да могу и мне ничего за это не будет. А могу просто поставить белье на полоскание с кондиционером? Да, могу и за это мне тоже ничего не будет.
Сейчас все больше заботятся об экологии, составы становятся более безопасными и это здорово. Я хочу, чтобы мои дети и дети моих детей еще увидели свежий прозрачный воздух и цветущую Землю.
Биоразлогаемый кондиционер для белья какой он?
Бальзам-кондиционер для детского белья Brand for my son С протеинами риса и пшеницы
Каким требованиям он должен отвечать? Каким быть и насколько хватит литрового кондиционера? Расскажу тут.
Полное название: Бальзам-кондиционер для детского белья Brand for my son с протеинами риса и пшеницы
Объем: 1 литр
Стоимость: 790 рублей
Особенность: гипоаллергенный, без красителей, без отдушек
На обороте расположена основная информация о продукте: подробный состав, информация о производителе, особенно выделен пункт с мерами предосторожности и контактные данные.
Состав
Дистилированная вода ≥ 30 %, катионный ПАВ на основе рапсового масла) 5 % - 15 %, глицерин, протеины риса низкомолекулярные, протеины пшеницы высокомолекулярные.
В составе нет фосфатов, фосфонатов, хлора, агрессивных пав, эдта, sls
Даже при ручной стирке, кондиционер не сушит кожу рук, не раздражает, никаких покраснений или раздражений после использования.
Об упаковке: литровый бутыль выполнен из пластика, дизайн упаковки оформлен в фирменном стиле бренда, меня очень подкупает и умиляет слоган бренда и его философия, да и цветовые решения выглядят очень качественно и дорого
Дозатор: он идентичен гелю ддя стирки, там такой же способ дозирования, но я возможно не такая как все, у меня ничего мимо не льется, никуда не затекает. И да, колпачек от кондиционера и есть одновременно мерный колпачек, объем у него 50 мл
Одного литра геля хватает более, чем на 30 стирок
Отдушка там отсутствует, поэтому можно стирать даже белье для новорожденных. Подходит гель для белья любого оттенка и белого и черного и цветного, так же как и для всех типов ткани.
Текстуру и цвет вы можете видеть на фото, кондиционер не густой, молочного цвета. Заливаю его на моменте, когда машинка запускает второе полоскание.
И да, кондиционер помогает удалять остатки геля или порошка, пены будто уже не было, но вот после добавления кондиционера она появилась, значит не все до конца машинка самостоятельно выполаскивает. Что-то оставляет в "подарок"
Подводив итоги могу сказать, что да, кондиционер можно и не применять, но лучше применять, тогда и белье быстрее сохнет и гладить его легче и аромат свежести будет дольше.