Добрый день дорогие читатели!!!
Сегодня мой отзыв скорее всего будет интересен родителям, особенно у чьих детишек чувствительная кожа или есть аллергия. У моей младшей дочки практически с рождения аллергия и стараемся брать средства с натуральным составом. Месяц назад я познакомилась с брендом Brand for my son и приобрела несколько средств. Сегодня хочется рассказать про бальзам-кондиционер для детского белья Brand for my son С протеинами риса и пшеницы.
🌿 Сведения от производителя:
Название: Бальзам-кондиционер для детского белья Brand for my son С протеинами риса и пшеницы
Бренд: Brand for my son
Цена: 600 рублей
Объём: 1000 мл
Купить: озон артикул: 822390314 или wildberries
Страна: Россия
Срок годности: 24 месяца.
🌿 Упаковка и дизайн:
Бальзам-кондиционер для детского белья Brand for my son С протеинами риса и пшеницы, находится в пластиковой бутылке белого цвета. Она не прозрачная и не виден остаток. Объём хороший составляет 1 литр. По периметру бутылки есть информационная наклейка, она красивого голубого оттенка. С лицевой стороны изображение милого ребёнка, кстати фото чёрно-белое.
А если повернуть бутылочку, то можно посмотреть другую информацию от производителя, состав, описание, как хранить, как использовать и так далее.
Закрывается бальзам-кондиционер пластиковой чёрной крышкой, она является мерным стаканчиком. Но я не советую использовать с такой целью. Так как при закрытии остатки стекают по бутылочке.
Есть дозатор, не большое отверстие, но опять таки не совсем удобно тонкой струйкой наливать.
🌿 Мои впечатления и опыт использования:
Конечно же для стирки детского белья хочется приобретать хорошие средства, что бы не возникло аллергии и раздражения. Решили приобрести продукцию от нового бренда Brand for my son. Бальзам-кондиционер имеет жидкую консистенцию, но гуще чем обычная вода, цвет мутно белый. Аромат нежный, лёгкий и приятный, он еле уловимый.
Бальзам-кондиционер можно использовать как и при ручной стирки, так и в стиральной машине. Стираю я и белое бельё и цветное и даже игрушки детям. У младшей дочки аллергия, поэтому не все средства ей подходят.
Сначала загружаю машинку вещами, добавляю в один отсек гель для стирки, во второй бальзам-кондиционер. Наливаю примерно полтора колпачка, но использую специальную мерную ложку, ею удобнее. Включаю привычный режим и стираю одежду.
После стирки достаю вещи и развешивают на сушилку.
Вещи чистые, приятно пахнут, мягкие и цвет не меняется. Дети носят вещи и нет ни какой аллергии и раздражения.
Бальзам-кондиционер для детского белья Brand for my son С протеинами риса и пшеницы, смягчает ткань, вещи такие мягенькие. Аромат нежный, ребёнок не чешется и ни чихает, соответственно нет аллергии на это средство.
Расход получается средний, но тут тоже смотря сколько стирать и добавлять в машинку. Вещи выглядят как новые, чистые. Бальзам-кондиционер для детского белья Brand for my son С протеинами риса и пшеницы имеет полностью натуральный состав. Не оставляет пятен на вещах.
🌿 Итог:
Бальзам-кондиционер для детского белья Brand for my son С протеинами риса и пшеницы, нам понравился, имеет хорошие свойства, нежный аромат. Не вызывает аллергии и раздражения. Хороший объём.
К покупке рекомендую!!!