Какие товары и продукты для детей можно считать лучшими? Конечно же те, которые созданы родителями для своих детей!
Сегодня мой рассказ пойдёт о подгузниках Brand For My Son, которые были созданы любящим родителем.
Детям хочется дать лучшее — так и появились наши продукты. Мы просто искали самые экологичные и качественные подгузники и косметику, а в итоге собрали команду профессионалов и сделали всё сами. Для себя и своих близких. Для всех нас.
Вообще этот бренд заслуживает особого внимания, на мой взгляд! Продукция бренда покоряет с самого знакомства, а в последствии влюбляешься в неё все больше и больше!
Бренд хорошо развивается, его политика и принципы заслуживают уважения!
Бренд Brand For My Son заботится об экологии и об окружающей среде, занимается благотворительностью и даже спасает животных и растения!
Мы хотим, чтобы наши и ваши дети росли в живом зеленом мире. Поэтому мы заботимся о природе — и при производстве своих продуктов, и просто так.
Итак, герой сегодняшнего отзыва подгузники экологичные Brand For My Son.
Общая информация:
Бренд: Brand For My Son
Производство: КНР
Количество штук в упаковке: 36 шт в размере L 9-14 кг
Цена: 1352 рубля
Где купить: Официальный сайт бренда, Детский мир, Озон, Яндекс-Маркет, Wildberries, Акушерство, Летуаль
Описание от производителя:
Современные и безопасные подгузники BRAND FOR MY SON разработаны в России для осознанного ухода за ребенком. Наши продукты созданы обычными людьми, с аллергией, желанием позаботиться об экологии и о будущем своих детей.
BRAND FOR MY SON с уважением относится к праву каждого человека на понятный и безопасный состав того, чем он пользуется каждый день. Мы гордимся нашими международными и российскими эко-сертификатами: Cruelty free and vegan, высшая оценка Dermatest, FSC, ЭКО, Без хлора, CO2, ISO, BSCI, GMP, GSV.
BRAND FOR MY SON использует технологию отбеливания целлюлозы, исключающую любое применение хлорсодержащих компонентов и вторсырья.
Подгузники экологичные Brand For My Son продаются в компактной упаковке с ярким красочным дизайном.
Упаковка выполнена в оранжевых тонах, как и вся детская линейка бренда.
Дизайн упаковки подгузников очень милый, здесь изображена забавная фотография ребёнка, но фотография не цветная, а черно-белая, поэтому она не перетягивает внимание на себя и в целом выглядит гармонично.
На лицевой части упаковки также указано название бренда и название подгузников, их размер и количество штук в упаковке.
Размер подгузников, которые я выбрала для своей дочери- L. Этот размер подойдёт для деток весом 9-14 кг.
В одной упаковке размера L находится 36 штук подгузников.
В зависимости от размера количество подгузников в упаковке меняется.
Ниже указаны основные достоинства подгузников Brand For My Son.
По большей части продукция бренда производится в нашей стране, так за качеством продукции легче следить. Но вот подгузники бренда производятся в Корее согласно всем требованиям бренда, и лично мне этот факт внушает доверия.
Кстати, для удобства транспортировки у упаковки предусмотрены удобные крепкие ручки.
На обратной стороне упаковки можно прочитать основные преимущества данных подгузников и их основные характеристики.
Здесь же стоит штамп с датой производства и сроком годности подгузников. Да, у подгузников тоже есть срок годности, и у подгузников Brand For My Son он составляет 3 года с даты производства.
Поворачивая упаковку, можно прочитать способ применения, меры предосторожности и информацию о производителе.
На упаковке стоят значки и сертификаты, которые получили подгузники данного бренда.
Открывается упаковка довольно просто, в верхней ее части есть специальные засечки и перфорация в виде пунктирной линии, по этой линии и открывается упаковка.
Внутри упаковки аккуратно один к одному сложены все подгузники.
Все подгузники в упаковке имеют одинаковый дизайн.
Дизайн подгузников светлый, выполнен он в минималистичном стиле, лично мне такой дизайн по душе.
На подгузниках изображены небольшие рисунки двух цветов- светло-серого и темно-серого. Лично мне рисунки напоминают след птички, а моя старшая дочь сказала, что это нарисованы деревья.
Спереди на пояске строгим шрифтом в цвет рисунков указано название бренда.
Подгузники довольно тонкие, и этот момент мне очень нравится. Подгузники легкие и практически невесомые, ребёнку в этих подгузниках точно будет комфортно!
Сзади на спинке у подгузников предусмотрена эластичная резиночка в пояске, и это их огромное преимущество! Благодаря этой резиночка подгузники будут идеально сидеть.
Резиночка отлично тянется, она не будет давать подгузникам сползать и задираться.
А кроме того резиночка предотвращает протекание по спинке.
Даже при жидком стуле риск протекания по скидке сведён к минимуму.
А для защиты от протеканий вдоль ножек у подгузников предусмотрены высокие двойные резиночки, которые отлично справляются со своей работой.
Резиночки мягкие и эластичные, они не сдавливают ножки и не врезаются в кожу.
С двух сторон у подгузника предусмотрены крепкие липучки, которые надёжно фиксируется.
Липучки расположены на тянущихся мягких боковинках, боковинки не трут нежную кожу малыша и не доставляют ему дискомфорта.
Подгузники Brand For My Son выполнены из очень качественных мягких материалов.Внутренняя поверхность подгузников очень нежная мягкая и приятная на ощупь. Здесь мы видим множество микро подушечек, которые идеально прилегают к коже малыша и моментально впитывают всю влагу.
Наружный материал также очень мягкий и приятный на ощупь, материал не шуршащий, он отлично пропускает воздух и не создаёт эффекта бани.
Воздух в подгузниках свободно циркулирует, предотвращая появление опрелостей.
Состав подгузников:
Впитывающий слой:
Целлюлоза из возобновляемых лесных угодий без содержания хлора, сверхабсорбентный полимер из Японии, полипропилен.
Внутренний слой:
нетканный полипропилен.
Внешний слой:
полимерный спандекс (эластичная манжета для ног, крепежная система), нетоксичный клей из Германии (швы и стыки), супердышащая полиэтиленовая пленка, нетканный полипропилен.
Как мы видим, в составе подгузников используются только безопасные материалы натурального происхождения, за что подгузники и называются экологичными.
В составе подгузников не содержится тяжелых металлов, парабенов, лосьонов, отдушек, химикатов, а также при производстве не используется хлорный отбеливатель, что очень радует!
Такой состав подгузников исключает появление аллергической реакции и других кожных заболеваний, подгузники смело можно покупать для самых маленьких деток!
По той же причине у подгузника нет индикатора наполняемости, ведь для создания индикатора используются специальные краски, активное вещество которых провоцирует возникновение аллергии.
Для меня наличие индикатора совершенно не принципиально, я спокойно обхожусь и без него, меняя подгузник по мере наполнения.
Часто подгузники не соответствуют указанной размерной сетке, но подгузники Brand For My Son идут размер в размер.
Моя дочь сейчас весит в районе 10кг, и размер L, который рассчитан на деток, весом 9-14 кг, подошёл ей идеально! Подгузники не провисают и нигде не поджимают.
Мы пользуемся подгузниками как в дневное время, так и в ночное, то есть подгузники прошли суповое испытания во время активностей дней, а также жесткое испытание во время длинной ночи.
У подгузников высокая посадка, благодаря чему даже во время самых активных игр подгузники не сползают.
Моей малышке очень комфортно в подгузниках, они не сковывает и не стесняют движений, ребёнок спокойно в них ползает, садится и делает все то, что ему хочется.
Посмотрите, какое идеальное прилегание по спинке у подгузника, даже во время ползания ребёнка!
Подгузники отлично сидят и не провисают даже при полном подгузнике, что мне очень нравится!
К слову, впитывают подгузники просто отлично! Подгузники моментально впитывают всю жидкость, оставляя кожу ребёнка совершенно сухой! И даже после самой длинной ночи кожа моей дочери остаётся сухой и тёплой.
Жидкость в подгузнике распределяется равномерно, благодаря собой технологии теснения подгузников и запатентованной технологии каналов. Наполнитель не комкуется при наполнении.
За время использования подгузников у моей дочери не возникло никакой неактивной реакции на подгузники, и этот момент для меня является одним из самых важных при выборе подгузников.
Я считаю, что соотношение цена/ качество у этих подгузников оптимально.
У подгузников высокое качество и приемлемая цена, а если сравнить эти подгузниками с более дешевыми, то можно заметить, что эти подгузники придётся реже менять, а значит покупка получается более выгодной!
Я осталась очень довольна подгузниками Brand For My Son!
Эти подгузники доказали, что они были созданы любящими родителями для любимых детей! Подгузники отлично показали себя по всем параметрам!
Однозначно рекомендую!