Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я наверное из тех матерей, которые не активно сажают своих детей на горшок, точнее сидеть то сыночек сидит, но вот дела свои он делать не хочет, а я особо и не настаиваю, слушать истерики я тоже не хочу, да и зачем?
Моему маленькому сыночку уже 1,10 и в основном я покупаю ему подгузники-трусики. Но в этот раз я решила купить просто подгузники, доч удобства переодевания ночью. Но что-то пошло не так.
Сегодня я расскажу вам о нашем знакомстве с Подгузники Brand For My Son экологичные
-Общие характеристики-
Бренд: Brand For My Son
Производство: КНР
Размер: L (9-14 кг)
Количество в упаковке: 36 шт
Место покупки: Ozon, официальный сайт, WB, ЯМ, Детский мир
Цена: 1590 руб ( на момент написания отзыва)
Срок годности: 36 месяцев
Немного о бренде:
Детям хочется дать лучшее — так и появились наши продукты. Мы просто искали самые экологичные и качественные подгузники и косметику, а в итоге собрали команду профессионалов и сделали всё сами. Для себя и своих близких. Для всех нас.
Бренд производит не только экологичные подгузники, но и уходовую косметику за малышами, о ней я расскажу вам позже.
Мне нравится дивиз бренда с заботой о наших детях и не только, но и о экологии в целом, поэтому они производят качественную продукцию:
Мы хотим, чтобы наши и ваши дети росли в живом зеленом мире. Поэтому мы заботимся о природе — и при производстве своих продуктов, и просто так.
Важно быть человечным — даже малое добро помогает кому-то жить и расти. Мы хотим светлого достойного будущего для наших детей и начинаем с себя.
По большей части мы производим свои продукты в России — так удобнее всё контролировать. Но еще мы таким образом задаем высокую планку стандартов качества — общие требования в отрасли будут расти, что полезно для потребителей. Кроме того, мы создаем рабочие места для лучших в своем деле, даем возможность профессионального развития в создании товаров для самых близких.
-Упаковка / Внешний вид-
Упаковка от подгузников очень удобная, местами прозрачная, поэтому можно увидеть подгузники. Стиль очень красивый и локаничный.
На лицевой стороне характеристики размера и название самого бренда.
Подгузники Brand For My Son экологичные
У упаковки присутствуют ручки, для удобства переноски, не нужно покупать отдельный пакет. Предусмотрено абсолютно всё.
Подгузники Brand For My Son экологичные
На обратной стороне нанесена подробная информация, а именно состав, описание качества и достоинства подгузников.
Подгузники Brand For My Son экологичные
Конечно меня привлекло ещё и то, что упаковка перерабатывается, а подгузники не тестируются на животных.
Подгузники Brand For My Son экологичные
Для удобства вскрытия, кстати предусмотрено это сверху, есть лента с насечками. Я на это тоже обращаю внимание, так как вытаскивать сверху более удобнее чем сбоку.
Впитывающий слой
Целлюлоза из возобновляемых лесных угодий без содержания хлора, сверхабсорбентный полимер из Японии, полипропилен.
Внутренний слой нетканный полипропилен.
Внешний слой полимерный спандекс (эластичная манжета для ног, крепежная система), нетоксичный клей из Германии (швы и стыки), супердышащая полиэтиленовая пленка, нетканный полипропилен. Отпечатано только с использованием чернил на водной основе.
-Применение / Наше впечатление-
Подгузники Brand For My Son экологичные
Подгузники нежного - белого цвета, с прикольными отпечатками лапок птиц. Дизайн мне очень нравится, он не яркий, поэтому для большого малыша он не привлекает внимание.
На ощупь подгузники тонкие и не мешают сыночку при активности.
Что хочу отметить, данные подгузники отличаются от многих других тем, что у них нет индикатора наполняемости, но я считаю что это лишнее и он не к чему, так как на взрослом малыше можно и так понять, что пора менять подгузник. И это больше как декор, нежели как приемущества подгузника.
На ощупь подгузник очень мягкий, тактильно очень приятный, ни как не раздражает кожу. Под одеждой совсем не заметен.
Внутренний слой похож на нежное облачко.
Подгузники Brand For My Son экологичные
Белая сеточка, за счёт чего жидкость распределяется равномерно по подгузнику, а не собирается в одном месте. Поэтому при передвижение малыша подгузник не комкуется и ребёнку комфортно в нём находиться.
Липучки у подгузника многоразовые, поэтому если не правильно прикрепили, то можно это сделать ещё раз, без вреда испортить подгузник.
Подгузники Brand For My Son экологичные
За счёт мягкого и хорошо тянущегося пояска, удобно растянуть подгузник, при этом он не будет давить на пузико малыша.
Подгузники Brand For My Son экологичные
Манжеты подгузника с тройной защитой от протечек. Не натирают ножки абсолютно, сыночку комфортно крутить ножками и бегать.
Подгузники Brand For My Son экологичные
У меня активный ребёнок, на месте он не сидит, обычно для дня я покупаю трусики.
Подгузники я приобрела для ночи, что бы была возможность поменять ночью. Но данные подгузники ночью по величине себя хорошо и мне не нужно теперь их менять и будить ребёнка.
Подгузники Brand For My Son экологичные
Подгузники сидят хорошо, как спереди так и сзади. Полностью соответствуют своему размеру, ребёнок у меня худенький, но по этому размерному ряду ближе к границе 15, но размер сёл просто идеально. Не сковывает движение и не натирает животик и ножки.
Я не довожу ношения подгузника до полного наполнения, для дня нам хватает одного до 6 часов, сын пьёт очень много, но при этом подгузник выдерживает его выход.
За время использования подгузника у нас ни разу не было протечек, даже если ребёнок сходил по-большому.
Раздражения я тоже не заметила, всё довольно хорошо и комфортно.
Утилизировать такой подгузник очень удобно, стоит только завернуть его и защитить липучками.
По поводу отдушки отмечу, что её нет. Подгузники имеют лёгкий, совсем аромат, но это если принюхиваться.
-Вывод-
Я очень довольна этими подгузниками, мне нравится в них абсолютно всё, минусов я в них не нашла.
Буду покупать и дальше.
Рекомендую к покупки.
Радости вашим малышам и сухих попок!
Спасибо за внимание)
Достоинства
Бренд не тестирует на животных
Высокий поясок
Не вызывают опрелостей
Не протекают
Очень мягкие
Очень хорошо впитывают
Состоят из возобновляемого и биоразлагаемого сырья