Многие мамочки меня наверно поймут, если я скажу, что подгузники заканчиваются со скоростью света. Честно иногда не замечаю, как в пачке остаётся всего пара штук. Вот и крайний раз собрались ехать в деревню, припасаю вещи и обнаружила, что подгузники-трусики у дочки почти закончились. Пришлось оперативно покупать. Выбор у нас в городе не особо велик, но есть один маленький магазин, в котором частенько можно попасть на хорошую акцию. Там я и купила подгузники-трусики Ottino, о которы хочу сегодня рассказать.
Бренд: Ottino
Страна изготовления: Италия
Размер: в нашем случае L (9-14 кг)
Количество в упаковке: 42 штуки
Место покупки: магазин "Кроха" г. Тутаев
Цена: 850 рублей по скидке
Продавщица так нахваливала эти подгузники-трусики, что я решила купить сразу две упаковки и не пожалела. Сейча расскажу почему.
Внешний вид
Подгузники- трусики продаются в небольшой полиэтиленовой упаковке с ручками для переноса.
На лицевой стороне упаковки изображен милый улыбающийся малыш, рядом изображен подгузник с надписью
Супер мягкие
Есть также надпись
Ultra Comfort Pannolini
Думаю, это указание серии и возможно есть другие подгузники этой марки, но я, если честно, не вникала. Вообще впервые увидела их в продаже.
Подгузники-трусики Ottino
Также указан размер, количество штук и ещё кое-какая информация.
С других сторон тоже масса информации и радует,что она дублируется на русском языке.
Подгузники-трусики Ottino
Сами подгузники-трусики достаточно тонкие, если сравнивать, то по толщине примерно как Joonies Premium soft, о которых я уже писала. На лето это очень хорошо.
Подгузники-трусики Ottino
Дизайн подгузников симпатичный, но мне нравится более минималистичный.
Есть лента для утилизации и индикатор наполняемости.
Подгузники-трусики Ottino
Подгузники-трусики Q-образной формы, имеют дополнительные бортики/манжеты в области ножек, которые защищают от протекания.
Подгузники-трусики Ottino
На ощупь абсолютно мягкие, не шуршащие.
Резиночки не тугие, хорошо тянутся.
Внутренний слой состоит из впитывающих подушечек. Он очень мягкий и приятный на ощупь.
Использование
Сидят подгузники-трусики неплохо. Мне очень нравится, что они закрывают ягодицы ребенка. Моей дочке, вес которой на сегодняшний день составляет где-то 12,5 кг, размер L подошёл хорошо. Поэтому можно сделать вывод, что заявленному размеру подгузники соответствуют.
Подгузники-трусики Ottino
Сначала одевали их дочке днём, а когда я поняла, что внутри они остаются сухими после пописов, то решила одеть и на ночь. Ночной сон подгузники-трусики также выдержали, попа ребенка осталась сухой.
Единственный небольшой минус или нюанс этих подгузников-трусиков заключается в том, что когда их одеваешь на ребенка (особенно если он непоседлив как моя дочь), есть риск случайно порвать их по бокам. Пару раз у нас сложилась такая ситуация.
Впечатления и итог
В целом подгузники-трусики Ottino порадовали своим качеством. Опрелостей, раздражения на коже ребенка не замечено. Протечек не было не разу. Мне кажется , что они вполне неплохие, особенно для летнего периода.Пусть подгузники-трусики эти не самые дешёвые, зато качественные. Поэтому я рекомендую их к покупке и ставлю пять звёзд.