Опубликовано 7 Июнь, 2023 - 22:45

Всем привет.

Многие мамочки меня наверно поймут, если я скажу, что подгузники заканчиваются со скоростью света. Честно иногда не замечаю, как в пачке остаётся всего пара штук. Вот и крайний раз собрались ехать в деревню, припасаю вещи и обнаружила, что подгузники-трусики у дочки почти закончились. Пришлось оперативно покупать. Выбор у нас в городе не особо велик, но есть один маленький магазин, в котором частенько можно попасть на хорошую акцию. Там я и купила подгузники-трусики Ottino, о которы хочу сегодня рассказать.

• Бренд: Ottino
  • Страна изготовления: Италия
  • Размер: в нашем случае L (9-14 кг)
  • Количество в упаковке: 42 штуки
  • Место покупки: магазин "Кроха" г. Тутаев
  • Цена: 850 рублей по скидке

Продавщица так нахваливала эти подгузники-трусики, что я решила купить сразу две упаковки и не пожалела. Сейча расскажу почему.

Внешний вид

Подгузники- трусики продаются в небольшой полиэтиленовой упаковке с ручками для переноса.

На лицевой стороне упаковки изображен милый улыбающийся малыш, рядом изображен подгузник с надписью

Супер мягкие

Есть также надпись

Ultra Comfort Pannolini

Думаю, это указание серии и возможно есть другие подгузники этой марки, но я, если честно, не вникала. Вообще впервые увидела их в продаже.

Подгузники-трусики Ottino

Также указан размер, количество штук и ещё кое-какая информация.

С других сторон тоже масса информации и радует,что она дублируется на русском языке.

Подгузники-трусики Ottino

Сами подгузники-трусики достаточно тонкие, если сравнивать, то по толщине примерно как Joonies Premium soft, о которых я уже писала. На лето это очень хорошо.

Подгузники-трусики Ottino

Дизайн подгузников симпатичный, но мне нравится более минималистичный.

Есть лента для утилизации и индикатор наполняемости.

Подгузники-трусики Ottino

Подгузники-трусики Q-образной формы, имеют дополнительные бортики/манжеты в области ножек, которые защищают от протекания.

Подгузники-трусики Ottino

На ощупь абсолютно мягкие, не шуршащие.

Резиночки не тугие, хорошо тянутся.

Внутренний слой состоит из впитывающих подушечек. Он очень мягкий и приятный на ощупь.

Использование

Сидят подгузники-трусики неплохо. Мне очень нравится, что они закрывают ягодицы ребенка. Моей дочке, вес которой на сегодняшний день составляет где-то 12,5 кг, размер L подошёл хорошо. Поэтому можно сделать вывод, что заявленному размеру подгузники соответствуют.

Подгузники-трусики Ottino

Сначала одевали их дочке днём, а когда я поняла, что внутри они остаются сухими после пописов, то решила одеть и на ночь. Ночной сон подгузники-трусики также выдержали, попа ребенка осталась сухой.

Единственный небольшой минус или нюанс этих подгузников-трусиков заключается в том, что когда их одеваешь на ребенка (особенно если он непоседлив как моя дочь), есть риск случайно порвать их по бокам. Пару раз у нас сложилась такая ситуация.

Впечатления и итог

В целом подгузники-трусики Ottino порадовали своим качеством. Опрелостей, раздражения на коже ребенка не замечено. Протечек не было не разу. Мне кажется , что они вполне неплохие, особенно для летнего периода.Пусть подгузники-трусики эти не самые дешёвые, зато качественные. Поэтому я рекомендую их к покупке и ставлю пять звёзд.

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Быстро впитывают
  • Дышащие
  • Мягие
  • Не протекают
  • Состав
  • Удобная резинка
  • Удобство
  • Цена
Недостатки
  • Нет
Машулька2014рекомендует
Отличные какие
Жалко, что я раньше не знала про эту марку трусиков, видно что очень мягкие внутри и цена доступная👍
Вот и я жалею,что раньше их не видела. И что купила только 2 пачки. Вчера ходила, а их уже нет в продаже - все раскупили. На ВБ есть, но подороже.
Вот и я не знала
Возьму на заметку