Опубликовано 4 Декабрь, 2023 - 12:29

Когда мой малыш полностью освоил навык переворотов и стал очень активным, в дневное время мы полностью перешли с подгузников на подгузники-трусики.

Еще с рождения нам полюбились подгузники Aiwibi, и я решила приобрести подгузники-трусики этой марки.

Купила я их, также как и подгузники, в Детском мире, там часто проходят акции на этот бренд.

Основные характеристики

Бренд: Aiwibi

Цена: 850 рублей с учётом акции в ДМ

Количество штук в упаковке: 48

Цена за штуку: 17.7 рублей

Размер: M

Весовой диапазон: 6-11 кг

Дизайн упаковки

Упаковка: белый плотный полиэтиленовый пакет с длинными прозрачными ручками для переноски.

На лицевой стороне расположена милейшая панда со своим детенышем, указано название марки и основные преимущества подгузников на английском языке, а также размер, вес ребенка которому подойдут данные подгузники-трусики и количество штук в упаковке. Сверху находится флаг Австралии, так как это австралийская разработка.

Сверху упаковки находится перфорация для вскрытия.

На обратной стороне указана информация о преимуществах подгузников-трусиков на английском языке, а также расположена наклейка с правилами использования на русском языке.

С одного торца дана инструкция в картинках как надевать и снимать подгузники-трусики, а также штрих-код и размерный ряд.

С другого торца международные сертификаты качества и основные характеристики трусиков на английском языке.

Внешний вид подгузников-трусиков

Подгузники-трусики имеют минималистичный дизайн.

На животике располагается детёныш панды, а под ним название марки и размер трусиков, также имеется индикатор. На обратной стороне расположен индикатор и лента для утилизации.

Внутренний впитывающий слой – это очень мягкие и нежные подушечки.

Поясок

Вокруг животика и спинки малыша проходит высокий поясок плотно и комфортно прилегающий к телу и очень нежный на ощупь.

С боков пояска имеются очень удобные швы прошитые наружу.

Индикатор

Высокий, проходит и сзади и спереди подгузников-трусиков, не размывается, становится серо-зеленым при наполнении.

Лента для утилизации

Расположена сзади, благодаря ей можно быстро и компактно сложить использованный подгузник.

Защитные бортики

Вокруг ножек расположены двойные бортики, выполненные из мягкой и эластичной резинки.

Тест на впитываемость

Я решила проверить качество абсорбента и провела небольшой эксперимент.

Взяла 30 мл воды, подкрашенной марганцовкой, и влила ее на впитывающую поверхность трусиков.

Через минуту проверила результат впитывания при помощи салфетки.

Как видно на фото ниже жидкость полностью впиталась, и салфетка осталась сухой.

Далее я повторила процедуру и влила ещё 60 мл раствора марганцовки. Через минуту салфетка по-прежнему оставалась сухой.

После этого я решила усложнить задачу и влила ещё 60 мл воды, эксперимент показал, что жидкость впиталась не вся, и салфетка стала чуть мокрой.

Вывод тут только один – абсорбент у трусиков хороший, жидкость распределяется равномерно и впитывается быстро.

Если учесть, что детки данной весовой категории писают в среднем 1-2 раза в час по 30 мл, то трусики как раз и рассчитаны на 2-3 часа использования, далее попа у вашего малыша будет влажной. Поэтому очень важно своевременно их менять.

А что мы ещё хотели от ультратонких трусиков? Свое назначение абсорбент выполняет отлично, если хотите, чтобы ваш ребенок ходил в них полдня то это точно не ваш вариант.

Мои впечатления от использования

Первое, что хотелось бы отметить – на ощупь трусики очень тоненькие, мягкие и нежные.

Высокий поясок не только защищает моего ребенка от протекания, но и фиксирует трусики, чтобы они не ездили туда-сюда при его активности.

Шов очень нежный и прошит наружу, поэтому не травмирует кожу моего малыша и не сковывает его движений.

Но, к сожалению, в одной из упаковок у нескольких трусиков боковой шов рвался не равномерно, а с частью пояска.

Скорее всего, это какой-то брак, потому что с другими пачками таких проблем не было, и швы рвались легко.

Лента для утилизации хорошо фиксирует и позволяет компактно сложить использованные трусики, благодаря чему они не разваливаются в мусорном ведре, не пахнут и не мажут окружающие предметы.

Следов на коже ребенка ни от пояска, ни от бортиков не остается.

Индикатор качественный, не размывается, всегда видно, когда пора менять трусики.

Подгузники-трусики не имеют запаха, что говорит об их высоком качестве.

Вид трусиков в боди

Абсорбент распределен по подгузнику равномерно, в комок не собирается, слишком толстым не становится, не провисает.

За время пользования при смене трусиков, как и полагается, через 2-3 часа протечек и опрелостей не было.

В отличие от подгузников трусики не маломерят и точно отлично подойдут малышу до 10 кг.

Плюсы и минусы, которые я нашла за время пользования

Плюсы:

• тоненькие и мягкие;
  • быстро отводят влагу и не вызывают раздражений и опрелостей;
  • высокая посадка и мягкие резиночки, которые не оставляют следов на коже;
  • не съезжают и не сковывают движения ребенка;
  • не комкаются и не провисают;
  • размер соответствует размерной сетке;
  • легко утилизируются и не рассыпаются благодаря специальной ленте.

Минусы:

• отсутствует карман для стула из-за этого при обильном жидком стуле могут протекать;
  • после использования трусиков боковой шов может разрываться не равномерно.

Итоги:

Подгузники-трусики Aiwibi очень тоненькие и нежные, прекрасно и быстро впитывают и при правильном пользовании не протекают и не вызывают раздражений и опрелостей. Цена в Детском мире по акциям, которые проходят очень часто, радует. Как вариант на день они идеальны по отношению цена-качество, и я однозначно рекомендую их к покупке.

Спасибо за внимание, надеюсь, мой опыт поможет.

Возможно вам будут интересны следующие отзывы

Подгузники Aiwibi

Подгузники NappyClub

Подгузники Hii

Подгузники-трусики Moony

Подгузники Merries

Достоинства
  • Абсолютно тонкие
  • Адекватная цена по акции
  • Впитывают и не протекают
  • Дышащие трусики
  • Есть маленькие упаковки на пробу
  • Нет отдушек, нет запаха
  • Равномерно распределяется влага
  • Эластичный поясок
Недостатки
  • Может быть дефект бокового шва
  • Отсутствует карман для стула
Ника Птичкинарекомендует
Сразу видно, качественные подгузники-трусики. Нкаких неудобств для мамы и малыша. Спасибо за замечательный отзыв
Спасибо за внимательное прочтение отзыва!
Но почему такой рейтинг? Я думала будет выше