И вот плавно мой малыш переходит от бэби го комфорт, на бэби гоу, но вырывается к финишу с Ману и одерживает победу с Ману Комфорт. У-р-ааа! Мы нашли наш идеальный вариант! А про другие написала в своем профиле)
Ману и Ману Комфорт, в чем же отличия.
Комфорт дешевле и чуть тоньше, с рисунками. Как по мне на отличиях всё, все остальные критерии одинаковые - и те и те мягкие как облачко, не протекают, с дополнительными крылышками Q-формы, только в обычных Ману крылышки побольше. Прелесть, да и еще с лимончиками!
Это в тему моего огорчения)) приятного конечно) В размере L лимончики, в М ананасики, в XL арбузики, в XXL чтото типа карамболы) Видела еще NewBorn с вишенками и S с персиками. Ну милота же! Качество отличное! Так люблю вишенки и ананасы, что хоть покупай пачки на память)))
ПО размерам L одинаковые, единственное может у Комфорта чуть уже дополнительные боковые крылышки, форма Q так называемая.
Еще могу заметить, что Комфорт чуть тоньше. Но это даже наоборот - обычные Ману толще обычных.
Именно в версии Комфорт первый раз увидела веутри памперса такие ромбики, в принципе, абсолютно не заметила отличий от обычной сеточки.
Вывод один - отличный вариант, по хорошей цене, особенно по акциям, что часто бывает.
Ни протечек, ни аллергий, ни опрелостей, тол ко положительный опытт использования.
На малыша 8.6 кг L хорошо села, чуть свободно, но не спадает, сидит комфортно. В пачке 44шт.
В добавок у Ману Комфорт очень милая упаковка, цветная красивая. И приятно , что выгоднее обычных, а в использовании как дорогие именитые бренды.