Я немного погрузилась в материнство, поэтому и отзывы будут соответствующие какое то время 😊
Уже рассказала про нашу первую коляску, вторая на очереди, подписывайся на мой профиль 😊
Сегодня о подгузниках. Восемь лет назад разнообразия особого не было и качеством считались Хаггис Элит Софт и Памперс Премиум Кеа. Сейчас они сильно испортились и взлетели в цене, поэтому потестив пробники стало понятно, что это не наш вариант.
Так же мы пробовали Джунис, Йокосан, Неппи Клаб, Пикул и еще 2-3 бренда, которые я уже не вспомню. В первый месяц, когда подгузник часто меняешь, многие бренды приемлемы. Далее уже другие запросы:
- хорошо и быстро впитывает, не держит кожу малыша влажной
- не мокнут снаружи
- не натирают, мягкие резиночки для ножек
- не протекают (особенно у мальчиков!) даже при жидком стуле
- нет химического запаха и резких отдушек
- цена до 25 рублей за штуку (назовите меня жадной, но платить больше за расходники я не хочу)
Как поется в песне: я в тебе нашел абсолютно все!
Ману - бренд магазина Детский Мир и пока они держат качество и ценник приемлемым.
Купить их можно только там, цена 1599 за 70 штук (плюс бывают промо на 10%, есть мини-пачки пробников для затеста). Выходит где то 22-23 рубля за штуку.
Мягкие, комфортные для малышика, отлично сидят.
Резиночки на ножках не дают содержимому вытекать, а впитывающая поверхность довольно быстро насухо все забирает.
Сзади на спинке тоже резиночка, помогает подгузнику сидеть удобно, расширяется под пузико крошки, если туго застегнули.
Липучки крепкие и поясок для них удобный, с маленькими кружочками - ориентирами, с ними невозможно одеть подгузник криво!
Сначала застегивается на внутренние кружки (1), а по мере роста малыша можно уже ослабить и застегивать на внешние (2).
Индикатор наполнения есть, но работает не всегда корректно, особенно у девочек сверху не видно. Зато наощупь понятно, гель-наполнитель как орбизы раздувается и через несколько подходов впереди раздувается шарик 😃
Запаха у подгузников нет и детский запах они тоже не скрывают. Меня это не смущает, так как для меня это скорее сигнал поменять малыша (но не ночью).
Еще одним преимуществом могу назвать то, что ночь один подгузник выдерживает на изи. Не надо в темноте копошиться, будить кроху и не протекает, так что я не переживаю, что маленький человек лежит в луже.
Аллергии нет, опрелостей тоже (если достаточно проводить времени голышом), хотя мой ребенок к этому расположен и не скажу, что подгузник прекрасно «дышит».
Я однозначно рекомендую эти подгузники. А дальше планирую писать на трусики этого бренда, так что не переключайтесь❤️