Подгузники MANU L 9-14 кг 70 штук. Мы давно пользуемся трусиками – подгузниками и вполне ими довольны (Momi).
Но сейчас часто и подолгу ездим в машине и иногда приходится менять прямо в салоне автомобиля. Сейчас зима и задача усложняется необходимостью снимать – одевать колготки – штанишки. Поэтому в дороге вместо трусиков я решила использовать обыкновенные подгузники.
Выбор пал на MANU. Во-первых: перед новым годом на них была хорошая скидка в Детском мире, а во– вторых: их очень хвалила моя знакомая.
Пользуюсь ими уже больше месяца. Взяла большую пачку, 70 штук на 9-14 кг. По 15,77 штука. Для меня цена на грани приемлемой, но расход их маленький, можно позволить.
На ощупь приятные.
Внутри мягкие.
Что касается качества. Я не тестирую впитываемость подгузников с помощью мерного стакана и подкрашенной воды. У нас очень редко случается, что подгузник наполняется полностью – я меняю их довольно часто.
Главное – как в них себя чувствует мой ребенок. На мой взгляд – вполне комфортно. И менять в машине гораздо удобнее, чем трусики. Протечек не было даже при жидком стуле.
Не очень нравятся липучки – они держат, но очень легко расстегивался.
Не критично – под бодик вполне годится.
Очень не нравится другое. Запах держит плохо. Однажды этот подгузник одели ребенку на ночь. На упаковке MANU написано: до 12 часов. Утром подгузник не был полным, но запах был уж очень специфический. Сначала я было решила, что это связано со здоровьем дочери или едой и питьем. На следующую ночь одела наши любимые трусики и утром все было как обычно. Решила снова одеть MANU. Ситуация повторилась. Снова был тот же запах. Ребенок находился в них около 10-ти часов (наше обычное время сна). Никакого раздражения не было, только запах.
Не знаю с чем это связано – еда и питье у нас стандартное, новых продуктов в меню у нас не было давно.
По сути – не критично, но странно. Я допускаю, что может нам попалась такая пачка.
Не знаю, буду ли я брать вторую пачку, но эту точно использую полностью.