Опубликовано 29 Октябрь, 2024 - 12:13

Почему-то Manu с первого раза не сильно понравились,показались толстыми, но с как только малыш подрос чуть больше,решила дать этой фирме еще один шанс,но взяла трусики на пробу.

К моему большому удивлению,оказались очень удобные,мягкие,опрелостей не вызывают,что очень понравилось,т.к с рождения у малыша кожа очень чувствительная.

На мой взгляд средней толщины,не шибко тонкие,но и не толстые,не сидят,как мешок.

Сами трусики без навязчивого дизайна,кто не любит сильно яркий принт.

Трусики используем,как днем,так и ночью,боялась,что ночь не выдержат и будут мокрые все внутри,но они хорошо справились со своей задачей.

Утром провела эксперимент и салфеткой надавила на зону,которая была использована и к приятному удивлению салфетка осталась сухая,значит в течении ночи у малыша не мокро и так сильно не преет между ножками.

У трусиков приятный крой,не жесткие,как некоторые подгузники-трусики,на теле не оставляют красных следов.

По бокам разрываются очень легко,без каких либо усилий.

Что самое приятное,у трусиков доступная цена,а если брать на скидках,так можно даже дешевле 1000 рублей приобрести.

Присутствует индикатор впитываемости,что удобно для новоиспеченных мам,которые еще не разбираются,когда трусики наполнены. На фото видно,что полоски почти полностью поменяли цвет.

Удобно сворачиваются после использования.

Теперь в нашем арсенале имеются трусики данной фирмы.

Достоинства
  • Мягкий поясок
  • Нет опрелостей
  • Полноразмерные
Agaf-94рекомендует