Здравствуйте, дорогие читатели. Я мама прекрасного малыша-озорника. Ему исполнилось 2 года и мы с мужем озадачились покупкой детского велосипеда. Поискав и посмотрев, поняли, что хочется чего-то добротного и остановили свой выбор на Kettler toptrike air boy. В российских магазинах данная модель стоит 18500₽, поэтому я стала искать немецкий интернет-магазин. Интернет-магазин [ссылка] специализируется на продаже велосипедов, сопутствующих товаров, спортивной одежды и обуви. Стоимость покупки в евро указана в счете. С учетом того, что я заказала его на момент страшно высокого курса евро в 93 ₽, велосипед с доставкой и купленным отдельно крепежным ремешком обошелся примерно в 10000₽. На мой взгляд разница огромная.
Доставкой я была разочарована на сайте была указана доставка DHL и в документах тоже, но по факту DHL доставлялось оно только по Германии, дальше была любимая Почта России. А доставка между прочим 20€. Для Почты России и 3 недель ожидания это дороговато. Еще одним минусом стало то, что рама и корзина были немного поцарапаны, но писать и выяснять отношения не захотелось ведь с приходом весны и выездом велосипеда на улицу с ним произошло бы то же самое.