Опубликовано 7 Февраль, 2020 - 20:14

Добрый вечер. Сегодня мой отзыв о Megawatte маске для ультра — объема и активного роста с биотином, кофеином кератином.

В прошлом месяце моя младшая сестра выходила замуж. Это было очень большое и пышное торжество в нашей семье, где я как сестра невесты занимала почетное место.

Конечно же мне на этом семейно торжестве хотелось выглядеть не хуже свой сестренки невесты. Поэтому и решила поразить всех красотой своих волос.

На помощь мне пришла эта маска, которая давала мне ультра — объем и густоту моим волосам.

Маска, очень хорошая с натуральными компонентами.

Маской я начала пользоваться за две недели до торжества. Маску наносила на чистые влажные волосы и оставляла на 5 - 15 минут. Потом смывала большим количеством теплой воды. Маска хорошо промывалась с волос. Оставляя на них свой не навязчивый аромат, который мне тоже очень понравился.

Через две недели мои волосы заметно погустели, стали шелковыми и увеличились в объеме в два раза. Я, такого результата даже и не ожидала.

Маска обеспечивает экстра-пролонгированное сохранение объема, это за счет натуральным масел которые входят в состав маски.

После использования этой маски мои волосы стали более густыми, шелковыми, крепкими и увеличились в объеме в два раза.

На свадьбе моей сестры все заметили мои шикарные волосы!

Достоинства
  • Дает хороший объем
  • Классный аромат маски
Юлия Александро...рекомендует
Захотелось попробовать
Попробуйте не пожалеете!
07.08.2021
Начиталась хороших отзывов про эту маску, купила. После 1-го раза не впечатлена, держала дольше 15 мин, под колпаком для пущего эффекта. Мне нужен как раз объем и плотность. Ничего такого не получила, ну + 10% ) Проходная маска на первый взгляд. Эффект как от бальзама для волос, которыми я не пользуюсь) Выкидывать пока не буду, может и правда накопительный эффект будет.