Опубликовано 7 Август, 2019 - 14:47

Несколько лет назад, работая в федеральной сети с говорящим названием "Буду мамой", я особо не разбиралась в подгузниках, трусиках и прочих предметах гигиены малышей, поскольку сама в тот момент мамой не была. Но уже тогда я точно знала о существовании японского бренда GOON, выпускающего отличные подгузники. Откуда знала? В продаже были специальные сумки в роддом для будущих мам. А что в первую очередь необходимо новорожденному в роддоме? Одноразовые подгузники. И GOON, по мнению специалистов, идеальный вариант для малышей. Именно поэтому, в каждой сумке лежала небольшая пачка.

Сегодня я хочу рассказать о нашем непосредственном знакомстве с японскими подгузниками-трусиками GOON, а также о том, как они стали любимчиками моего ребенка.

ГДЕ КУПИТЬ

Приобрести подгузники-трусики GOON можно практически в любом интернет-магазине. Выгоднее всего заказывать на OZON, Беру, Goods, Helptomama (с различными баллами, акциями и плюшками, можно урвать по очень демократичной цене). Розницу тоже никто не отменял 😊 Тем более, сейчас просто сумасшедшие скидки в Магните, Ленте. Детский мир постоянно радует Киберднями, поэтому сэкономить можно 50% от стоимости и более, если очень постараться 😉

ЦЕНА

Средняя цена без скидки 1400 р. Для японцев- вполне адекватно. Но опять же, штудируя сайты, можно найти и за 1200, и за 1000, и даже дешевле, если повезёт.

РАЗМЕР

Для ребенка, весом 11 кг я взяла L. Сразу забегу вперёд и скажу, что на пухлую попку и ножки, трусики сели идеально. Есть небольшой запас, но после 12 кг (если к этому моменту мы от подгузников не отучимся), буду брать XL.

УПАКОВКА

Подгузники-трусики GOON помещены в плотную полиэтиленовую сумочку, выполненную преимущественно в голубых и белых тонах.

Ярким акцентом на лицевой стороне упаковки выступает название торговой марки. За ней- милые малыши, которые увлеченно смотрят в сторону. Детки явно что-то задумали 😊

Подгузники-трусики GOON отзыв

На оборотной стороне пачки представлена основная информация от производителя:

Покажу поближе:

Подгузники-трусики GOON отзыв

Мне понравилось, насколько подробно производитель описывает свою продукцию:

Подгузники-трусики GOON отзыв

Даже у неопытных родителей, не должно возникать вопросов. Хотя, ближе к 1,5-2 годам, неопытных уже не останется, я думаю 😊

В верхней части упаковки имеются крепкие и широкие ручки, которые значительно упрощают процесс транспортировки трусиков:

Подгузники-трусики GOON отзыв

Также, для нашего удобства, предусмотрена продольная перфорация, благодаря которой открыть пачку можно без помощи ножниц, ногтей, и прочих опасных предметов 😊

Подгузники-трусики GOON отзыв

Хоть подгузники-трусики уложены плотно, извлекать их по одной единице- не сложно. Вся пачка не ползет следом 😊

ПОДГУЗНИКИ-ТРУСИКИ GOON

Теперь перейду к описанию самих подгузников- трусиков.

Вид спереди:

Симпатичный дизайн с изображением забавных зверят не оставит равнодушными ни одного малыша:

Подгузники-трусики GOON отзыв

И сразу расскажу о той самой изюминке, которая покорила мою дочку.

В возрасте после 1,5 лет, у детей начинает проявляться характер: хочу- не хочу, буду-не буду и т.д. И это нормальный этап развития, через который все пройдут, рано или поздно. К выбору одежды малыши начинают относится избирательно, они ведь уже совсем большие 😊

В случае с GOON, ребенок может сам выбрать именно те подгузники-трусики, которые ему больше понравятся:

Подгузники-трусики GOON отзыв
10 разных персонажей, и все это в одной пачке! Моя дочка с удовольствием сама выбирает, кто составит ей компанию на очередной прогулке либо во время сна 😊

Вид сзади:

На задней половинке указан размер трусиков. Выше расположена либо надпись, как в данном случае, либо все те же, забавные и милые зверушки:

Подгузники-трусики GOON отзыв

Для плотного облегания и защиты от протекания предусмотрен мягкий поясок:

Ширина-10 см.

Подгузники-трусики GOON отзыв

Пояс эластичный. Он не оставляет следы на нежной детской коже и не натирает.

Отверстия для ножек прекрасно растягиваются, не вызывая дискомфорт у ребенка. А от протекания, даже самых активных малышей, защитят специальные манжеты на резинках:

Подгузники-трусики GOON отзыв

Индикатор наполнения расположен по центру трусиков:

Он меняет свой цвет при намокании. Чуть позже покажу 😉

Для утилизации использованных трусиков, предусмотрена специальная лента. Она легко раскрывается, надёжно фиксирует использованный подгузник, и не отрывается от него при натяжении:

Подгузники-трусики GOON отзыв

Внутренний слой трусиков гладкий и нежный. Чувствительная кожа малыша находится под надёжной защитой:

Подгузники-трусики GOON отзыв

Толщина подгузника в сложенном виде- 1 см.

ТЕСТ НА ВПИТЫВАЕМОСТЬ

Дочка уже успела проверить трусики и во время прогулок, и во время сна. Раздражения и аллергию GOON не вызвали. Впитываемость нас также порадовала: за ночь попка ребенка осталась абсолютно сухой.

Но, поскольку мы начинаем отходить от ночных кормлений, и "наполнять" подгузник дочка стала реже, я решила провести свой тест на впитываемость.

Я приготовила окрашенную воду (500 мл), салфетки и сами трусики:

Подгузники-трусики GOON отзыв

Забыла упомянуть ещё один момент о поясе. Разрывается он по бокам очень легко, причем четко по контуру. Не нужно тянуть со всей силы, чтобы снять использованные трусики.

Итак, для удобства я приготовила разорванный по бокам подгузник:

Приступаю:

Подгузники-трусики GOON отзыв

За раз я вылила примерно половину жидкости:

На полное ее впитывание ушло меньше 30 секунд:

Подгузники-трусики GOON отзыв

Затем, хорошенько надавила на трусики через салфетку:

Итог: сухая салфетка снаружи:

И внутри:

Подгузники-трусики GOON отзыв

Я не была удивлена результатом, потому что подобный эксперимент уже ставила дочка, во время сна 😊

Дальше- сложнее, потому что впитать пол литра под силу не каждому подгузнику:

Подгузники-трусики GOON отзыв

Кувшин осушен. Подгузник в шоке :)

Подгузники-трусики GOON отзыв

Пока он "переваривает" произошедшее, я решила сфоткать его на весах. Для чистоты эксперимента, так сказать :)

Подгузники-трусики GOON отзыв

Около одной минуты ушло на полное впитывание такого объема жидкости:

Пробую надавить:

Подгузники-трусики GOON отзыв

Салфетка снаружи сухая (а прижимала я кувшин ой как беспощадно 😊 )

Внутри- также сухо:

Подгузники-трусики GOON отзыв

Ну что можно ещё сказать: идеальный вариант для водохлебов и ленивых мам:)

Покажу, что стало с содержимым трусиков, разрезав их:

Подгузники-трусики GOON отзыв

Вся жидкость превратилась в гелевые частицы:

Подгузники-трусики GOON отзыв

Толщина подгузника после нашего эксперимента-3 см.

Подгузники-трусики GOON отзыв

И ещё раз об индикаторе. Цвет с жёлтого, при намокании, поменялся на синий:

Подгузники-трусики GOON отзыв

Вот такая бомбочка в итоге у меня получилась:

Подгузники-трусики GOON отзыв

Лента для утилизации отлично держит и не отклеивается даже при таком объеме.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Что нам понравилось в GOON? Все. Начиная от интересного дизайна в виде весёлых зверят, и заканчивая отличной впитываемостью.

Недостатков у подгузников- трусиков выявлено не было, поэтому смело могу рекомендовать их всем мама и их малышам.

А тем, кто ценит японское качество, также советую попробовать нежнейшие салфетки с глицерином Elleair. Они идеально подойдут не только взрослым, но и детям.

Всем хорошего настроения и удачных покупок 😉

Подгузники-трусики GOON отзыв

Достоинства
  • Дышащие
  • Мягкие
  • Не вызывают раздражения
  • Оригинальный дизайн
  • Отличная посадка
Недостатки
  • Нет
Cosmo_4eрекомендует
07.08.2019
Актуально для меня! Очень удобные и хорошо впитывающие! ?
07.08.2019
Японцы, они такие )))
Inc аватар
Inc
08.08.2019
Я пока только подгузники Гун пробовала, до трусиков не дошли еще, но подгузы понравились. Думаю,ч то и трусишки будут на высоте)
08.08.2019
Они классные 😉
09.01.2020
Да, мы тоже в восторге от Goon. Нас удивило, что они впитывают так много жидкости и совсем не протекают. Суперэластичные, мягкие. Ничем не пахнут. Остались только положительные впечатления.
09.01.2020
Вот и у нас также 😊