Ещё думаете о хорошем и нужном подарке для мужа?
°•♥ღ❀°•ஐ•°❀ღ♥•°
3 причины купить машинку для стрижки в семью!
- Реальная экономия семейного бюджета (Машинка о которой я буду рассказывать окупится за 5 использований)
- Гигиена (машинки мыть нельзя, только насадки. Как вы думаете парикмахеры моют после каждого клиента?! Перхоть и др. сюрпризы можно ждать после похода в салон)
- Экономия времени (уговоров сходить мужа постричься и его тоже)
°•♥ღ❀°•ஐ•°❀ღ♥•°
Как же долго я собиралась купить машинку. Зашла в интернет магазин бытовой техники и начала выбирать не дорогие варианты. Естественно искала отзывы. Нашла хорошие, но не на любимом сайте, поэтому я первая расскажу здесь о машинке для стрижки волос Remington HC5015.
Цена 1289 р. В Эльдорадо
Изготовлено в Китае, но для Германии 😉
°•♥ღ❀°•ஐ•°❀ღ♥•°
Машинка работает только от сети!
- не нужно подзаряжать и переживать, что сядет аккумулятор.
- цена дешевле, чем у машинок работающих без сети.
°•♥ღ❀°•ஐ•°❀ღ♥•°
Длина шнура (2 метра) позволяет подойти со всех сторон. Я пользовалась без удлинителя и даже не ощущала нехватки шнура!
°•♥ღ❀°•ஐ•°❀ღ♥•°
По поводу шумности. Я была реально удивлена звуку работающей машинки! Чтобы вы представляли, можно сравнить с вибро звонком мобильного телефона, только тише!!!
В комплекте 5 насадок.
18, 12, 9, 6 и 3 мм.
Две щеточки для очистки машинки и расчёска.
°•♥ღ❀°•ஐ•°❀ღ♥•°
Лезвия самозатачивающиеся. Когда машинкой не пользуешься одеваешь защитный корпус (в комплекте).
°•♥ღ❀°•ஐ•°❀ღ♥•°
Рассказала о самой машинке, теперь самое главное! Как подстричь мужа машинкой без опыта!
Фото до стрижки к сожалению нет, но возможно потом обновлю отзыв.
Скажу одно-мне было где разгулятся! Муж, ожидая подарка не ходил стричься 😊
Итак, я взяла машинку с самой длинной насадкой 18 мм и начала проходится по всей поверхности головы, начиная с затылка, затем виски и макушка снизу вверх.
Затем поменяла насадку на 12 мм и проделала те же движения, но не затрагивая макушку.
Минуя насадку 9 мм, я поменяла на 12 на 6 и прошлась по самой низкой части.
Затем осталось сбрить волосы на затылке и висках. Для этого я сняла насадку и повернула машинку другой стороной. Аккуратно сбрила ею ненужные волосы и подравняла область над ушами.
Стригла я в третий раз всего, но в дальнейшем, для более плавного перехода буду использовать все насадки.
Фото моей работы прилагаю. При иск. освещении со вспышкой. По другому не получилось 😉 поэтому не пугайтесь моей "синей бороды".
Рекомендую!!!
Спасибо за внимание! ❤
Ещё один мой отзыв о технике для красоты -самый чудесный эпилятор.