Добрый день всем Заглянувшим :)!
Речь пойдет об еще одном эффективном инструменте от Butterfly, а именно о волновой пилке.
Заказывала я ее через сайт совместных покупок и на ноябрь 2016 года ее примерная стоимость была 265 рублей.
Выглядит красиво и аккуратно.
Длина пилочки - 17 см, ширина - 1,8 см.
Волновой названа из-за рисунка на пилящей поверхности, напоминающей волны.
Тех, кто еще не знаком с данным инструментом, я предупрежу, что это не совсем та пилочка, к которой мы все привыкли. Эта - более рельефная и даже пугающая. Настолько, что поначалу было страшно ею прикасаться к хрупким ноготкам.
Теперь, когда я уже к ней приспособилась и имею некий опыт, могу с точностью сказать, что она мне нравиться! Хорошо и моментально убирает длину ногтя, запечатывая спиленный край ногтя и тем самым предупреждая расслаивание. Быстро корректирует форму ногтей, даже на ногах. Вообщем выполняет все то, что от нее требуется.
Но так было не всегда!!! А потому хочется предупредить новичков о том, что поначалу следует быть с ней максимально аккуратной. Если не подрассчитать силы, то можно легко спилить лишнего и испортить форму ногтя. Для работы с ней требуется определенная сноровка, которая непременно приходит с опытом.
Надеюсь, что кому-то мой отзыв будет полезен. Спасибо за просмотр :)!