Что-то новенькое, не видела его еще в магазинах. Надо будет обязательно попробовать)
Эээ... не хочу Вас расстраивать, но реальный состав средства начинается только после точки с запятой. Вода с... (неизвестно в каком количестве органика), Содиум-Коко-сульфат на втором месте по количеству (не намного лучше СЛС кстати) и далее по списку.
Annet853, да я и не расстраиваюсь))) Если вы внимательно прочтете мой пост, то увидите, что я в двух местах написала "Вода с экстрактами, маслами...."; ПАВ....", а не "Вода запятая экстракт запятая масло запятая ПАВ ....". Что и предполагает то, что вода на первом месте, затем ПАВы. А уж сколько там масел в воде вопрос не ко мне, а к производителю. Я привожу лишь ту информацию, что мне доступна на этикетке и на оф. сайте.
Ну а по-поводу Sodium Сосо-Sulfate, то на сайте Cosmetics database его рейтинг "опасности" 0% из возможных 10. Так что он сегодня на некоторых сайтах как вы утверждаете вреден, на других не вреден, а завтра вообще будут писать, что без него ну просто никуда. Безопасна в наше время только сметанка, да и то под сомнением этот факт, только если сами корову не держите
toritori, думаю для снятия макияжа с глаз он точно не подойдет, а так как я не пользуюсь тональными кремами, то и не было такой возможности проверить. В любом случае, он хорошо пенится, если в руках вспенить его, поэтому предполагаю, что должен снять
эх, а у меня как раз "полный набор": тональник+тушь
вчера вертела в руках гель для смывки макияжа из той же серии, но запах не понравился( а у этого как раз приглянулся, но видимо он для моих целей не очень подойдет..
Содиум коко-сульфат нааааааааааааамного лучше, чем содиум лаурил, лаурел, и еще куча пенообразующих компонентов, я бы если на полках в магазине в каком-нибудь составе его нашла, не раздумывая бы взяла.