Листая очередной каталог, я обратила внимания на обновившуюся корейскую линейку и конечно же сразу заказала себе парочку товаров.
Внешний вид моей покупки
Упаковка: у маски не очень удобная мягкая туба в форме саше с интересным изображением очаровательной гейши.
Внешний вид саше
С обратной стороны тубы, указана основная информация о товаре.
Обратная сторона внешнего вида саше
Благодаря удобному носику-дозатору, средство можно использовать многократно.
Внешний вид крышки-дозатора
Объём: 10 мл. (расход ближе к среднему).
Внешний вид саше с изображением в каталоге
Состав: я не особо увлекаюсь разбором составов, поэтому просто приложу фото
Состав
Производитель: Корея
Консистенция: маска обладает приятной кремово-глиняной текстурой розового оттенка, с приятным еле-уловимым фруктовым ароматом (мне больше похожим на клюкву, нежели на гранат).
Внешний вид консистенции маски на руке
Использование: я наношу маску тонким слоем на очищенное, распаренное лицо и жду примерно 10-12 минут,
Внешний вид консистенции маски на лице
в это время маска начинает по-тихоньку «схватываться» и «подсыхать» на коже, поэтому чтобы она полностью не подсохла, я сверху «пшикаю» на неё термальной водой или спреем линейки K-BEAUTY,
Это два моих фаворита, которые идеально дополняют друг друга
затём смываю тёплой водой и наношу любимую гиалуроновую сыворотку.
Эффект: после применения кожа становится невероятно мягкой, чистой, на ней появляется здоровый румянец и она как будто «светится», при этом маска отлично выравнивает оттенок кожи.
Внешний вид кожи, после применения маски
В общем своим приобретением, я осталась довольна, но всё же смогла выделить для себя несколько существенных минусов:
- упаковка, мне не удобен такой вариант тубы
- количество продукта. При нанесении на лицо, я маску старательно экономила и буквально «растягивала» по коже, поэтому мне это принесло небольшие неудобства.