Я увидела такой низкий рейтинг у этой выравнивающей сыворотке, что решила внести и свою оценку! Ведь мне она очень помогла, за что я её благодарю!!!
О себе: с детства с пигментацией в виде веснушек по всему лицу.
Причина покупки сыворотки-корректора в avon: гиперпигментация после родов. Пятна на лице и увеличение веснушек в три раза+ их потемнение.
Цена тогда была около 750 р.
Время выравнивания: 2 месяца.
Это все было в в 2014. году.
Баночку конечно я выкинула, но вот фото у меня в архиве остались.
Баночка была удобная, из зеленого пластика с дозатором. Сыворотка-кремовой текстуры, не густая. Как нежный крем.
Хватило сыворотки чуть больше чем на 2 месяца, используя 2 раза в день.
Хочу еще сказать, что помимо этой сыворотки другими отбеливающими средствами не пользовалась, только эта Эйвонская сыворотка. Днем она была как база под макияж. На ночь вместо ночного крема.
Итак, я делала снимки для себя, чтобы сравнивать. Так как не всегда можно понять, отбеливается кожа или нет, ведь мы привыкаем к своему отражению в зеркале, а по фото можно хорошо оценить результат)))
***********Фото настоящие и ужасные, сейчас даже страшно смотреть!*************
Начало пути, 30.08.14,
ДО....
ДО
На лбу вдоль роста волос пигментные пятна, которых до родов не было.Так же вся усыпана темными веснушками. Ужас!!!! Помню тональники не справлялись с этим(((
Спустя месяц использования сыворотки:
через месяц
Снимала одном месте всегда, на одну камеру. Освещение немного разнится, но все же...
Видно, что мои веснушки и пятна стали желтее, на тон светлее.
Вот в этот же период, в другом освещении для наглядности.
через месяц и 2 дня
Мелкие веснушки стали менее заметными, некоторые вообще не видно, но те, что у меня с детсва конечно остались, но тон то выравнивается!!!!
Ну и спустя 2 месяца и неделю.
ПОСЛЕ !!!!!
ПОСЛЕ
Я думаю всем видно, на что способна данная сыворотка!!!! Она действительно КОРРЕКТИРУЕТ ТОН КОЖИ И ВЫРАВНИВАЕТ ЕГО!
Я безумно была рада, когда дикий леопард меня покинул! 😊
А я себе тоже заказала эту сыворотку (2 штуки в мини-формате), только отложила ее на время пользования другой (от Clinique). Точка кипения настала, и я понакупила себе сывороток, выравнивающих тон кожи (я с постакне бороться на тот момент собиралась). Стоимость эйвоновской (около 1000 руб.) сейчас кажется мне очень низкой по сравнению с той, которую я приобрела (около 5 тыс. руб.)... 😁 Что ни сделаешь ради красивой кожи... 😊 В Вашем случае эффект ОООчень заметен!!!
Ну да, с пигментацией кожи она справилась, опять же это был гармональный сбой и как следствие осыпала всю...а если бороться с пост акне-не знаю...думаю не вариант...мне бы тоже кто посоветовал от этих красных пятен..