Опубликовано 23 Декабрь, 2017 - 17:20

полгода или более

Добро пожаловать!

Почти год назад, делая заказ в одном оптовом магазине, обратила внимание на крем с загадочным названием «МУХОМОР ПРОТИВ». Положительные и многообещающие отзывы на косметику производителя Венец Сибири меня впечатлили и я решила заказать этот крем.

Новосибирская косметика очень хорошего качества, по моим наблюдениям, и этот крем меня приятно удивил.

Производитель: Новосибирск, Россия.

Объем: 75 мл.

Цена: 101 руб.

Где купить: оптовый магазин Авита-К.

Описание крема «МУХОМОР ПРОТИВ» многообещающее:

Крем питает кожу, улучшает цвет лица, уменьшает отеки под глазами, разглаживает морщинки. Растительные экстракты трав, ягод и грибов снижают выработку меланина и бережно осветляют кожу. Лисичка содержит иммуномодулятор каротин и койевую кислоту, которая бережно осветляет кожные покровы. Лимонная и яблочная кислоты, микроэлементы и витамины дыни мягко обновляют эпидермис.

Описание крема многообещающее и это не пустые слова. Иногда даже от дорогих средств не заметен эффект, а здесь, действительно, заметно преображение кожи в лучшую сторону. В моем случае, крем отлично увлажняет, разглаживает, тонизирует и освежает кожу, сокращает мимические морщинки.

Жаль, что крем не встречается в обычных магазинах, купить в моем городе его можно только онлайн.

Упаковка выравнивающего цвет лица крема «МУХОМОР ПРОТИВ» напоминает оформление какой-нибудь аптечной мази. Она яркая и красочная, с вдохновляющими лозунгами. В общем, всячески обращает на себя внимание.

Крем белого цвета, однородной консистенции, с легкой и нежной текстурой. Запах крема очень специфичен. Возможно так пахнут мухоморы или иные грибы присутствующие в составе средства. Очень странный аромат, который в первые дни применения крема немного настораживает.

Уже не помню, была ли на упаковке защитная мембрана. Потому что пользуюсь средством достаточно долгое время.

Косметическая основа «ERILEM NORD», масла ольхи и кунжута, вода гиалуроновая, настой бадана, экстракт мухомора, мякоть дыни, экстракт лисички, сок одуванчика, фито-грибной комплекс «Мухомор 3 + 3», масло дыни, экстракт вешенки, соки клюквы, лимона и рябины, экстракты шампиньона и петрушки, протеины белого гриба, цитрат серебра.

Состав крема указан производителем не полностью, так как не раскрыты компоненты косметической основы. Возможно, формула запатентована, поэтому производитель скрывает часть состава.

Думаю, что в составе нет ничего запрещенного, потому что производитель делает акцент на натуральности своей косметики.

Применение и результат:

Производитель рекомндует следующий способ применения крема:

Небольшое количество крема нанести на очищенную кожу лица и проблемных участков 1-2 раза в день и оставить до полного впитывания.

Благодаря невесомой текстуре, применяю средство самостоятельно только в теплое время года, а сейчас наношу поверх более питательный крем ARAVIA, совместно они работают замечательно.

Средство отлично распределяется по коже, впитывается быстро и без остатка, каких- либо следов и липкости на коже не оставляет.

С косметикой не спорит, поэтому легко может применяться как основа под макияж. Благодаря увлажняющим свойствам и матовому финишу, вероятнее всего, подойдет для любого типа кожи.

Мои впечатления о выравнивающем цвет лица креме «МУХОМОР ПРОТИВ»:

? очень легкий и нежный, можно применять в качестве увлажняющего средства под более питательный крем;

? аромат специфический на очень большого любителя грибов;

? отлично увлажняет и освежает кожу, придает матовость;

? разглаживает мимические морщинки;

? хорошо улучшает цвет лица;

? подходит для кожи век.

Итак, за такую небольшую стоимость мы получаем эффективный увлажняющий крем, с хорошим составом и одним лишь единственным, на мой вгляд, недостатком- специфическим ароматом. К запаху я быстро привыкла, поэтому не стану снижать оценку.

Крем выравнивающий цвет лица «МУХОМОР ПРОТИВ» производителя Венец Сибири к покупке рекомендую!

Отзыв на натуральный крем с молекулами ССЫЛКА , который тоже меня впечатлил ?

Спасибо за внимание! Всех с наступающим Новым Годом ?

Достоинства
  • Быстро и легко впитывается
  • Легкая текстура
  • Матирует
  • Натуральный состав
  • Недорогой
  • Омолаживает
  • Освежает
  • Подходит для лица и век
  • Увлажняет
  • Эффективный
Недостатки
  • Аромат на любителя
  • Сложно найти в продаже
Mi_Kiрекомендует
23.12.2017
Мне новосибирская косметика тоже очень нравится! С удовольствием попробую этот крем ❤️
Интересное название 😊
23.12.2017
Не слышала раньше о таком производителе косметики 😲
敬意を持って!
Приятно когда качество и цена дружат между собой:)
23.12.2017
наконец то еще кто то написал про мой любимый Венец Сибири!
23.12.2017
Да, удивительный крем. Как кончатся запасы косметики, познакомлюсь и с другими товарами этого производителя 😉
Почему же нельзя купить? В аптеках продаётся 😉
В Москве может быть и да 😊 у нас даже справочная не выдает 😂
23.12.2017
захотелось тоже познакомиться с таким кремом.
23.12.2017
Такая небольшая цена за хороший крем. Не знала, что такой есть)))
23.12.2017
Я не особо большой любитель грибов) К ароматам, вообще, особое отношение. Особенно в косметике, больше нежные запахи нравятся. Но по другим параметрам крем, определенно, заслуживает внимания

Цена классная, жаль не встречала в продаже.
24.12.2017
К запаху быстро привыкла, тем более, что результат радует 😉
уменьшает отеки под глазами
Этот крем для меня. С грибами крема еще не пробовала. Надо поискать такой.
23.12.2017
О таком производителе не слышала. Хороший крем, надо посмотреть, может у нас в аптеках есть.
23.12.2017
Интересный крем!У этой марки вообще все средства необычные)
23.12.2017
А как по эффективности другие средства? 😉
23.12.2017
Вот уж не ожидала увидеть когда-нибудь крем из мухоморов! 😂
Название - обалдеть))
Попробовала бы такой мухоморчик!
Мухоморчик хороший оказался, если увижу, куплю
😂 повеселило название, я бы решила что он какой то лечебный, но ни как не выравнивающий цвет лица)))
24.12.2017
Да, название оригинальное ?
Люблю такие крема!
😊
23.12.2017
я такой крем раньше не видела 😊
23.12.2017
Косметические средства у Венца Сибири бомбические... делала как то заказ на офиц. сайте. Хороши что кремы для лица, что шампуни и маски. Хорошо, что напомнили, давненько я к ним не заглядывавала.
24.12.2017
Тоже наверно сделаю заказ ближе к лету, пока полно другой косметики 😉
Не встречала такой в продаже. Интересный, я бы испытала на себе.
23.12.2017
никогда не пробовал крем с грибами, цена очень доступная конечно 😉
24.12.2017
Маркетологам за одно только название - респект и уважуха!
Какой интересный крем ?
24.12.2017
Заинтересовало даже не название, а то, что крем подходит даже для кожи век
24.12.2017
"Мухомор против" - самое необычное название косметики, из тех, что помню)
10.01.2018
Интересный какой