Ранее я уже писала отзыв на спрей для лица от Венец Сибири, а сегодня хочу поделиться отзывом еще на один продукт по уходу за лицом.
Итак, НИО СЫВОРОТКА ГИАЛУРОНОВАЯ для лица от Венец Сибири.
Объем - 30 мл
Производитель - Россия, наукоград Кольцово
Срок годности - 24 месяца с даты изготовления и 6 месяцев после вскрытия упаковки
Место покупки - интернет магазин ТД Венец Сибири
Стоимость - 475 рублей (на момент покупки)
💦💦💦 Упаковка
Упаковано все в картонную коробочку с приятным дизайном в бело - голубом цвете. Все очень скромно и сдержанно. На оборотной стороне и внизу представлена информация для потребителя.
Также можно ознакомится с активными компонентами входящими в состав сыворотки.
Внутри коробочки мы найдем листовку с подробной информацией о данном продукте, а также сам бутылек с сывороткой.
Флакон выполнен из стекла, на нем уже нет никакой информации кроме наименования.
Сверху имеется крышка - пипетка. Она откручивается и полностью вынимается для использования, она тоже из стекла. Пипеткой удобно набирать продукт практически до самого конца. Когда остается совсем немного сыворотки приходится уже как - то изощряться чтобы добыть ее до конца, наклонять или запрокидывать.
Сама сыворотка не имеет цвета, она прозрачная. Имеет легкую гелевую текстуру. Консистенция у нее как раз то, что нужно. При нанесении на кожу она медленно начинает растекаться, но не успевает сбежать.
Сыворотка имеет приятный легкий аромат.
💦💦💦 Состав:
Aqua, Sodium Hyaluronate, Punica granatum seed extract, Hydrolyzed Yeast extract, Adenosine Phosphate, Uracil, Guanosine, Polyglyceryl-10 Dipalmitate, Apricot Kernel Oil Polyglyceryl-6 Esters, Sorbitan Oleate, Isopentyldiol, Glycerol, Panthenol, Polyacrylate Crosspolymer-6, Hydroxyethyl Acrylate/Methoxyethyl, Acrylate Copolymer, Sodium Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Parfum.
💦💦💦 Применение
Сыворотку я использую на ежедневной основе исключительно вечером после тщательного очищения кожи. Набираю полную пипетку и выдавливаю себе на руку либо сразу на лицо. Затем распределяю массажными движения ее по коже лица, шеи и декольте.
Она очень поддатливая при нанесении. Сразу после нанесения остается небольшая липкость, которая в течении нескольких минут проходит и можно переходить к следующему этапу ухода. После наношу ночной крем. Правда порой мне достаточно было только одного слоя сыворотки и ничего дополнительно наносить не хотелось.
💦💦💦 Результат
После использования сыворотки кожа увлажненная. Она выглядит ухоженной, свежей.
Сыворотка очень хорошо и полностью впитывается, не оставляя после себя жирности и неприятных ощущений. Кожа мягкая, бархатистая, тактильно очень приятная.
За время использования не возникло аллергических реакций, высыпаний, раздражений.
Сыворотка очень комфортная в использовании.
Конечно же фото до и после нанесения сыворотки.
💦💦💦 Подводя итог можно отметить следующее:
- Адекватная стоимость
- Не вызывает высыпаний
- Не вызывает раздражений
- Кожа мягкая, свежая
- Оставляет небольшую липкость
Сыворотка гиалуроновая от Венец Сибири мне понравилась в использовании. Она неплохо увлажняет и экономично расходуется. После использования моя кожа выглядит свежей и ухоженной. Для моей кожи продукт оказался положительным со всех сторон. Рекомендую.
Спасибо, что заглянули!
Читайте также и другие мои отзывы.