Недавно купила эту пену,т.к. предыдущая почти пены не давал.А здесь такое многообещающее название.Но выбрала ее из-за жасминового масла. Очень люблю этот запах. Еще там апельсин,имбирь.Не помню,что еще. Запах очень нежный,конечно,немного специфический,как и все продукты с эфирными натуральными маслами.Остается на коже. Пену дает стойкую,кожа после нее мягенькая,можно даже и не пользоваться кремом для тела.Но самое главное - я хотела купить что-то расслабляющее,муж допоздна на работе,устает,плохо спит. Хотелось как-то успокоить его,дать отдохнуть в приятной ванне,в общем,не до *эротических танцев*.Хотя производитель,наоборот,обещает бодрость духа и тела.Но,также,и супер антистрессовое воздействие.Получилось - нежный запах,*вкусная* мягкая пена.Отдыхает мой волшебный любимый человек.Было сказано *большое спасибо* и заснул без всяких капель,даже меньше болела спина.Конечно,совсем не по назначению, но и покупала я ее конкретно для этих целей.Спасибо больщое производителю,в следующий раз попробуем новую.Да,а вы знали,что масло жасмина очень мощный афродизиак и его обычно используют в очень дорогих духах? Купайтесь на здоровье,пена отличная!