Найти
Новые
Oksana1506
13.01.2021
+13 фото
Стойкая пышная пена, которая вдобавок смягчает кожу. Только вот чем пахнет черничный капкейк по мнению фаберлик?
Всем привет! Неожиданно для самой себя я подсела …
Алёнка Нетюхайло
18.10.2020
+19 фото
"Черничный капкейк".🧁 Новинка от Faberlic. Виноград,🍇 вино🍷, или энергетик? Называется "угадай чем пахнет".
Всем привет! Сегодня у меня в отзыве Пена для ванны…
Поросенок Сью
05.11.2023
+4 фото
Стойкая и обильная пена, но вот мои ожидания она оправдала не в полной мере.
Всем привет! Я всегда любила принимать ванну, но вот пролежать в ней больше 5 минут для меня…
Аннунциатина
17.06.2024
+3 фото
Привлекательное оформление, нежный оттенок, аппетитный аромат и достойное пенообразование
Сегодня на обсуждение выносится пена для ванны Черничный капкейк от российской…
Светлана-Александровна
12.01.2021
+7 фото
Нежнейший десерт для нежнейшей кожи.
Всем привет! Как и многие девочки, я очень люблю принимать ванну с ароматной пеной!
OceanSoul93
03.12.2020
+7 фото
● Прекрасный десерт для кожи - ароматный черничный капкейк! Всё замечательно, но быстро закончился... ●
Приветствую всех заглянувших! Принимать ванну я очень люблю,…
Елена Р.......
05.11.2020
+1 фото
Пена для ванны Faberlic «Черничный капкейк» Beauty Cafe, а также разговор о том, для чего нужна пена для ванн, кроме эстетики и разбор состава.
Приветик, девчоночки! Сегодня речь о пене для…
Dashiki1984
04.11.2020
+4 фото
Пены много, прекрасный черничный аромат, но и большой расход.
Всем привет! Польстилась я на новинки от Фаберлик и приобрела две пены для ванны из серии Beauty Cafe: банановую и…
alina25
19.11.2020
Моя любимая линейка от faberlic)))
Всем привет!!! Совсем недавно у faberlic вышла обновлённая линейка косметики beauty cafe, с новыми ароматами, от которых я просто в восторге и продолжаю…
Ане4ка
11.11.2020
+1 фото
Отлично пенится, не сушит, но ее аромат ощущается слишком слабо
ерничный капкейк — еще одна пена для ванны из обновленной серии Beauty Cafe , представленной в каталоге Фаберлик .
27.10.2020
+3 фото
Большое количество пены, красивый цвет и приятный аромат.
Всем привет! Пену можно купить на официальном сайте бренда, либо же у консультантов марки. Цена около 120 рублей.
Li.Liana
01.10.2021
Жаль, что нельзя скушать
Всем привет) Расскажу о пене для ванны " Черничный капкейк " (арт. 2527) Производитель: ОАО «Фаберлик» Цена в каталоге по скидке консультанта 111 рублей.
adldz
03.11.2020
+1 фото
Чернично-парфюмерные нотки , аромат, с которым так не хочется расставаться...Но почему так мало пены?
Доброго дня, любительница притягательных ароматов!
Крем-пена для ванны Faberlic питательная: «Роскошная мягкость» с миндальным молочком и молочными протеинами.
29.03.2020
09:22
+2 фото
Большой объем и много, много пены для ванны
Всем привет! Я люблю принимать ванную с пеной. Поэтому сегодня расскажу о крем-пене для ванны от бренда Faberlic.
Жидкое мыло для интимной гигиены Бабушкина аптека Рецепт №16: настой измельченных цветков маточной травы и листьев столетника
geg78
15.05.2020
11:37
Бюджетное мыло для гигиены.
Доброго времени суток ? Последнее средство для интимной гигиены мне не подошло и я решила воспользоваться советом продавца - консультанта.
Пена для ванны Oriflame Festive Wonderland
Daria_Gray
22.10.2021
17:59
+6 фото
Облака из пены и приятный запах 🤗
Всем привет! Сегодня наконец-таки добралась до отзыва о пене для ванн от Oriflame .
Аннунциатина
12.09.2024
20:43
+3 фото
Стильное оформление, приятный аромат, привлекательный оттенок
Сегодня пришел черед обсудить пену для ванны Апельсиновая меренга из серии Beauty Cafe от марки Faberlic .
Травяной настой для принятия ванны Зеленая аптека № 25 "Хорошее настроение"
evnika89
19.05.2012
21:40
Антистресс в одном флаконе))(Фото бутыли и состава)
Дело было вечером, делать было нечего, вот и решила я зайти после сложной и утомительной работы в один парфюмерный магазинчик.
tatti_gykova
16.01.2018
22:03
Нежный крем-гель для сухой кожи!
Я все чаще заменяю гели для душа именно крем-гелями. Считаю что для сухой кожи нужен щадящий уход.
Пена для ванны Зеленая аптека Травяной настой для принятия ванн №1 Эротический танец
marnau
06.01.2014
16:36
Так понравилась, что простила даже лаурет сульфат в составе (с фото)
Попал ко мне этот бутыль с настоем вместе со своим братом (травяным) из супермаркета.
ArinaKoshka
06.04.2020
14:52
Рецепт №16 от Бабушкиной аптеки
Жидкое мыло для интимной гигиены Бабушкина аптека Рецепт 16: настой измельченных цветков маточной травы и листьев столетника Объём 400 мл.
Пена для ванны Avon Цветущий миндаль
Аннэт
12.01.2014
01:14
+9 фото
Самая любимая пена! просто обалденный вкусный запах! фото
Эта моя самая первая эйвонская пена, купила её недорого-рублей за 80. Запах меня просто покорил!
Пена для ванны Oriflame Festive Wonderland
Moreta
18.01.2023
14:18
+6 фото
Новогодняя пена для ванн от Oriflame. Приятная, но совсем не идеальная.
Привет-привет! Сегодня я хочу рассказать про косметическое средство с новогодней атмосферой.
17.02.2021
09:42
+8 фото
Пена с ароматом апельсина. Запах цитрусовых на высоте.
Всем привет! Часто покупаю пены для ванны. Сама ими пользуюсь. И дочке нравится.
Гель-лубрикант Vita Udin на водной основе без вкуса и запаха с пантенолом
yul.la19
25.10.2023
04:22
+7 фото
Смазка, которая полностью имитирует естественную, да ещё заживляет и не сушит? Дайте две 😮 Бюджетный, но качественный продукт от Vita Udin для лучших моментов 🥰
Гель для душа Faberlic «Лаймовый сорбет» Beauty Cafe
CurlyBoom
19.08.2024
22:19
+9 фото
💚Едко-химозный аромат, милейшая упаковка и такое посредственное содержимое 😒... Очищает и всё, в остальном ни хуже, ни лучше, одним словом - "обыкновенный"
Пена для ванн Рецепты бабушки Агафьи на основе мыльного корня. Успокаивающий сбор.
Möbius
01.04.2024
15:29
+11 фото
Почти эко пена для ванны, если не смотреть состав! Свойства пены рецепты бабушки Агафьи
Здравствуйте! Часто покупаю пену для ванн, для меня это отличный вариант, чтобы…
Травяной настой для принятия ванны Зеленая аптека № 25 "Хорошее настроение"
Helena.U
04.08.2013
08:27
Очень приятный аромат! Хорошее настроение обеспечено! + ФОТО
Увидела как-то в магазине большой выбор настоев для ванн из серии "Зеленая аптека".
Анна Трофимук
24.05.2021
15:13
+2 фото
Одна из лучших пенок для ванны в моей жизни
Всем привет, сегодня хочу поделиться с Вами своей классной находной, это я о питательной крем-пенке от компании Faberlic.
megan123
01.12.2013
21:59
Хотите пышной пены, тогда выбирайте его.
Кто не любит полежать после трудного дня в ванной с приятной пышной пеной, да ещё и с приятным расслабляющим запахом?! Вот и я люблю.
Пена для ванны Avon Цветущий миндаль
Капитан
03.05.2012
11:17
Купание в кондитерской
Заказала по распродаже пену для ванн «Миндаль», надеялась, что она обладает сладким и нежным ароматом миндаля и будет снимать усталость вечером, после прихода с работы.
Гель-лубрикант Faberlic Lunica Lovegel M
Кузик1981
09.05.2021
17:04
+9 фото
Меньше, дороже, но приятнее, чем лубрикант серии Storie d'Amore. Новинка в серии Lunica
Здравствуйте! Серия для ухода за "птичкой" под названием Lunica у компании Фаберлик …
Город68
21.01.2023
16:25
+12 фото
Хорошая, густая долгоиграющая пена для взрослых и детей со вкусом свежих апельсинов и по доступной цене!
Приветствую всех гостей данного отзыва!