Опубликовано 22 Октябрь, 2021 - 17:59

Сегодня наконец-таки добралась до отзыва о пене для ванн от Oriflame.

Festive Wonderland - сезонная новинка, появившаяся в каталоге под Новый Год. Хотя пену для ванны я приобрела чуть позже. В комплекте с одноименным кремом для рук.

В настоящий момент пена все еще доступна к покупке.

Полная стоимость - 310 рублей.

Что мы имеем?

Средних размеров прозрачная бутылочка.

Объем - 300 мл.

Бутылку опоясывает наклейка. Оформление приятное, в том же стиле, что и у крема: основной цвет мятный, с добавлением красного и белого. С одной стороны расписана основная информация. Этикетку можно отклеить и обнаружить под ней информацию на других языках. Но все, что нам нужно, имеется снаружи.В отличии от крема, пена произведена в Польше.

Срок хранения после вскрытия - 12 месяцев. Полный срок годности указан на дне бутылки.

AQUA, SODIUM LAURETH SULFATE, SODIUM CHLORIDE, COCAMIDOPROPYL BETAINE, PARFUM, SODIUM BENZOATE, CITRIC ACID, DMDM HYDANTOIN, SODIUM CITRATE, PHENOXYETHANOL, CI 14700, CI 17200

Экоголик не одобрил. Но ничего удивительного и неожиданного в этом не увидела. Oriflame и не позиционирует данный продукт, как натуральный.

У пены самый обычный отвинчивающийся колпачок. Никакой защиты от первого вскрытия нет.

Сама пена, как хорошо видно через бутылку, ярко-красного цвета. Запах как и у крема - яблоки в карамели. Аромат безумно вкусный 🍎

Способ применения (с упаковки):

Налейте немного средства под струю воды до образования пены

Меня всегда волновал вопрос: немного это сколько? Иногда указывают более конкретно. Например, в колпачках.

Первый раз я налила... 4 колпачка.

Как по инструкции под струю воды. Но из маленького колпачка струя скорее просто выбивает содержимое, которое оказывается на дне ванны красными разводами, а пены образуется не так уж и много. Наверно, поэтому я и влила столько. Хотя на выходе, 4 колпачка - это не так уж и много, судя по расходу, который прекрасно отслеживается через стенки бутылки.

Лучше всего пена взбивается душем. Так я навзбивала огромное облако. Очень плотной и ароматной пены. Да, запах некоторое время сохраняется. И в отличии от вот этой пены все это великолепие не оседает - хватает на весь прием ванны. Потом даже жалко смывать.Получилась просто нереально классная пена.
Чуть позже, когда я задумалась о том, чтобы написать отзыв, решила посмотреть информацию на сайте производителя. Там указан следующий способ использования:

1. Вылей один колпачок средства под струю тёплой воды, чтобы получить кремовую пену, и прими ванну.
  2. Используй вместе с кремом для рук (35854) и мылом (35853) Festive Wonderland, чтобы усилить и продлить аромат.

Опустим второй пункт.

Тут уже указано более конкретное количество средства.

На мой взгляд мало будет, но я решила проверить. Взбивала пену так же душем. Получается много, но в течении приема ванны она будет стремительно оседать и к концу исчезнет. Оптимальный вариант 2-3 колпачка. В зависимости от того, насколько долго держащуюся пену Вы хотите. Для классной пены хватает этого количества, разница будет в скорости оседания: дело вкуса и продолжительности приема ванны.

Так же показалось, что с большим количеством средства вода чуть подкрашивается.

По итогу рекомендую.

Состав может и не идеальный, но сам процесс приема ванны с этой пеной радует и очень поднимает настроение, что для меня является основной целью. С этими пенными облаками можно ненадолго снова почувствовать себя беззаботным ребенком. А в компании уточек будет еще веселее 🦆

Daria_Grayрекомендует
Ух, как много пены