Опубликовано 30 Октябрь, 2018 - 03:14

170-350

Кисть для пудры от Oriflame

У меня есть и кисть для румян из этой серии. Вот они в сравнении.

Кисть для пудры от Орифлейм имеет светлую деревянную ручку. Железная часть закреплена плотно, за несколько месяцев использования не люфтит . Ворс синтетический. Мягкий. Для меня ворс очень длинный и набита она не плотно. Я бы хотела видеть более плотную и упругую кисть. Эта же достаточно жидковата. Волоски легко гнутся и набирать много продукта не получается макаю кисть в пудру минимум -4 раза.

Использовать с компактной пудрой не очень удобно, К рассыпчатой , все же, она больше подходит. Но мои основные работницы это компактные пудры

Размер головки средний , были кисти и поменьше у меня. Набирает пудру очень мало, переносит и отдает хорошо. Продукт почти не пылит под этой кистью.

Покрытие очень тонкое и невесомое. Для закрепления макияжа - подойдет хорошо. Если же вы используете пудру как основное маскирующее средство, то кистью поучить плотный слой не получится. Только сможете убрать жирный леск и все.

Мои личные ощущения от использования кисти - не очень понравилось. Душа к ней не лежит. Хочу более плотную упругую кисть. Я буду искать дальше кисть для пуры.

Достоинства
  • Не высокая цена
Недостатки
  • Не для серьезного применения
Gluk2004рекомендует