Приветствую всех!
Когда достигаешь определенного возрастного порога, в моём случае 30+, начинаешь щепетильнее и осознаннее подходить к выбору уходовой косметики, и меньше концентрироваться на декоративной , хотя в возрастном периоде 20+ все было абсолютно наоборот: огромное количество декоративки, которую даже не всю удавалось опробовать.
Сегодня речь пойдёт о израильской косметике, и первом продукте Доктор Нона, который мне удалось опробовать-бальзам для век.
О данной марке я узнала совершенно случайно, не с просторов интернета.
Мне предстояла длительная поездка на автобусе порядка 15 часов , и по стечению обстоятельств , моей соседкой оказалась женщина, от которой я узнала об этой марке , в процессе разговора выяснилось , что моей соседке 65 лет , и что хочу сказать, выглядела она потрясающе :красивая, ровная . бархатная кожа, и минимальное количество морщин , барышня выглядела существенно младше своего возраста , и я поинтересовалась её уходом, на что соседка ответила, что она на протяжении многих лет пользуется израильской маркой Dr. Nona .
По приезду домой , я решила узнать о этой косметике больше, и заказать себе что-нибудь попробовать.
Итак, вкратце о марке
Продукция «Доктор Нона» разработанная по эксклюзивным передовым формулам Halo Complex - это многократно усиленного действия лечебная косметика, нутрицевтики и парафармацевтики, сочетающие новейшие открытия, целебные свойства минералов Мертвого моря, фитокомпоненты, аромомасла. Отличные результаты при использовании продуктов компании отражены в материалах шести Научных международных практических конференций, высокая эффективность данных препаратов подтверждается большим опытом использования в медицинской практике, отзывами клиентов, различных медицинских институтов по всему миру. Автор продукции Нонна Кухина - заслуженный доктор, академик Нью-Йоркской академии технологических наук и академик Российской академии естественных наук, многократно награжденная за свои научные открытия, которые и послужили основой бренда "Dr. Nona".
Ссылка на оригинал: [ссылка]
© [ссылка]
Первый приобретенный мой продукт был бальзам для век с анти эйдж эффектом
К слову, стоимость не очень была приятная , но по истечению времени, скажу , что оно того стоит !Объём не маленький 50 мл, хватит на долго.
Я в составах не разбираюсь , и знаю, что в интернете блуждают и противоречивые отзывы, я основываюсь только на своём опыте использования, и реакции моей кожи на данный бальзам.
Гало комплекс Мёртвого моря, лецитин, токоферол (витамин Е), растительный воск; масла шиповника, хохобы, кунжута. Aqua, Paraffinum Liquidum, Cetearyl Glucoside, Glycerin, Propylene Glycol, Cetearyl Alcohol, Isopropyl Myristate, Phenoxyethanol, Tocopheryl Acetate, Lanolin, DMDM Hydantoln, Maris Sal, Rosa Canina Fruit Oil, Simmondsia Chinensis Oil, Parfum, Ethylhexylglycerin, lodopropynyl Butylcarbamate, Citronellol, Geraniol
Бальзамом я пользуюсь больше трёх месяцев, запах нежный не навязчивый, консистенция приятная, очень быстро впитывается и не оставляет жирной плёнки.
Я не буду писать что данное средство в миг избавляет от первых признаков старения кожи в области вокруг глаз , НЕТ, таких средств в априори не существует , против природы не попрёшь)), но то что с использованием данного бальзама кожа выглядит и ощущается по другому это ФАКТ , тяжело подобрать слова что бы описать эти ощущения, нужно просто попробовать.
Хочу сказать,, что это бальзам классно увлажняет , нет неприятного чувства стянутости, и дискомфорта ( у меня были аналогичные средства с высокой концентрацией гиалуронки, и вот они по ощущениям сушили кожу, с данным средством я таких чувств не испытываю).
О хорошем увлажнении свидетельствует, и то что тональная основа не забивается в мелкие морщинки, а распределяется равномерно.
Еще я заметила что данное средство улучшает тургор и укрепляет нежную кожу век.
После нескольких недель использования взгляд приобретет более свежий и отдохнувший вид,, если можно так выразиться
Оцениваю этот бальзам на твёрдую 5, и рекомендую к использованию!
Купить можно здесь:
WB - хоба