Опубликовано 28 Ноябрь, 2016 - 20:16

Продукция Dr. Nona попала ко мне случайно, подарили в пробниках ( кстати, этот отзыв в черновиках лежал очень долго, два года а что вы знаете о прокрастинации??). Но так как для глаз требуется крема немного, то пробника мне хватило, чтобы полностью определить его воздействие на кожу.

Консистенция, цвет. Бальзам белого цвета, по текстуре - очень легкий крем.

Аромат: пахнет травками. Не могу выделить что-то одно.Пахнет вполне приятно, но сильно, хотя на коже не чувствуется.

Состав. Увы, на пробнике не было, на сайте - скрывают, и пишут только активные ингредиенты.

• биоорганоминеральный комплекс Мертвого моря;
  • масла шиповника, жожоба, кунжута;
  • растительный воск, витамин Е (токоферол).

Конечно, основное предназначение его - это увлажнение кожи век, убирание отечности и синяков -как у любого крема для глаз.

Отечности у меня нет, поэтому увы, не знаю, поможет ли он действительно снять отеки.

Применение и эффект: наносится на кожу легко, впитывается быстро, пудра,тональник на него ложится нормально. Кожа мгновенно становится более гладкой, напитанной, увлажненной. Немножко осветляет синячки под глазами. Эффект не поверхностный, накопительный, по факту - один из лучших кремов для глаз, который у меня был.

Открытием для меня стало то, что крем этот можно использовать при геморрое. И нет, я не сама такое придумала, это все производитель. Смотрите сами список показаний.

• при усталости и чувстве перенапряжения глаз
  • при «компьютерном синдроме»;
  • при отеках глаз
  • для улучшения зрения
  • при глазных болезнях воспалительного и функционального характера, при конъюнктивитах, катаракте, глаукоме, дистрофии сетчатки
  • при покраснении глаз, слезотечении;
  • головные боли и мигрень (ушная раковина, места пульса);
  • для нормализации давления (на веки и виски);
  • при перепадах атмосферного давления
  • для устранения пигментных пятен, угревой сыпи
  • для снижения кровоточивости десен
  • при зубной боли, флюсе, отеках десен после удаления зуба;
  • при отитах, заболеваниях уха
  • при гайморите, синусите
  • для лечения капиллярной сетки на лице (местно);
  • при герпесе, архиерите;
  • при проблемной коже у мужчин
  • при ссадинах, синяках, ушибах;
  • при функциональных неврозах и переутомлении
  • при костно-мышечной боли в острый период
  • лечение эрозии шейки матки
  • при простатите, импотенции
  • при проблемах мочевыделительной системы
  • при геморрое
  • для лечения трещины прямой кишки

Мне кажется, легче было сказать, где его нельзя использовать. От целлюлита он не помогает, во.

К счастью, далеко не все из этого я смогла протестировать. )) Но вот что.

Случился у меня конъюнктивит. Точнее, я думала, что это он, потому что к врачу по записи и то через несколько дней. Но эти дни надо было как-то жить и вспомнила я об этом креме. Да-да. И вот я мазала этим кремом веки - не сами глазные яблоки, конечно, а веки, эффект был очевиден - не, конъюнктивит никуда не ушел, но боли в глазах сильно снизились до терпимых. А когда я таки попала к врачу, она сильно удивилась, почему у меня нет выделений из глаз * простите* , характерных для конъюнктивита.

Усталость от компьютера. Эту функцию производитель расхваливал отдельно и особенно цветисто. Увы, это явление частое, поэтому и проверить обещания было просто. Примерно через 10 минут глазкам стало легче. Я не могу сказать что "ах, глазки стали чистыми и ясными как у ребенка", но часть усталости действительно снялась. Я сама удивилась. С другой стороны, может, это от самих прикосновений пальцами, типа массаж.

Плюсы.

+ действие действительно многофункциональное

Минусы.

- цена

Цена, его, кстати: 2548 рублей за 50 мл.

Еще крема для глаз

Улиточный

Боббирекомендует
28.11.2016
Круто, когда обещания производителя хотя бы в чем-то выполняются) Крем с накопительным эффектом - это вообще огромная редкость, у меня для век пока только один такой был, от Collistar, кожа и без него оставалась увлажненной надолго, не до первого умывания, как это часто бывает Stare
А знаешь, учитывая то, что этот крем производитель рекомендует использовать при геморрое, что-то мне подсказывает, что от отеков он хорошо помогать должен Laughing out loud Big smile Laughing out loud
Inc аватар
Inc
28.11.2016
Я начала разворачивать список применения и он как начал выезжать на пол страницы, думала, что не остановится)) Это же офигеть сколько у бальзама... под глаза (!) вариантов использования)))
28.11.2016
JunkieHope, особенно учитывая цену)collistar -недешевая марка, хорошо, что себя оправдала) Big smile логично))
Inc ,это да) прям целительный эликсир)
28.11.2016
Ого, как неожиданно. Слышала, что мазь от геморроя использовали под глаза, но чтобы наоборот - это для меня новость.
Чудодейственный крем.
28.11.2016
Прекрасно, что крем действительно снимает усталость с глаз Smile
28.11.2016
Прелесть какая, крем для кожи вокруг глаз лечит простатит и импотенцию. Стесняюсь спросить, а что с ним для этого делать надо? Втирать в проблемное место? Big smile
крутой такой!!
28.11.2016
Мне кажется, легче было сказать,где его нельзя использовать...
Насмешили Big smile
Прекрасное средство, а где такое можно раздобыть?
28.11.2016
Dr.Nona - косметика, конечно, далеко не бюджетная. Правда, я к ней как-то скептически относилась априори, потому что в Израиле не встречала ее ни разу. Но если уж крем так замечательно действует, то, наверное, стоит сходить к ним в офис на презентацию (зазывали как-то, да я не пошла Wink)
28.11.2016
Меня всегда настораживает, когда "одни ударом - 8 дырок" можно сделать.
28.11.2016
Вот уж я удивлена его способом применения Big smile
29.11.2016
Вот спасибо, напомнили - у меня стоят четыре малышки (ещё там крем для лица, какой-то волшебный для всего и... и четвертый), забыла о них. Оказывается, незаслуженно!
Женя, доктор Нона в Израиле то критикуется, то превозносится. Истина где-то между)) Не помню, каким образом, но мне то и дело перепадали их средства, и ведь неплохие на самом деле!
Вниманию милых дам, которые захотят сделать наоборот - не крем, о котором рассказала Бобби, найти, а просто намазать крем от геморроя на веки: не делайте этого! Вы рискуете получить моментальный эффект, который через короткое время сменится обратным действием. Я так погорела лет 8 назад, начитавшись глянцевых журналов с советами звёзд. Да, они так делают - разово, только перед ответственным выходом в свет. А не как глупая я - месяц каждый день... И потом имела отличные "гусиные лапки" в 31 год. Вам это надо? Wink

Спасибо за внимание, извините, что много.
29.11.2016
Ничеси какой универсальный крем). Тоже такой хочу)
29.11.2016
Юля, спасибо большое за разъяснения. И про крем от геморроя тоже: читала как-то о подобном способе, да не решилась на такой эксперимент (к счастью) Big smile
29.11.2016
Внушительный список показаний к применению, такой крем обязательно должен быть в аптечке)
29.11.2016
Он однозначно заслуживает внимания Smile А что касаемо записи к врачам, то это пипец к ЛОРу запись на неделю Angry о наболевшем
Список показаний, конечно, впечатляет. Shock
29.11.2016
Очень интересно было прочитать коменты про геморрой особенно Big smile

А вот крем весьма странный: и жнец, и певец, и на дуде игрец.
29.11.2016
Ого, так этот бальзам от всего! Впервые вижу такой широкий спектр действия Smile
29.11.2016
Я много хорошего слышала про эту марку. Очень заинтересовал этот крем)
Однако, многофункциональный крем.......Smile
29.11.2016
О прокрастинации я тоже знаю не понаслышке Big smile У меня вызывает некоторые сомнения косметика, состав которой умалчивается: как-то это подозрительно)))
Ничего себе! Его универсальность просто зашкаливает Big smile
29.11.2016
Цена приличная такая, но зато и масштаб действия какой))
29.11.2016
крем этот можно использовать при геморрое.
Big smile Универсальный крем!
03.12.2016
У меня от Ноны был крем "Солярис" - очень нравился!
13.12.2016
Все хорошо, вот только цена заоблачная.
У меня десяток отзывов валяется в черновиках года полтора, а всего в черновиках около сотни отзывов. Как Вам? Big smile
Немножко осветляет синячки под глазами.
А вот это мне нравится. И накопительный эффект тоже хорошо.