Опубликовано 28 Ноябрь, 2016 - 20:16
Куда еще можно наносить крем для глаз? Ни за что не догадаетесь!
Боббирекомендует
Круто, когда обещания производителя хотя бы в чем-то выполняются) Крем с накопительным эффектом - это вообще огромная редкость, у меня для век пока только один такой был, от Collistar, кожа и без него оставалась увлажненной надолго, не до первого умывания, как это часто бывает
А знаешь, учитывая то, что этот крем производитель рекомендует использовать при геморрое, что-то мне подсказывает, что от отеков он хорошо помогать должен
Я начала разворачивать список применения и он как начал выезжать на пол страницы, думала, что не остановится)) Это же офигеть сколько у бальзама... под глаза (!) вариантов использования)))
JunkieHope, особенно учитывая цену)collistar -недешевая марка, хорошо, что себя оправдала) логично))
Inc ,это да) прям целительный эликсир)
Inc ,это да) прям целительный эликсир)
Ого, как неожиданно. Слышала, что мазь от геморроя использовали под глаза, но чтобы наоборот - это для меня новость.
Прелесть какая, крем для кожи вокруг глаз лечит простатит и импотенцию. Стесняюсь спросить, а что с ним для этого делать надо? Втирать в проблемное место?
Мне кажется, легче было сказать,где его нельзя использовать...Насмешили
Прекрасное средство, а где такое можно раздобыть?
Dr.Nona - косметика, конечно, далеко не бюджетная. Правда, я к ней как-то скептически относилась априори, потому что в Израиле не встречала ее ни разу. Но если уж крем так замечательно действует, то, наверное, стоит сходить к ним в офис на презентацию (зазывали как-то, да я не пошла )
Вот спасибо, напомнили - у меня стоят четыре малышки (ещё там крем для лица, какой-то волшебный для всего и... и четвертый), забыла о них. Оказывается, незаслуженно!
Женя, доктор Нона в Израиле то критикуется, то превозносится. Истина где-то между)) Не помню, каким образом, но мне то и дело перепадали их средства, и ведь неплохие на самом деле!
Вниманию милых дам, которые захотят сделать наоборот - не крем, о котором рассказала Бобби, найти, а просто намазать крем от геморроя на веки: не делайте этого! Вы рискуете получить моментальный эффект, который через короткое время сменится обратным действием. Я так погорела лет 8 назад, начитавшись глянцевых журналов с советами звёзд. Да, они так делают - разово, только перед ответственным выходом в свет. А не как глупая я - месяц каждый день... И потом имела отличные "гусиные лапки" в 31 год. Вам это надо?
Спасибо за внимание, извините, что много.
Спасибо за внимание, извините, что много.
Юля, спасибо большое за разъяснения. И про крем от геморроя тоже: читала как-то о подобном способе, да не решилась на такой эксперимент (к счастью)
Внушительный список показаний к применению, такой крем обязательно должен быть в аптечке)
Он однозначно заслуживает внимания А что касаемо записи к врачам, то это пипец к ЛОРу запись на неделю о наболевшем
Очень интересно было прочитать коменты про геморрой особенно
А вот крем весьма странный: и жнец, и певец, и на дуде игрец.
А вот крем весьма странный: и жнец, и певец, и на дуде игрец.
Ого, так этот бальзам от всего! Впервые вижу такой широкий спектр действия
О прокрастинации я тоже знаю не понаслышке У меня вызывает некоторые сомнения косметика, состав которой умалчивается: как-то это подозрительно)))
( кстати, этот отзыв в черновиках лежал очень долго, два года а что вы знаете о прокрастинации??)У меня десяток отзывов валяется в черновиках года полтора, а всего в черновиках около сотни отзывов. Как Вам?
Немножко осветляет синячки под глазами.А вот это мне нравится. И накопительный эффект тоже хорошо.