Опубликовано 11 Апрель, 2018 - 13:12

Приветствую всех заглянувших!

С грязевой маской Dr. Nona я познакомилась около 10 лет назад еще будучи студенткой на одном из мастер-классов. Как раз на мне ее тестировали и в тот же вечер я была покорена и влюблена бесповоротно в ее действие. Черные точки стали очищаться прямо на глазах, и заходя на тот мастер-класс даже предположить не могла что уйду с чистейшей и сияющей кожей. С тех пор сразу появилось непреодолимое желание ее приобрести, но тогда еще будучи студенткой было слишком роскошно позволить себе маску стоимостью 1300.

Потом как-то она мне забылась на долгое время, а теперь когда кожа стала проблемной в первую очередь и пришла на ум эта маска, так как она именно лечебная.

Место покупки: интернет-магазин DeoShop

Стоимость: 1300

Объем: 75 мл

Срок годности: 12 месяцев после вскрытия

Страна производитель: Израиль

Бренд: Dr Nona

Прямая ссылка на маску: здесь

ВНЕШНИЙ ВИД

Дизайн упаковки заметно модернизировался, практически полностью изменив свой внешний вид.

Маска упакована в плотную глянцевую коробочку оформленную не броско, в светло-голубых тонах. Косметика этой марки никогда не выделялась ярким исполнением и скорее оформление продукции походит на проф. Изначально коробочка была защищена плотным стикером для контроля первичного вскрытия, точно такой же был и на банке.

Золотой логотип бренда выбитый сверху коробки обращает на себя внимание, он уж больно напоминает современную эмблему медицины и уже на подсознательном уровне располагает к покупке и внушает доверие.

Баночка в которой находится маска наоборот абсолютно матовая, изготовлена из прозрачного качественного пластика, но из-за содержимого выглядит серой. Золотая крышка завершает образ, внося свою изюминку в оформление. В целом мне нравится оформление средства, оно выглядит роскошно и богато.

Под крышкой имеется защитная пластиковая мембрана, она оснащена специальным кольцом для легкого открытия.

ОПИСАНИЕ

Грязи Мертвого моря - это настоящая сокровищница полезных для человека минеральных солей и прочих компонентов.

Усиленная целебными растительными экстрактами (экстракт мелиссы, лаванды, моркови, миндаля и масло жожоба) грязевая маска для лица оказывает на состояние кожи воистину потрясающее воздействие.

Ее мощный увлажняющий и питательный комплекс устраняет шелушение, чувство стянутости и сухости, восстанавливает эластичность и тургор кожи.
Нет нужны долго рассказывать об омолаживающих свойствах грязевой маски для лица, ведь результат вы увидите в зеркале: морщины разгладились, кожа стала гладкой и нежной.

Кроме того, маска оказывает бактерицидное и заживляющее воздействие, способствует рассасыванию рубцов.

Рекомендуется также применять маску при гайморитах и синуситах, отитах.

КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ

Во многих отзывах я читала, что практически у всех девушек маска сухая и жесткая и разводят они ее прямо в баночке. Моя маска наоборот имеет мягкую, но густую консистенцию и действительно своим внешним видом походит на грязь. При нанесении на кожу чувствуется шероховатость, таким образом маска как будто включает в себя и скраб.

Маска кожу ложится прекрасно, идеально распределяется, но удивляет насколько мгновенно она высыхает, ведь состав обогащен множеством масел которые по идее должны немного тормозить этот процесс.

Маска Dr. Nona Mud Mask только что после нанесения

При высыхании маска начинает немного осыпаться мелкими пылинками.

Запах маски понравился мне с первых секунд, получилось интересное сочетание морского аромата в сочетании с громкой нотой лаванды, здесь она даже прям кричащая, но к с счастью не раздражающая.

СОСТАВ

Сказать, что меня сильно удивил состав я определенно не могу сказать. Да, маска действительно обогащена множеством масел, но это сейчас не редкость. Дома у меня найдется практически каждое из них во флакончиках. Здесь меня больше всего интересовала грязь мертвого моря, и я рада что именно она находится на первом месте в составе, а значит и в наибольшей концентрации. Порадовали и белая глина и оксид Цинка которые так же числятся в первых рядах компонентов.

Оксид цинка – это противовоспалительное средство, оказывающее вяжущее, подсушивающее, антисептическое и адсорбирующее действие. При нанесении его на пораженную кожу уменьшается воспаление и раздражение, а также образуется защита от воздействия раздражающих факторов

МОЙ ТИП КОЖИ

Я обладательница проблемной кожи с частыми высыпаниями, зачастую она агрессивно воспринимает уходовую косметику и проявляется это в виде очередных высыпаний, порой даже болезненных. Маска носит регенерирующий характер, поэтому приобретая ее я рассчитываю на восстановление и лечение кожи, а так же на ее очищение.

Так выглядела кожа до приобретения маски

ВПЕЧАТЛЕНИЯ И РЕЗУЛЬТАТ

Очищение - - -

От этой маски больше всего я ожидала качественного очищения, но к сожалению, так и не получила его должным образом. Мне кажется, что тогда на мастер-классе она за один раз очистила кожу в разы лучше, чем сейчас за месяц. Я обратила внимание, что маска очень сильно раскрывает поры в то время как находится на лице, это становится заметно даже не приглядываясь, тогда я не понимаю почему она недостаточно хорошо очищает.

Разглаживание +++

В этом плане она королева. Маска безупречно разглаживает кожу, делает ее очень приятной на ощупь, она будто отполирована. За счет той самой шероховатости о которой я говорила, маска отшелушивает ороговевшие частички.

Улучшение цвета лица - - - +++

После каждого применения можно наблюдать как заметно улучшается цвет лица, он становится более ровным и светлым. Но это лишь временный эффект. Как заявляет производитель, маска устраняет следы усталости, я бы поспорила с этой формулировкой.

Подсушивает прыщики +++

Грязь Мертвого Моря и Каолин действительно обладают хорошим подсушивающим эффектом, и конечно же, требует после себя глубокого увлажнения. Производитель рекомендует сделать это исключительно динамическим кремом Солярис их же производства, но я использовала свой любимый крем с морской водорослью Spirulina Rich Soft Balm.

Вывод

Состояние кожи через пару недель немного улучшилось, но не могу со 100% уверенностью сказать, что именно это заслуга маски. Первые изменения я стала замечать когда начала пользоваться корейской косметикой и чуть позже подключила к уходу эту маску.

Считаю, что данная маска не оправдывает своей стоимости и, к сожалению, и подтвердила мои ожидания только на 50%. Приобретать ее за такую высокую цену только лишь для разглаживая кожи и легкого подсушивания прыщиков не хочется, можно найти прекрасные аналоги подешевле. К покупке не рекомендую!

Достоинства
  • Борется со следами усталости на лице
  • Быстро убирает покраснения и подсушивает прыщики
  • Оказывает подтягивающий эффект
  • Снимает болевые ощущения
Недостатки
  • Высокая цена
Beautiful Arielрекомендует
11.04.2018
Я бы хотела такую попробовать, всё таки у неё больше достоинств, чем недостатков 😉
11.04.2018
а мне от высыпаний помогают различные средства с "ним"
11.04.2018
Спасибо за отзыв! Много полезной инфы!

За такой реально видимый эффект, можно простить недостатки 😉
11.04.2018
Интересная маска. Все же пользу я увидела
интересно ее попробовать
11.04.2018
Неплохая маска, но цена приличная, конечно 😊
Я бы хотела ее попробовать!
Ну да, средний эффект, хотя кожа выглядит лучше.
11.04.2018
Интересно будет попробовать ?
11.04.2018
Согласна с тем, что отдавая приличные деньги за средство, хочется более явного эффекта по всем фронтам! 😊
я бы такую попробовала
11.04.2018
Жаль, что цена высокая. Судя по всему, неплохая маска.
11.04.2018
Неплоха маска, все же результат есть
11.04.2018
Скорее всего это корейская косметика повлияла на вашу кожу 😊
11.04.2018
За такую цену хотелось бы маску поэффективнее 😞
Результат конечно впечатляет
Хорошая маска, но за такую цену, эффект мог бы быть и получше. Кожа стала лучше выглядеть.
11.04.2018
Неплохой результат, но немного дороговато
11.04.2018
Плюсов у маски для меня все же достаточно! Жаль цена кусь кусь для маски)
эффект очень виден!
Ну да, хочется бОльшего
Мне кажется, что с высыпаниями лучше бороться и изнутри и снаружи, ведь корень проблемы все-таки скрывается внутри организма
11.04.2018
Может со временем производитель изменил состав..
Вы правы, для подсушивания прыщиков подойдет средство с меньшей стоимостью
12.04.2018
Я люблю грязевые маски, но у той же Крымской мануфактуры они дешевле стоят и состав тоже отличный!
13.04.2018
Хочу попробовать,по отзыву понравилась
27.04.2018
Не встречала в магазине))
22.02.2022
В магазине не купите, это сетевой маркетинг, через дистрибьютора или на оф.сайте.
22.02.2022
У меня была такая же маска, вот только у Вас на фото маска имеет консистенцию пасты, а моя была просто сухим куском грязи, который нужно было разводить водой. По эффекту ничего особенного, аптечные грязевые маски дают такой же результат, а стоят копейки.